Я уже не могу пилисосить, последний рас пробывала так думала с ума сойду, спина очень болеть начала.Как вы с этим справляетесь? С какой недели уже прекращаете всем этим заниматься? и кто же это делает вместо вас? Я живу с мужем и его бабушкой, бабушке хоть и 65 но убирать она не может, что делать не знаю( Нанимать уборщицу тоже дороговато, но в крайнем случае придется(
а я думала у меняодной от пылесоса спина болит!
И сам захотел мне помогать с самого начала беременности.
Я живу в доме, у нас 6 не ковров а коврищ!!!!, а в одной комнате 2 собаки живут, ну сами представляете сколько там шерсти, так вот я до сих пор все это пылесошу, на корточках все собираю))) а уже вечером спина и отваливается, т.е полулежа не посидишь, либо лежать, либо ходить)))) А у муж и так добытчик, и еще двор от снега очистить надо и гараж и все это почти каждый день, так что попросить мне помочь поубираться мне и в голову не приходит))) а вот пылесос из комнаты в комнату и на другой этаж он переносит))
Так что все зависит от организма, если вы его и раньше холили и лелеяли то в беременность он еще копризнее)))
Я пыль протираю, намываю все вокруг (плиту, ванную, чашки-ложки), а муж пылесосит и моет полы. А вообще, очень сильно помогает от болей в крестце и спине аквааэробика. Я сходила 3 раза всего, но у же с первого ни разу крестец не болел, а до этого хордила, как развалина и вечером без помощи мужа даже перевернуться не могла