значит ситуация такая. я живу у мамы муж в другом городе. муж моей маме не нравится и она вообще человек настроения.
сейчас такая ситуация. мама на меня обиделась и не разговаривант. почему не знаю. видимо настроение....
мужа гнобит, меня тоже. все … Читать далее
моему брату сегодня 17!!!
9 октября 2011 10:37
пипец, вот это я старуха)))))
девочки, что можно несложно и оригинально приготовить?))
девочки, вам мужья что-нибудь на рождение ребенка дарили?? я вот очнулась, хочу подарок, а праздники еще не скоро) вот сыну завтра 3 месяца, что просить??
первый раз они ко мне пришли через 2 месяца после родов, четко вовремя. а теперь на неделю раньше. цикл должен сразу восстановиться или это еще нормально, или уже бежать к врачу? спасибо)
вот такая фигня…
2 октября 2011 18:04
девчонки… я кажется случайно беременяшку напугала с утра… написала чет не то, и на меня погнали. простите!!! ну не хотела я… просто опытом поделилась… неудачно. простите, а?
девочки, вот у кого детки маленькие, вы куда нибудь с ними выходите, ну там в магазин или кафе, ил гости? мы с мамой вечно ругаемся по поводу того что я с ребенком могу за хлебом сходить, или ему за питанием, или с подругой кофе попить… мама говорит … Читать далее
контрацепция
1 октября 2011 11:47
помогите мне плиз… презервативы презираю, а от ок начинаю толстеть. конечно я схожу к врачу, но тут у нас такие врачи… что я лучше смолчу. чем лучше пользоваться? или хотя бы про что спросить в первую очередь? спасибо)