Можно ли купаться во время беременности в водоеме и ходить на пляж

Скоро лето, все буду ездить на природу, купаться, загорать...

Можно ли составить компанию и полноценно наслаждаться летом, или нужно ограничить себя в купании и загаре на этот период?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Львова
Я в воду не лазила, а вот в тенечке посидеть можно.Ещё живот парео закрывала.
Пожаловаться
Пенни Трейшн
купаться можно и нужно (если уверены, что в воде никакой заразы не плавает), а вот с загаром аккуратнее — недолго, с покрытой головой и не в самое горячее солнышко
Пожаловаться
Маргарита
В том то и дело, что не уверена..

Экология то сейчас плохая(

Поэтому интересуюсь...

Пожаловаться
Пенни Трейшн
я купалась в Горьковском водохранилище))) все норм было
Пожаловаться
Маргарита
В нашем городе только речка — Обь.

И та ине первой чистоты.

Есть ещё водохранилище — там более менее.

Пожаловаться
Наталья

Я прошлым летом на пляж ездила, но была в теньке и не купалась, т.к. сомневаюсь в чистоте воды… Только могла зайти в реку ножки помочить)

Пожаловаться
Дана
Мне говорили, что от переизбытка витамина D ( солнца) может быть задержка в развитии…
Пожаловаться
Алена Торгашова

У нас сейчас в конце мая очень жарко, и я уже купалась, минут по 10 примерно. Плавать это замечательно, абсолютно приемоемый вид физической активности. А находиться долго на солнце, я думаю, ни одна беременная не выдержит. Купальник закрытый.

Пожаловаться
Миф

Я и купалась и загарала

Пожаловаться
Иришка Асадуллина

ну вообще беременным и кормящим нельзя загорать! а купаться я думаю можно, на солнце недолго просто))))

Пожаловаться
Ксения
Беременным, наоборот, купаться полезно. Ну, не знаю, я купалась. Некоторое боятся, мол, водоем может быть грязный. Все хорошо, ттт. А на солнышке долго нельзя находиться.
Пожаловаться
Арина Цзэн

Я в начале беременности постоянно на пляж ходила, и купалась и загорала)

Пожаловаться
Алина Рыбакина

я одевала купальник, парео полностью живот и грудь закрывала, сидела под зонтиком на пляже и в воду заходила по колено плескалась и плавала даже пару мин, никак не отразилось

Пожаловаться
Алина Рыбакина

при чем на 3м триместре

Пожаловаться
Светлана
Я так не собираюсь себя ни в чем ограничивать.Б-это не болезнь все-таки!
Пожаловаться
Maria
Конечно ограничить, вина жаре и дурно может стать и вообще перегреваться нельзя — чревато очень нехорошими последствиями. Только под зонтом и во время, когда солнце не такое активное: до 11-ти и после 16-ти
Пожаловаться
Ольга
Я собираюсь и купаться и загорать))) и вообще солнце это витамин D)))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

)))Конечно! Все прошлое лето с моря не вылазила и купалась и загорала

Пожаловаться
ШуткаНаМакушке

я не купалась, че-то очковала заразку цепануть. А загорать и не хотелось. И так жарища… зачем еще поджариваться

Показать ещё