как распознать пол ребеночка?

Вот сижу и вспоминаю ощущения при первой беременности, тогда родила доченьку. начальный этап отличается немного. сейчас подташнивает. моя многодетная подруга уверяет что все беременности разные, что даже с однополыми детьми можно ходить по разному. Как у вас? какие ощущения были с мальчиками и девочками?

Жанна
034600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

никак

Пожаловаться
Галина

ваша подруга права, а пол вам скажет узи

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
два мальчика… и абсолютно разные беременности!!!!
Пожаловаться
катюша

соглашусь с вашей подругой)) пол ребенка и ход беременности совершенно не совместимые вещи, то есть нельзя судить о будущем поле по каким бы то ни было признакам))

Пожаловаться
Ольга

+++ согласна на все 100! три беременности и все разные!!!

Пожаловаться
Жанна
если честно то раньше считала, что течение беременности с девочками одна, а с мальчиками другая. И если с дочей у меня всё было спокойно, то с сыном обязательно должен быть токсикоз. Судя по многочисленным комментариям, я ошибалась… значи я еще могу родить сыночка.
Пожаловаться
Анна
никаких ощущений, я пока надеюсь на девочку, а точно скажет только узи после 18 недель
Пожаловаться
Александра

мне на 16 неделе сказали девочка)

Пожаловаться
Анна
в прошлую б мне сказали на 12 неделях что мальчик, а в эту обламали)))) может вообще не узнаю если аткже лежать будет)
Пожаловаться
Александра

бывает) у меня с этим проблем не было, моя ноги вместе вообще никогда не сводила))) всем показывала что там есть)

Пожаловаться
Анна
ну с первым тоже проблем не было раз в 12 недель разглядели, а сэтим непонятно)
Пожаловаться
Александра

мне вообще каждый раз говорили- пульс как у девочки, у низ серцебиение чаще)) у дочи 135 минимум было, сейчас 130- думаю мальчик

Пожаловаться
Анна
у Темы меньше 150 не было) у второго тоже 150) но он все равно мальчик) хочу девочку)
Пожаловаться
Жанна
говорят девочки прячутся… стесняются))))
Пожаловаться
Александра

ага, канешн! моя ноги во все стороны! руки во все стороны!