Немного новостей и вопросиков)))

Всем привет))) Мало коменнтирую, потому что чаще всего сидела с телефона, а сейчас с новой верией вообще невозможно ничего писать(((

у нас уже почти 19 полных неделек) Уже вроди начала чуствовать ребеночка… тоесть маленькие шевелюшки) думаю что ето оно самое… Такое чуство что изнутри что то пинает меня)))) так прикольно… но только вечером и то не каждый день))))

А вот еще пришел результат бак посева который я сдавала и там обнаружили E-coli 10 в 6 степени!!! Узи почек в норме… ничего не беспокоит((( Сходила я к урологу он мне назначил канефрон и аугментин 625, смущает что он антибиотик… но еще сказал что бы я не переживала такое у каждой 5 беременной сейчас!!! Вот девочки вопросик у кого такое было и кто вообще принимал аугментин 625 как он повлиял на ребеночка??? Ато мне сегодня начинать его принимать, а я боюсь до жути((((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

мне прописали трихопол, от инфекции(( антибиотик… а что делать?! приходится пить… почитала, написано только что в 1 триместре нельзя

Пожаловаться
Наталья

ну если есть бактерии в моче и бак посев подтвердил то надо принимать антибиотик

Пожаловаться
Мрiя

я шевелюшки около 21 недели начала отчетливо ощущать)

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Шевелюшки это круто
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ага так прикольно))))

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Пожаловаться
Goldмама
Аугментин, разрешен для приема во время беременности, во всех триместрах! Читаю комментарии, а зачем его пить, а я б его не пила… Ну врачу наверное виднее надо или нет! И он все риски оценил!

Пила в прошлую и в эту Б, сомнений не было!

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

я консультировалась у нескольких врачей(3) и все одинаковосказали

Пожаловаться
Goldмама
Ну правильно, потому что если будут развиваться дальше микроорганизмы, будет хуже. Лечись и не сомневайся! Здоровая мама= здоровый малыш!
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

вот и я так думаю… так будет лучше

Пожаловаться
Олеся Микулець
Я не приймала, слава Богу, антибіотик.Такщо не знаю.Тільки приймала уролесан.Виліковуйся.
Пожаловаться
Тася
Во 2 триместре часто антибиотики назначают если есть какие-то инфекции- риск для малыша от инфекции больше, чем от антибиотика! Не переживай! Врачи знают что делать!!!
Пожаловаться
Тася
Хотя я бы наверно с другим врачом все же посоветовалась(( канефорник он хороший- он на травках, а вот второе я лично никогда не пила(
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да я советовалась… все как один говорят, что надо

Пожаловаться
Тася
Знаешь- тут ситуация как у меня- пить не хочется, страшно, а не пить еше страшнее(((( я пью свою бяку(
Пожаловаться
mammi
Аугментин это антибиотик, надо 10 раз подумать, прежде чем бомбить несыормированного ребенка антибиотиком! У нас беременным антибиотики назначают только в самых крайних случаях. Если долго большая температура или страшная инфекция какая. Я б посоветовалась с другим врачем. А то напичкают беременных антибиотиками, им то что — прописал и забыл, а какие послелствия потом еа всю жизнь останутся
Пожаловаться
Елена

у меня всегда бак посев плохой был, но я отказалась принимать антибиотики. пила канефрон только

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну там просто есть активный и пасивный… вот получаестся у меня активный, боюсь поетому(

Пожаловаться
Елена
да, меня тоже запугали, что почки откажут, ребенка потеряю. наревелась, но отказалась. меня в больницу хотели положить. у меня же хронический пиелонэфрит
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

а сейчас как есть бактерии еще?

Пожаловаться
Елена

в эту беременность анализ хороший. а, тогда побоялась я антибиотики пить. может ты плохо анализ сдала? такое бывает

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

мы с гиней тоже так думали она катетером брала от меня

Пожаловаться
Ирина
Привет а у меня вот не разу не брали бак пассев я в шоке… У меня у сестры что то нашли тоже антибиотик выписали не переживай малыш сейчас под защитой)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

приветики)))

ето не у всех берут… у меня в моче бактерии были и не один раз по етому надо бак посев сдавать было, и оказалось не зря((((

вы девчушку ждете?)

Пожаловаться
Ирина
Ага))) биометрию шейки делали и увидели)))
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

круто поздравляю… а что ето биометрия шейки?

Пожаловаться
Ирина
Мериют размер шейки чтобы она была смотрят длинная и плотная
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

девочка ето круто