Может ли УЗИ ошибиться с полом ребёнка?

Девочки, привет. Сегодня ходили на УЗИ. Врач определила пол ребёнка – женский. Мы с мужем немного расстроились, ждали мальчика, т.к. девочка уже есть. По всяческим различным расчётам, календарям, форме живота, и т д   должен быть мальчик. Но врач сказала, что точно девочка. Было ли у кого ошибочноое определение пола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже, как узнала о беременности мечтала о сыне (и сейчас мечтаю, что скрывать), хотя у меня уже есть один, но всегда хотела двоих сыновей. Узи на след. неделе, но я ему не слишком доверяю, хотя в первую беременность всё подтвердилось: мальчик — мальчик. А не доверяю вот почему: у меня с младшим братом большая разница в возрасте, когда мама его рожала, ей 3 раза сказали — девочка. Даже вот, утром сделали узи — девочка, а ночью родила — мальчик! Сказать, что это был шок — это ничего не сказать. буквально всё было куплено для девочки (мама у меня человек запасливый, брала вещи аж почти до 6 мес.). Вот и пришлось нам забирать нашего мальчика в розовом конверте, наспех перевязанного голубой лентой!

Пожаловаться
Анюта

Моей сестре сказали на всех узи, что девочка. Она делала в одном месте.В итоге родила мальчика)Потом узнали что узистка не шарит вообще… Со второй беременностью делали платно-проблем не было с точностью)

Пожаловаться
Анна
В 20 недель нам сказали, что девочка 100%, в 26 делали внеплановое узи и 32 уже мальчик)
Пожаловаться
Анна Шарапова

Ой, дамы, читаю вас и… грустно мне от некоторых высказываний. Надеюсь, временно это всё… Какая разница, кто родится, главное, чтобы родился здоровым и счастливым. Ну не будет желанного пола, будет ещё одна девочка или ещё один мальчик, неужели ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТЕ??? ИЛИ МЕНЬШЕ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ???

Может быть ваша нежеланная девочка будет награждена талантом или даром, и вы ещё будете гордиться дочерью, или мальчик, тот, который нежеланный, впоследствии снискавший себе признание и славу… ведь пути господни неисповедимы, и мы не можем знать будущего, как ни крути.

Может стоит принять всё как должное и просто быть счастливой и дарить счастье и любовь своим близким, вне зависимости от их пола :))

Три года назад я так же мечтала о сыне, родилась дочь. Я полюбила её с первой минуты (хотя до рождения сомнения так же присутствовали). Сейчас мой малыш радует меня собой, своей зажигательностью и неординарностью (старшая дочь не была такой в этом возрасте). Мы счастливы всем семейством, что у нас есть Софика, был бы мальчик и ему бы так же радовались. Ну уж если судьба быть в будущем только тёщей, значит и внуки потом устроят, главное, чтоб все были счастливы и любимы!!! Лёгким вам родов и прекрасных мгновений со своими малышами, независимо от их пола :)))

Пожаловаться

Через 6 лет, мы захотели второго ребенка. В этот раз я всем говорила (на всякий случай), что мальчика не хочу, мне только девочки нравятся. Но сама опять на 100 процентов была уверена, что будет мальчик. Интуиция подсказывала, и… я ходила к гадалкам несколько раз, по другим вопросам, но заодно спрашивала про второго ребенка, три гадалки говорили, что будет мальчик и по срокам как раз совпадает с моей теперешней беременностью. Короче, сомнений опять не было. Т.к. мне уже 36, решила сделать новый продвинутый тест крови на синдром дауна, который также определяет пол. Девочка! Конечно, в этот раз шок меньше, все таки не на родах такой «сюрприз» преподнесся, но до сих пор надеюсь на ошибку, хотя не уверена, что есть даже 1% ошибки. Муж, конечно, тоже расстроился, думал, что будет мальчик. У врачихи на узи ничего не спрашивала. решила просто в душе надеятся, хотя, конечно, теперь обсуждаем женские имена, без особого энтузиазма. И пару раз порыдала, пока не сильно помогает. Опять не представляю, как я буду любить какого-то еще ребенка. В мыслях, все детское было голубого цвета… Розовое представить не могу. Такого насмешки судьбы (учитывая хотя бы предсказания трех разных гадалок), я просто не ожидала. Поржали, видимо, на небесах по полной программе!

Пожаловаться

В первую беременность очень хотела мальчика, и не просто хотела, была уверена на 100 процентов (и окружающие тоже), что будет мальчик. Хотя на первых двух узи на 16 и 20 неделе говорили, что девочка. но я не допускала этой мысли. На 32 неделе узистка увидела мальчика, я чуть не подпрыгнула от радости, она с пеной у рта говорила, что мальчик. Я вышла всем растрезвонила свою радость. Родилась… девочка. Шок не описать словами. Казалось земля разверзлась, и это все не со мной происходит. Я на нее смотреть не могла. не целовала, просто кормила, т.к. надо было. Любовь к ней приходила постепенно. Наверно года через 3 я поняла, что дороже ее у меня нет на свете, и какая радость, что родилась именно девочка, а не мальчик. Она у меня такая нежная и тактильная, все время готова обниматься, целоваться, наверно так пыталась мою любовь завоевать. И я поняла, что мне неспроста была дана девочка, чтобы я поняла, какая нежность и любовь бывают на свете. Ведь с мальчиками, мне кажется, такие «сюсюканья» не пройдут. В общем, я была счастлива, и даже не представляла, как можно родить еще одного ребенка, неужели я смогу кого-то еще так любить.

Пожаловаться
Вера
у меня с 1 беременостью все 3 узи говорили девочка. сходили еще на 3 д узи тоже сказали девочка. купили всё для девочки. родился сын и катался в бордово розовой коляске!!!!
Пожаловаться
Yana

Обалдеть, вот так доверяй узистам...;-( Ну как мне сказали, ошибаются с девочкой чаще, тк. мальчики якобы часто прячут свое достоинство и их путают с девочкой… а у тебя на узи тоже такой отросток был? или нет?

Пожаловаться
Yana
Вера, а сейчас с полом кого пророчат?
Пожаловаться
Вера
сейчас мальчика))))а там как видно будет!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Да уж… бывает же. Я правда не доверяла результатам УЗИ и купила на всякий случай зеленую коляску. Но родилась девочка как и говорили.

Пожаловаться
Yana

Вера, а сейчас узи показывает примерно то, что и у меня на картинке между ножек?? т.е. если у тебя так же выглядет пол, то у меня уже тоже гарантированно мальчик..;-(( жду ответа...

Пожаловаться
Вера

сейчас вот так ноги яйца,
Пожаловаться
Yana

А отросток как у моего тоже был виден на прошлых узи или с других ракурсов?

Я просто оооочень мечтала о девочке и это как приговор был ;-( ищу хоть какой-то шанс на ошибку..(

Пожаловаться
Yana

Вера — ты моя почти последняя надежда… не помнишь, как выглядел пол на более ранних сроках? Было похоже на мое узи? заранее спасибо за ответ

Пожаловаться
Вера
Яна, на узи когда показывали вот пирожок у девочки итд, я спрашивала что за бугорок, мне сказали что это типа клитор, так как у девочек губы половые сначало всё не закрывают, и типа клитор торчит как пюсюн у мальчика,,, У меня все было как у вас только наоборот, я очень первого хотела сына мечтала и грезила им, а мне все узи девочка, мне не верилось, на 3д узи с мужем ходили говорят девочка, муж чтоб меня успокоить купил коляску бордово-розовую((( чтоб уже я свыклась что дочка у нас, а я мечтала о сыне Тихоне!!! шок был когда 15 октября я родила сына!!! это было не передаваемые ощущения, ведь мне никто не верил сначала думали что я шучу)))
Пожаловаться
Вера
еще я когда ребенок пинался спрашивала разговаривая с животиком кто там сидит, если девочка то не пинайся, если сын то пни, и был пинок!!! мне кажется я этот пинок до сих пор помню!!! Но очень сильно я сына хотела!!!
Пожаловаться
Yana
Классно...;-)) интуиция — лучший метод… вот и я чувствую, что девочка будет и все тут… мозг отказывается воспринимать мальчика вообще ;-(((((
Хоть есть шанс, что может, это клитор и есть, как «типа думали» в твоем случае… а так уже не помнишь, бугорок на мое фото узи не похож был?
может тоже поговорить с малышом попробовать — вдруг ответит ;-)))))
Пожаловаться
Наталья Воробьева

аОй Верочка спасибо… обнадёжили. Сейчас беременность тоже 2-я хотели мальчишку… подгадывали под все календари, под овуляцию(фоликуллометрию) на узи в 22 нед. сказали что девочка… Муж даже слезу пустил в тихоря правда, но я заметила… уж очень он хочит сына. Первая у нас доченька. С нею на узи угодали, правда перед узи видела сон, что родила дочь(он сбылся).

Пожаловаться
Елена
Яна так у вас сын или дочка родилась? То есть узи ошиблось или нет?
Пожаловаться
Елена
Можно эти яйца и за половые губы принять
Пожаловаться
Yana

У меня вот тоже не понятно...;-( очень хотела девочку, а на узи говорят, что мальчик… могут ли ошибиться на 19 неделе..

Выкладываю фото… вид сверху, между ножек… может, еще есть шанс, что будет девочка или уже без вар-ов...?;-((((

очень жду ответов!

Пожаловаться
Анна И
С дочей сразу сказали в 22 недели, что девчонка, а в 30 подтвердили!!! счас не показывается… по всяким календарям девочка по большей степени выходит или

50 на 50! поэтому не расстраивайтесь, главное чтобы здоровый ребенок был! мы тоже м хотим, т.к. дочь есть, но уже кто будет тот и будет)))

Пожаловаться
милана

и у меня одна дочка сейчас жду второго хотелось мальчика но на 17 неделе сказали девочка посмотрим что будет

Пожаловаться
милана

ммм

Пожаловаться
Ирина
Хожу с третьей беременностью. Старшие обе девочки. Со второй на 20 неделях сказали мальчик, на сохранении в 24 недели 100% девочку увидели. Сейчас в 20 недель увидели девочку О.о, узистка сказала что это точно… расстроилась я очень, хотела хоть одного сыночка. Подождем кто ж родиться=)))))))
Пожаловаться
Елена
Секретик скажите как вы девочек запланировали
Пожаловаться
Виктория

а у меня второй мальчик, хотя я надеюсь что узи не точное

Пожаловаться
катерина

мне по первому узи по строению скелета сказали девочка.на втором тоже девочка, но почитав что ошибаются переживаю вдруг ошиблись! я очень девочку хочу!

Пожаловаться
Оксана
На 4D УЗИ в 13 недель сказали, что будет девочка. У нас первая тоже девочка. Интересно, на сколько точно 4D правильно определит пол?
Пожаловаться
♥♥Непоседка♥♥

судя по тому, что у вас мальчик,4Д узи определило не точно))

Пожаловаться
Елена
ошиблось ваше 4д
Пожаловаться
Олеся
Оксана 
Как удачно прочитала Ваше сообщение:) даже 4д может ошибиться!!!
Пожаловаться
Аврорка
Оксана 

Оксана, Ошиблись) Наверно специалист был плохой. Там же крупным планом показывают пипиську… Самой на 3D показали мальчишку(в 16 недель)… уже врят ли перчик рассосется

Показать ещё