Всем привет))) Мало коменнтирую, потому что чаще всего сидела с телефона, а сейчас с новой верией вообще невозможно ничего писать(((
у нас уже почти 19 полных неделек) Уже вроди начала чуствовать ребеночка… тоесть маленькие шевелюшки) думаю что ето оно самое… Такое чуство что изнутри что то пинает меня)))) так прикольно… но только вечером и то не каждый день))))
А вот еще пришел результат бак посева который я сдавала и там обнаружили E-coli 10 в 6 степени!!! Узи почек в норме… ничего не беспокоит((( Сходила я к урологу он мне назначил канефрон и аугментин 625, смущает что он антибиотик… но еще сказал что бы я не переживала такое у каждой 5 беременной сейчас!!! Вот девочки вопросик у кого такое было и кто вообще принимал аугментин 625 как он повлиял на ребеночка??? Ато мне сегодня начинать его принимать, а я боюсь до жути((((((
мне прописали трихопол, от инфекции(( антибиотик… а что делать?! приходится пить… почитала, написано только что в 1 триместре нельзя
ну если есть бактерии в моче и бак посев подтвердил то надо принимать антибиотик
я шевелюшки около 21 недели начала отчетливо ощущать)
ага так прикольно))))
Пила в прошлую и в эту Б, сомнений не было!
я консультировалась у нескольких врачей(3) и все одинаковосказали
вот и я так думаю… так будет лучше
да я советовалась… все как один говорят, что надо
у меня всегда бак посев плохой был, но я отказалась принимать антибиотики. пила канефрон только
ну там просто есть активный и пасивный… вот получаестся у меня активный, боюсь поетому(
а сейчас как есть бактерии еще?
в эту беременность анализ хороший. а, тогда побоялась я антибиотики пить. может ты плохо анализ сдала? такое бывает
мы с гиней тоже так думали она катетером брала от меня
приветики)))
ето не у всех берут… у меня в моче бактерии были и не один раз по етому надо бак посев сдавать было, и оказалось не зря((((
вы девчушку ждете?)
круто поздравляю… а что ето биометрия шейки?
девочка ето круто