Девочки, кто носил бандаж при беременности, легче с ним было ходить? Вам врач прописывал или вы сами себе покупали? ..
Мне вот ничего врач не говорит, с дочкой ходила без бандажа, а сейчас уже очень трудно ходить, живот болит, беспокоит, все тянет… ппц просто, животик не маленький для моего срока и именно для меня, а еще видно сказывается то, что не так давно первую рожала. Многие мне писали, что бандаж облегчает все.
Какие у вас бандажики?? Какая их цена?? думаю, сегодня-завтра идти покупать, а то уже сил нет.
Если нужно, то большой выбор бандажей для беременных в интернет-магазине
Я купила себе недавно бандаж ORTO за 1650 руб. Мне очень нравится… Потому что у меня и со спиной проблемы и низ живота болел… Купила, не пожалела. Правда не всегда на работе удобно его одевать а надо лежа)))
я ношу с 22 недели. Сначала смысла в нем не видела((
А вот к 28-30 уже без него не могла, хорошо поддерживает до сих пор.
У меня самый простой в виде трусов с поддерживающими вставками, всего за 600 р брала. А вот обычные плотные до сих пор не могу приладить, несколько раз пыталась сходить и купить, но мне очень не удобно в них.
я не смогла его носить было не удобно, может не тот купила, только деньги потратила. Хоть живот и большой был но особо ничего не болело.
бандаж дородовой мама комфорт, с трусиками, в нем в отличии от универсального можно сидеть и ходить весь день. одел и забыла до вечера, там еще застежка в районе ластовицы есть, очень удобно

я ношу уже месяц-брала до и послеродовый орлет, 2000 руб-с ним удобно, если правильно одеть-в ортопедическом салоне объяснили как, если оденете низко, то мешает при сидении, надо просто потянуть его чуть вверх, и под изгиб спины подстраивается при помощи дополнительных липучек. Надо обязательно по размеру подбирать-мне измеряли окружность под животом и примеряли. Не представляю себя без него
я купила себе, по совету Г… отдала 2100… теперь лежит, одевала 2 раза, но мне неудобно… да и доча видимо против него… пиналась очень сильно… хоть и лежа одевала и стоя.....
ношу с 12-13 недель, с ним намного легче, бегаю, простите, как сраная лань, без него спина устает, кости таза начинают болеть, ну и мышцы живота при ходьбе порой скручивает...