Девочки, привет. Сегодня ходили на УЗИ. Врач определила пол ребёнка – женский. Мы с мужем немного расстроились, ждали мальчика, т.к. девочка уже есть. По всяческим различным расчётам, календарям, форме живота, и т д должен быть мальчик. Но врач сказала, что точно девочка. Было ли у кого ошибочноое определение пола?
Я тоже, как узнала о беременности мечтала о сыне (и сейчас мечтаю, что скрывать), хотя у меня уже есть один, но всегда хотела двоих сыновей. Узи на след. неделе, но я ему не слишком доверяю, хотя в первую беременность всё подтвердилось: мальчик — мальчик. А не доверяю вот почему: у меня с младшим братом большая разница в возрасте, когда мама его рожала, ей 3 раза сказали — девочка. Даже вот, утром сделали узи — девочка, а ночью родила — мальчик! Сказать, что это был шок — это ничего не сказать. буквально всё было куплено для девочки (мама у меня человек запасливый, брала вещи аж почти до 6 мес.). Вот и пришлось нам забирать нашего мальчика в розовом конверте, наспех перевязанного голубой лентой!
Моей сестре сказали на всех узи, что девочка. Она делала в одном месте.В итоге родила мальчика)Потом узнали что узистка не шарит вообще… Со второй беременностью делали платно-проблем не было с точностью)
Ой, дамы, читаю вас и… грустно мне от некоторых высказываний. Надеюсь, временно это всё… Какая разница, кто родится, главное, чтобы родился здоровым и счастливым. Ну не будет желанного пола, будет ещё одна девочка или ещё один мальчик, неужели ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТЕ??? ИЛИ МЕНЬШЕ БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ???
Может быть ваша нежеланная девочка будет награждена талантом или даром, и вы ещё будете гордиться дочерью, или мальчик, тот, который нежеланный, впоследствии снискавший себе признание и славу… ведь пути господни неисповедимы, и мы не можем знать будущего, как ни крути.
Может стоит принять всё как должное и просто быть счастливой и дарить счастье и любовь своим близким, вне зависимости от их пола :))
Три года назад я так же мечтала о сыне, родилась дочь. Я полюбила её с первой минуты (хотя до рождения сомнения так же присутствовали). Сейчас мой малыш радует меня собой, своей зажигательностью и неординарностью (старшая дочь не была такой в этом возрасте). Мы счастливы всем семейством, что у нас есть Софика, был бы мальчик и ему бы так же радовались. Ну уж если судьба быть в будущем только тёщей, значит и внуки потом устроят, главное, чтоб все были счастливы и любимы!!! Лёгким вам родов и прекрасных мгновений со своими малышами, независимо от их пола :)))
Через 6 лет, мы захотели второго ребенка. В этот раз я всем говорила (на всякий случай), что мальчика не хочу, мне только девочки нравятся. Но сама опять на 100 процентов была уверена, что будет мальчик. Интуиция подсказывала, и… я ходила к гадалкам несколько раз, по другим вопросам, но заодно спрашивала про второго ребенка, три гадалки говорили, что будет мальчик и по срокам как раз совпадает с моей теперешней беременностью. Короче, сомнений опять не было. Т.к. мне уже 36, решила сделать новый продвинутый тест крови на синдром дауна, который также определяет пол. Девочка! Конечно, в этот раз шок меньше, все таки не на родах такой «сюрприз» преподнесся, но до сих пор надеюсь на ошибку, хотя не уверена, что есть даже 1% ошибки. Муж, конечно, тоже расстроился, думал, что будет мальчик. У врачихи на узи ничего не спрашивала. решила просто в душе надеятся, хотя, конечно, теперь обсуждаем женские имена, без особого энтузиазма. И пару раз порыдала, пока не сильно помогает. Опять не представляю, как я буду любить какого-то еще ребенка. В мыслях, все детское было голубого цвета… Розовое представить не могу. Такого насмешки судьбы (учитывая хотя бы предсказания трех разных гадалок), я просто не ожидала. Поржали, видимо, на небесах по полной программе!
В первую беременность очень хотела мальчика, и не просто хотела, была уверена на 100 процентов (и окружающие тоже), что будет мальчик. Хотя на первых двух узи на 16 и 20 неделе говорили, что девочка. но я не допускала этой мысли. На 32 неделе узистка увидела мальчика, я чуть не подпрыгнула от радости, она с пеной у рта говорила, что мальчик. Я вышла всем растрезвонила свою радость. Родилась… девочка. Шок не описать словами. Казалось земля разверзлась, и это все не со мной происходит. Я на нее смотреть не могла. не целовала, просто кормила, т.к. надо было. Любовь к ней приходила постепенно. Наверно года через 3 я поняла, что дороже ее у меня нет на свете, и какая радость, что родилась именно девочка, а не мальчик. Она у меня такая нежная и тактильная, все время готова обниматься, целоваться, наверно так пыталась мою любовь завоевать. И я поняла, что мне неспроста была дана девочка, чтобы я поняла, какая нежность и любовь бывают на свете. Ведь с мальчиками, мне кажется, такие «сюсюканья» не пройдут. В общем, я была счастлива, и даже не представляла, как можно родить еще одного ребенка, неужели я смогу кого-то еще так любить.
Обалдеть, вот так доверяй узистам...;-( Ну как мне сказали, ошибаются с девочкой чаще, тк. мальчики якобы часто прячут свое достоинство и их путают с девочкой… а у тебя на узи тоже такой отросток был? или нет?
Да уж… бывает же. Я правда не доверяла результатам УЗИ и купила на всякий случай зеленую коляску. Но родилась девочка как и говорили.
Вера, а сейчас узи показывает примерно то, что и у меня на картинке между ножек?? т.е. если у тебя так же выглядет пол, то у меня уже тоже гарантированно мальчик..;-(( жду ответа...

сейчас вот так ноги яйца,А отросток как у моего тоже был виден на прошлых узи или с других ракурсов?
Я просто оооочень мечтала о девочке и это как приговор был ;-( ищу хоть какой-то шанс на ошибку..(
Вера — ты моя почти последняя надежда… не помнишь, как выглядел пол на более ранних сроках? Было похоже на мое узи? заранее спасибо за ответ
Хоть есть шанс, что может, это клитор и есть, как «типа думали» в твоем случае… а так уже не помнишь, бугорок на мое фото узи не похож был?
может тоже поговорить с малышом попробовать — вдруг ответит ;-)))))
аОй Верочка спасибо… обнадёжили. Сейчас беременность тоже 2-я хотели мальчишку… подгадывали под все календари, под овуляцию(фоликуллометрию) на узи в 22 нед. сказали что девочка… Муж даже слезу пустил в тихоря правда, но я заметила… уж очень он хочит сына. Первая у нас доченька. С нею на узи угодали, правда перед узи видела сон, что родила дочь(он сбылся).
У меня вот тоже не понятно...;-( очень хотела девочку, а на узи говорят, что мальчик… могут ли ошибиться на 19 неделе..
Выкладываю фото… вид сверху, между ножек… может, еще есть шанс, что будет девочка или уже без вар-ов...?;-((((
очень жду ответов!
50 на 50! поэтому не расстраивайтесь, главное чтобы здоровый ребенок был! мы тоже м хотим, т.к. дочь есть, но уже кто будет тот и будет)))
и у меня одна дочка сейчас жду второго хотелось мальчика но на 17 неделе сказали девочка посмотрим что будет
ммм
а у меня второй мальчик, хотя я надеюсь что узи не точное
мне по первому узи по строению скелета сказали девочка.на втором тоже девочка, но почитав что ошибаются переживаю вдруг ошиблись! я очень девочку хочу!
судя по тому, что у вас мальчик,4Д узи определило не точно))
Оксана, Ошиблись) Наверно специалист был плохой. Там же крупным планом показывают пипиську… Самой на 3D показали мальчишку(в 16 недель)… уже врят ли перчик рассосется