Может ли УЗИ ошибиться с полом ребёнка?

Девочки, привет. Сегодня ходили на УЗИ. Врач определила пол ребёнка – женский. Мы с мужем немного расстроились, ждали мальчика, т.к. девочка уже есть. По всяческим различным расчётам, календарям, форме живота, и т д   должен быть мальчик. Но врач сказала, что точно девочка. Было ли у кого ошибочноое определение пола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
оооооо, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Конечно, это счастье, независимо от пола! У меня вот мальчики, и я ни капли не расстраиваюсь. Растите здоровенькими и красивенькими!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна Шарапова
ДЕВОЧКИ!!! У нас узи не ошиблось и мы родили ДЕВОЧКУ СОФИЮ. И Бог с ним, что не мальчик, т.к. когда ТАКОЕ СЧАСТЬЕ держишь на руках – от избытка чувств просто улетаешь!!!
Пожаловаться
Лена Сорокина
Привет, девчонки. К меня аналогичная ситуация.Срок беременности 22 недели. Сегодня с мужем ходили на узи нам сказали, что у нас будет девочка, а вот мы очень хотели мальчика. муж свё надеяться, что может ещё ошиблись. Так что и не знаю. Может он действительно прав?
Пожаловаться
Надежда
У нас на 22 неделях тоже сказали, что девочка, а вот 2 дня назад ходили на последнее узи, уже сказали, что мальчик.
Пожаловаться
 Яна
А у меня предположили мальчика, хотя пуповина мешала, а потом ребенок и вовсе отвернулся. А я так девочку хочу!!!Надеюсь в 21 неделю покажется
Пожаловаться
Ольга
Привет! А ты где делала узи?
Пожаловаться
Юлия Ежова
Запросто могли ошибиться.
Пожаловаться
Карина
Хоть бы у меня ошиблись- дочу хочется)))
Пожаловаться
Анна
у меня подружка делала 2 раза узи ей говорили, что девочка, пошла на 3-е перед родами, ей сказали, что мальчик… мальчик и родился, хотя ждали девочку и прикупили вещички для девочки))) так что кто там на 100% можно узнать перед самыми родами или уже, когда родите=)))
Пожаловаться
Елена
У моей двоюродной сестры сделали УЗИ перед родами — обвитие смотрели, сказали " ну, все пойдем рожать девочку". Вынимают- мальчик…
Пожаловаться
натали
Пипиську может зажать и не показать. А еще бывает крупный плод второго закрывает и вместо одного, двойня. Свекровь в роддоме работает, рассказывала, как папашки реагируют-смешно!!! Типа доказывают, что коляска одна, одежда на одного мальчика, а тут две девочки, такая умора, их потом валерьянкой отпаивают.
Пожаловаться
Анна Шарапова
Девочки, спасибо всем, успокоили.
Я, когда в монитор смотрела, толком ничего не разглядела. Головка, тельце, а вот ручки, ножки – непонятно. Боком лежал(а) :))
Почему врач сказала, что точно девочка – тоже непонятно…
Пожаловаться
Ириша

а у кого узи делали не помните?

Пожаловаться
Елена
А во сколько лет вы пятую родили? (если не секрет)
Пожаловаться
Ириша

в 40

Пожаловаться
Марина
Со 2-ым ребёнком в 6 месяцев сказали, что девочка, но ребёночек лежал попой, а в 34 недели сказали- мальчик, он и родился.
Пожаловаться
Людмила
Моя знакомая второго ребенка очень хотела девочку, т.к. старший ребенок – сынишка. И вот платное УЗИ показало дочурку!!! Семья была на седьмом небе от счастья!!! Имя придумали – Машенька, с животиком разговаривали… И вот 8 марта родился… мальчик... 
Пожаловаться
надя
а в каком сроке делали узи
Пожаловаться
Ольга
А у меня дочка до 35 нед не показывалась, а на 37 уже решила родиться.У меня не ошибались, а вот у сестры мужа тоже всю беременность мальчика пророчили, девочки родились.
Пожаловаться
Елена
Как девочки, двойню не увидели?
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

У меня по форме живота и по календарям тоже должен был быть мальчик, а родилась доча. Я когда УЗИ делала на вашем сроке, мне показали что девочка и у меня не было сомнений, а вы не видели писюшку?

Пожаловаться
Надюша
у меня узист с первой дочей все три узи говорил что мальчик, а родиласьдевочка
Пожаловаться
люба
Надюша 

интрига) мне сегодня сказали мальчик. вот и думай теперь)

Пожаловаться
 Екатерина
Лично у меня – нет (пока), но знаю что УЗИ – не 100% гарантия. Так что подождите расстраиваться :)
Пожаловаться

Девочки, здравствуйте! Мне на узи в 21 неделю сказали будет девочка, а в 30 говорят вроде мальчик. Я в растерянности, кого ждать, мужу сказала будет сын, он очень рад, а вдруг девка?!

Пожаловаться
Екатеринко
любого ребенка
Пожаловаться
Ксения
Была такая картина в роддоме. Девушка бегала по коридору и орала в трубку. Ну как, как они могли не увидеть!!! У нас же все на девочку куплено. Из народных способов можно по обновлению крови считать или по овуляции или еще мужчина есть в контакте Шушаков Валерий он пол ребенка говорит у него там группа пол ребенка по фотографии родителей называется https://vk.com/pol.rebenka
Пожаловаться
Ксения 
Здраствуйте А Шушаков Валерий он точно всем правильно говорит пол???