Средства от прыщей при беременности

Девочки, очень нужна помощь!

Знаю, что уже не первая, кто поднимает этот пост, но все-таки...

При беременности стала ухудшаться кожа лица, с каждым днем все хуже. Прыщи красные, надутые и никак не хотят проходить.

Чем можно пользоваться во время беременности?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
умываться и циндол на ночь подсушивать… Больше никак!
Пожаловаться
Елена

Маска от воспалений на коже. Ингредиенты:

Пол стакана воды

1 ложка меда

3 ложки пищевой соды

Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут, затем смыть горячей водой и увлажнить лицо кремом. Эффект чувствуется сразу, лицо становится мягким и гладким, а воспаления проходят через 1-2 дня. Еще глина голубая. Сама недавно попробовала кожа стала чище!!!

Пожаловаться
Arnella
Гель для умывания, тоник и увлажняющий крем Поросуживающие!!! Одной линии. Гипоаллергенные. У меня shiseido. Мне помогло. Есть клиник, тоже хорошо помогает.
Пожаловаться
Екатерина

должны сами пройти, не переживайте!)

Пожаловаться
Анастасия Русских

А я квоспаленные мазала маслом чайного дерева. На следующий день они вылезали, убирала, сушила. Потом прошли вообще

Пожаловаться
Пенни Трейшн
ой, да ничего с ними не сделать. из-за гормонального фона это все. после родов пройдет, у меня вот до сих пор все выбаливает — вылезают такие монстры из лица — жуть. мне немного дегтярное мыло помогает и отпаривать лицо в отваре ромашки, а потом горячей водой с мылом умыться — хотя бы воспаление и покраснение снимает и ускоряет созревание прыщей
Пожаловаться
Оля

мне нравился салициловый гель для умывания Stopproblem, и красноту убирал и прыщики подсушивал

Пожаловаться
Пенни Трейшн
салициловый нельзя при Б и ГВ!
Пожаловаться
Оля

не знала. но на нас, ттт, никак не сказалось. да и не думаю, что его там ппц какая большая доза...

Пожаловаться
Нюся

базирон сестра мазала

Пожаловаться
Svetlana
У меня тоже подрудка мазалась, но мой врач, терапевт и косметолог запретили категорично!
Пожаловаться
Анастасия Гриненко
Настойка календулы, протирать лицо на ночь
Пожаловаться
от гормональных фиг чего поможет((