Уборка

Я уже не могу пилисосить, последний рас пробывала так думала с ума сойду, спина очень болеть начала.Как вы с этим справляетесь? С какой недели уже прекращаете всем этим заниматься? и кто же это делает вместо вас? Я живу с мужем и его бабушкой, бабушке хоть и 65 но убирать она не может, что делать не знаю( Нанимать уборщицу тоже дороговато, но в крайнем случае придется(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я тоже так думала)))От него больше всего болит(
Пожаловаться
Светлика*

а я думала у меняодной от пылесоса спина болит!

Пожаловаться
Олеся
У меня вот благо мамуля этим занимается, а был бы муж, его бы заставила, сама уже не могу, спина болит просто иногда до слез, вчера вот решила помыть полы, так потом десять раз пожалела, согинаться очень тяжело.
Пожаловаться
Алла
Я пылесошу и полы мою на коленках, спина иначе болит.Еще вот ремонтом занялась дурочка, за 3 дня ободрала комнату(будущую детскую) до бетона можно и людей нанять на ремонт но чуствую что мне это надо сделать самой, инстинкт гнездования что ли? А муж… Муж есть за компом, на диване и в туалете с сигареткой и журналом
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У меня муж не очень большой аккуратист, поэтому, в основном готовка/уборка на мне (хорошо, что есть посудомойка). Зато он моет полы (то, что тяжело), развешивает белье и гуляет с собакой 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Повезло вам, у меня муж непоседа в этих делах, только сорит)))
Пожаловаться
Лена
Мой муж сам мне помогает, я только готовлю, иногда помою раковины, кроме ванны. Он у меня заботливый :)))
И сам захотел мне помогать с самого начала беременности.
Пожаловаться
Шиляева Кристина
мне вот на 23-недели начало тежело убираться, ужасные боли в спине((((
Пожаловаться
Екатерина М
Мне по роду деятельности приходится много домашней работы делать, в том числе и пылесосить (я работаю в соц. службе с инвалидами). Периодически прихватывает поясницу, но с тех пор, как я пошла на пилатес для беременных, боли значительно сократились. Занимайтесь йогой или пилатес – прекрасно снимает напряжение мышц. Вот здесь посмотрите, хороший ролик:
Пожаловаться
Наталья
А мы как только узнали, что беременны, муж все дела по хозяйству, кроме готовки еды, взял на себя.
Пожаловаться
SALVADORA

Я живу в доме, у нас 6 не ковров а коврищ!!!!, а в одной комнате 2 собаки живут, ну сами представляете сколько там шерсти, так вот я до сих пор все это пылесошу, на корточках все собираю))) а уже вечером спина и отваливается, т.е полулежа не посидишь, либо лежать, либо ходить)))) А у муж и так добытчик, и еще двор от снега очистить надо и гараж и все это почти каждый день, так что попросить мне помочь поубираться мне и в голову не приходит))) а вот пылесос из комнаты в комнату и на другой этаж он переносит))

Так что все зависит от организма, если вы его и раньше холили и лелеяли то в беременность он еще копризнее)))

Пожаловаться
МаришА

Я пыль протираю, намываю все вокруг (плиту, ванную, чашки-ложки), а муж пылесосит и моет полы. А вообще, очень сильно помогает от болей в крестце и спине аквааэробика. Я сходила 3 раза всего, но у же с первого ни разу крестец не болел, а до этого хордила, как развалина и вечером без помощи мужа даже перевернуться не могла

Пожаловаться
Лилит
я давно уже не прикасалась к пылесосу, он у нас тяжелый, свекровь все сама делает
Пожаловаться
Сабина
у меня муж пылесосит, я вытираю пьль, мою полы – шваброй, готовлю, ничего не изменилось… просто он рвался помогать – вот я и доверила ему пылесос ))))
Пожаловаться
SavAnna
Мне как только врач сказала что есть угроза и желательно постельный режим, так все дела по дому и свалились на мужа Справляется не очень, но старается!!!
Показать ещё