Может ли УЗИ ошибиться с полом ребёнка?

Девочки, привет. Сегодня ходили на УЗИ. Врач определила пол ребёнка – женский. Мы с мужем немного расстроились, ждали мальчика, т.к. девочка уже есть. По всяческим различным расчётам, календарям, форме живота, и т д   должен быть мальчик. Но врач сказала, что точно девочка. Было ли у кого ошибочноое определение пола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
мне тоже вчера сказали мальчик, а мы с мужем очень хотим дочу. Вчера вроде вес нормально, я сегодня с утра реву весь день((( 
на экране мне ничего не показали! вот думаю, может еще раз платно сходить...
Пожаловаться
Светлана
Девочки, у меня такая же ситуация… первый ребенок мальчик, второго хотим девочку...! 12 недель… скрининг… мне сказали на узи, что будет мальчик...100%! может ошиблись, я надеюсь на это!!! хотя если родится мальчик… я буду его очень любить!!! но все-таки надежда есть!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо девочки! за ответы.
Конечно я и дочке очень-очень рада!!! и сестричка ее тоже очень рада))
Пожаловаться
Екатерина
Чаще всего на УЗИ ошибаются, когда говорят мальчика.Бывает, что пуповину принимают за писюн. А если сказали девочку, то это вернее. А что вы расстраиваетесь? Какая разница кто у вас родится — это ваш родной ребеночек. Не расстраивайтесь, а то ваша девочка обидится)))
Пожаловаться
Виктория
мне кажется сейчас редко ошибаются… хотя всё может быть.
Пожаловаться
Светлана
уже многие родили, судя по времени написания комментарий. Хоть бы кто ответил? есть ли смысл надеяться на ошибку? или смириться…
Пожаловаться
Анна Шарапова
Как было на узи девочка, так и родилась девочка. У всех знакомых, кто недавно родили, узи ни разу не ошиблось. вероятность ошибки никто не исключает, но в современной медицине уже маловероятна.
Пожаловаться
Светлана
Привет всем! у меня срок 17 нед.Сделал узи, показало девочку. А так хотелось мальчика, дочка уже есть. вот думаю, может все-таки узи ошибочное?
Пожаловаться
Miledi
у нас по всем подсчетам девочка выходит, а узи показало мальчика, муж это сам увидел на экране
Пожаловаться
Настя
у меня сестре всё говори мальчик… а родилась девочка
Пожаловаться
мы с мужем то же до последнего надеялись что второй наш малыш будет девочкой уж очень хотели дочку и надеялись, что узи ошибется но на последнем узи мужу показали яички , но я все равно в глубине души надеюсь на чудо!, так как слышала и не раз что узи ошибается!!!!
Пожаловаться
Нам 22 недели… Сказали тоже девочка, но как-то неуверенно… ТОчно девочка по узи?))) Это она попой лежит с раздвинутыми ножками, посередине бугорок)
Пожаловаться
Ксения

Когда узисты не могли увидеть пол, узнавала пол ребенка народными методами по обновлению крови. Знакомые как-то рассчитывают вконтакте https://vk.com/uznatpol

Пожаловаться
Елена
не работает ссылочка
Пожаловаться
Светлана Петрова

а у нас вот такая фотография с 3Д, так что отпали все сомнения!!

А что бывают другие детки, кроме мальчиков:))))

Это я к тому что у нас 3 мальчишка!!!!

Пожаловаться
Анна Шарапова

Здорово вам!!!

Я теперь уже тоже не сомневаюсь ))) Как трижды показали девочку – так оно и вышло. Вот и думаю, а стоит ли в третий раз пытаться сходить за мальчиком?

Пожаловаться
Виктория
У тебя дорогая так точно одни машинки получаются
Пожаловаться
Анна Шарапова
Спасибо!лёгких вам родов!!!
Пожаловаться
Людмила
У коллеги моего мужа было. Им всю беременность твердили (в том числе и УЗИ показывало), что будет девочка, а родился сынуля )))))))
Пожаловаться
Анна Шарапова
СПАСИБО!!!
Показать ещё