Позвонили с работы.. довели до истерики

Девушка непонятной должности наорала на меня за то, о чем она сама меня не оповестила. С первой секунды разговора дала понять что я г… но. Положила трубку и понеслось..

На работе никто не знает, что я Б, представляю их реакцию… Честно хочется просто молча уволиться и жить спокойно. Будет ли глупо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Лучше на больничном побудьте, чем увольнятся
Пожаловаться
SoVa

ни че не поняла

Пожаловаться
Альбина

я тоже не вытерпела на работе и уволилась, ребенок важнее, даже, когда начальник узнал о Б, еще больше выводил и заставлял дольше работать и по выходным!

Пожаловаться
Виктория
Глупее не придумаешь. Зачем увольняться, ну потерпите немного. И кстати если поставите работодателя в известность, то вам должны предоставить более легкую работу
Пожаловаться
Христина

скажите о своей беременности и живите спокойно… а если будут повышать голос, то скажите, что заявите в полицию за то, что доводят вас до нервного срыва — между прочим это уголовно наказуемо!) вас будут холить и лелеять)

увольняться не советую — так останетесь ни с чем, а деньги к сожалению играют немалую роль в нашей жизни. Хотя если муж обеспечивает хорошо — то вперед!)

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Не поняла… За что наорала то? Что вы беременны? Прийдите завтра на работу и глаз ей на ж.опу натяните за это!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

нет. я так и сделала)))

Пожаловаться
Лилианна

а по какому поводу то наорала?

Пожаловаться
ПтицаСчастья

очень будет глупо!

Пожаловаться
SтеклоVata

+1