Кто носил бандаж при беременности?

Девочки, кто носил бандаж при беременности, легче с ним было ходить? Вам врач прописывал или вы сами себе покупали? ..

Мне вот ничего врач не говорит, с дочкой ходила без бандажа, а сейчас уже очень трудно ходить, живот болит, беспокоит, все тянет… ппц просто, животик не маленький для моего срока и именно для меня, а еще видно сказывается то, что не так давно первую рожала. Многие мне писали, что бандаж облегчает все.

Какие у вас бандажики?? Какая их цена?? думаю, сегодня-завтра идти покупать, а то уже сил нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Посоветуйтесь с врачом обязательно. Есть и противопоказания.
Пожаловаться
МашулЬкин

А какие?? мне просто к врачу только 3-го, я не выдержу((

Пожаловаться
Анюта
у меня живот как то резко вырос и Г сказала купить и носить, я купила универсальный и до и после можно носить, что то около 600 руб отдала в аптеке, но так и не носила! а теперь мне вообще говорят что живот маленький) я вот зря купила)
Пожаловаться
Наталья
спина заболела и одела, осень помогал.
Пожаловаться
Наталья
Очень
Пожаловаться
Oksanka

за 1100 покупала, облегчал боль при ходьбе, было такое, что начинало тянуть внизу, когда долго ходила, и хотелось просто скручиться вперед и так идти) помогал немного… но потом это прошло, и недель с 30 я его не одевала больше

Пожаловаться
Настюша
Носила в обе беременности. Помогает. Обычный бандаж, на липучке
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
Я купила пояс он живот хорошо держит и спину. Но, в нем тока ходить. Сидеть очень неудобно ((( я один раз посидела весь живот сдавида тока. Покупала за 1150
Пожаловаться
Иришка Асадуллина
И одевать его лежа и снимать тоже так врач говорила
Пожаловаться
Ольчик

пробовала носить, но неудобно мне с ним — не ношу

Пожаловаться
Vikussena
Без него болел низ живота. Купила универсальный фэст.
Пожаловаться
МашулЬкин

вот и у меня болит очень-очень(((