Скоро лето, все буду ездить на природу, купаться, загорать...
Можно ли составить компанию и полноценно наслаждаться летом, или нужно ограничить себя в купании и загаре на этот период?
Скоро лето, все буду ездить на природу, купаться, загорать...
Можно ли составить компанию и полноценно наслаждаться летом, или нужно ограничить себя в купании и загаре на этот период?
Экология то сейчас плохая(
Поэтому интересуюсь...
И та ине первой чистоты.
Есть ещё водохранилище — там более менее.
Я прошлым летом на пляж ездила, но была в теньке и не купалась, т.к. сомневаюсь в чистоте воды… Только могла зайти в реку ножки помочить)
У нас сейчас в конце мая очень жарко, и я уже купалась, минут по 10 примерно. Плавать это замечательно, абсолютно приемоемый вид физической активности. А находиться долго на солнце, я думаю, ни одна беременная не выдержит. Купальник закрытый.
Я и купалась и загарала
ну вообще беременным и кормящим нельзя загорать! а купаться я думаю можно, на солнце недолго просто))))
Я в начале беременности постоянно на пляж ходила, и купалась и загорала)
я одевала купальник, парео полностью живот и грудь закрывала, сидела под зонтиком на пляже и в воду заходила по колено плескалась и плавала даже пару мин, никак не отразилось
при чем на 3м триместре
)))Конечно! Все прошлое лето с моря не вылазила и купалась и загорала
я не купалась, че-то очковала заразку цепануть. А загорать и не хотелось. И так жарища… зачем еще поджариваться