Как Вам работается? 24 мая 2011 08:44 ` Девочки, те, кто в положении… Мне нечего делать, да! Я уже не могу тут сидеть!!Всё и все бесят. День тянется как жевательная резинка, долго и со скрипом! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Ульяна✿ Никитка14 лет Петропавловск-Камчатский Я тоже с 1 числа в отпуск, потом сразу в декрет! ура ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Николаева Костик14 лет Москва а я на работе тупо сижу в инете – все решили, что я уже своё отработала… день так жутко тянется((( лучше бы уж что-то делать.... Одно радует: до отпуска 2 недели и 2 дня, а потом уже из отпуска в декрет))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюмка Барабулька14 летБарахлюш12 лет Ижевск ой тоже ничего не охота делать, приходится терпеть. еще пара недель и отпуск а потом сразу декрет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ралина13 летРиана11 летРиэль3 года Уфа я уволилась....ПожаловатьсяСкопировать ссылку dilamia Денис13 лет Москва и я :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское Не переживайте!!! Зато когда появится лялька дни будут так лететь, что аж будет становиться страшно, что так и жизнь пролетит 12 Предыдущая статьяВОДА!!! прибавка в весеСледующая статьяобвитиеАктуальные постыу грудничка постоянно холодные рукипомогите вернуть прежнюю форму
а я на работе тупо сижу в инете – все решили, что я уже своё отработала… день так жутко тянется((( лучше бы уж что-то делать....
Одно радует: до отпуска 2 недели и 2 дня, а потом уже из отпуска в декрет)))))))))))))