Защита диплома и животик!..

!Защита послезавтра! Я что то боюся…

Да еще живот такой, ну не очень большой… хотя видно конечно что беременная… но в глаза помоему еще не бросается, животик аккуратный

Я конечно постараюсь его подчеркнуть. А как думаете для комиссии имеет значение большой живот или еще не очень)))))))) Будут мне поблажки?))) ну всмысле, вопросами может меньше мучить будут) да еще текст защиты выучить – это же ппц… Кто сдавал с животиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я тоже скоро буду защищать диплом, 21 июня, животик небольшой уже есть, но на поблажки никакие не надеюсь – во-первых, беременных в универах никто не любит, а во-вторых, у нас в комиссии одни старые девы, незамужние и бездетные, им никогда этого не понять. Когда госы сдавала, был токсикоз, но спрашивали как всех, по-полной. Так что… Но все, конечно, зависит от универа…
Пожаловаться
Ангелина Иванова
я защищаться в конце месяца буду. а сейчас экзамены и госы. Животик чуточку уже пополз, но скрыть можно что я и сделаю. Лично моё мнение, что не должно быть никаких поблажек беременным. Тяжело? – академ никто не отменял. А то все хотят поблажек, а потом жалуются что врач плохой, малярша жопорукая итд итп… а они может тоже на нужной теме были беременными или больными или неприятности в семье были и им поблажечку… и кому от этого лучше?
Пожаловаться
Анна
Я защищалась на 16ой неделе.Особо никто и внимания не обратил на то, что животик видно))
Пожаловаться
Светлана
И у меня защита скоро. Через 10 дней. Тоже волнуюсь как все пройдет. Надеюсь все будет гладко, чего всем и желаю!!!
Пожаловаться
Kellysoft
Нормально))) я вот уже 2 госа сдала)) на 4! защита будет 24 июня))) Ко мне все очень хорошо относятся, не мучают особо) и шутят что одна голова хорошо, а 2 еще лучше))))
Пожаловаться
у меня тоже скоро защита, через 10 дней… посмотрим, что будет )
Пожаловаться
Юля
о господи, почитала… такие звери преподы есть что говорят про зае… ли беременные????? 
Пожаловаться
да, я тоже чтото в шоке))) хотя, знаю что у нас норм преподы, ну по крайней мере не звери)
Пожаловаться
Юля
если что вместе кричим рожаю))) удачи вам)) и вообще тут правильно пишут, они так внимательно слушают (преподы) что прям ах. и вообще вы ж диплом написали его проверили. все нормально пройдет))
Пожаловаться
да в том то и дело, что его особо не проверяли… препод мне ленивый попался больно вот и волнуюсь немного
Пожаловаться
Да мне раньше не надо… главное чтоб не мучили сильно)))
Пожаловаться
Анна
Со мной девочка сдавала госы правда у неё 35 недель было так её вообще не спрашивали за диплом отлично поставили и всё. Преподы идут на встречу.Удачи вам.
Пожаловаться
Елена
нам говорили что комиссия наоборот не любит когда с животами приходят сдавать и поблажек не каких.но все люди разные.я на 2 месяце сдавала без живота а на следующий день мазать начало, может переволновлась. а зря, они толком и не слушают. так что не волнуйтесь, удачи!
Пожаловаться
мне никаких поблажек не делали к сожалению))). но у нас ии факультет был зверский и преподы соответствующие.
Пожаловаться
Марина
Я защищалась на 7-м месяце. Поблажка была только в том, что меня в первую очередь принимали, хотя я всегда иду 1-ая, так что мне можно сказать поблажек не было. К тому же диплом у меня красный, поэтому спрашивал каждый по вопросу обязательно. Не разрешали торчать в институте и ждать ответа, звонили и сообщали после госов, а диплом я не могла покинуть без оценки, как ни гнали
Пожаловаться
Юля
у меня на госах было 20 недель. учусь я очно, преподов всех знаю)  ну и животик чуть заметен был)))так что я только доклад рассказал (у нас это типа репетиция диплома) И НИКАКИХ ВОПРОСОВ))) и через неделю диплом защищать)) если что буду кричать, что рожаю))))
Пожаловаться
думаю вас на таком сроке точно мучить не будут
Пожаловаться
Зарипова Диляра
я сдавала с животом, вопросов мне задавали больше чем всем остальным(т.к.тема была очень интересная всем) я особо не волновалась защитилась на 5
Пожаловаться
Любовь
У нас, когда я защищалась 2 года назат, никаких поблажек небыло.
Показать ещё