Svetlana
Svetlana
Москва
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Добрый вечер! Недавно живу в Москве и очень нужен хороший гинеколог в районе Зюзино.Посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна! Готова платить… просто боюсь что прийду на прием заплачу… Читать далее
563
Признавайтесь, кто занимается по умнице? Мы уже 3 недели стараемся, вернее я, доче-то что стараться )))))
285
Девочки, кто пользуется хипситом, нравится?Куда носите его и как часто? Я хочу с собакой с утра гулять и дочку брать, это всего минут 15, а ради них коляску не охота вытаскивать. Еще удобно… Читать далее
280
Девочки, привет!Как поедим молочка, начинает ножками дрыгать, вся напрягается, животик беспокоит. Бывает час вожусь успокаиваю, спать укладываю. А у вас когда животик болел, тоже сразу после… Читать далее
362
в роддоме сказали будить дитя каждые 2 часа на кормление.Ночью завожу будильник. Сегодня на автомате отключила будильник и уснула, дочка проспала подряд 4 часа(!). Вы будите детей ночью на… Читать далее
587
Девочки, привет! Сегодня утром пробка отошла. Вы долго после этого ждали схваток? Муж в командировке, не знаем на сегодня или на завтра билет брать…
456
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение