Чужие дети

**Интересно, только у меня так?? Я не испытываю умиления при виде маленьких детей, как, к примеру, моя мама. У подруги сыну 1,5 года. так вот я с трудом его переношу. ну раздражает он меня, ничего с собой поделать не могу. Вот недавно заходила. так он как разнылся, я меня аж бесить начало. А начальница на работе приходила с дочкой, так она вообще не пикала даже. Такими усными галзками на всех смотрела, такое чувство, что все-все понимает, что ей говорят))) С другой стороны, бывают оч милые детки, с ними так и хочется повозиться)) так и должно быть? я просто даже боюсь мужу сказать такое. он не поймет. Может это так, пока своих нет? Может, мне просто мальчики не нравятся))) Это мысль.

Чужие дети

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Жукова
у меня также было, к нам погостить друзья приезжали на 2 недели у них сыну 9 лет, но ведет себя он на все 4 года, если пережила эти 2 недели, а тут мне ещё муж сообщил что они к нам на рождество приедут ,,,, а мне в ноябре рожать ,,, ой даже незнаю как быть...
Пожаловаться
Irina
Я не люблю невоспитанных детишек. Но это не их вина...
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
я тоже не люблю чужих детей.меня все дети прям бесят.но это не всегда так было.стараюсь не общаться с чужими детми.а на то что мой ребенак будет кого то роздражать то мне ваще по барабану.для всех мил не будешь)))
Пожаловаться
Natali
я тоже не очень люблю чужих детишек
Пожаловаться
Алла
Чужие дети меня тоже раздражают. Особенно бесит 2х летний сын подруги, когда он становится неуправляемым в гостях у меня дома( Бьет нашего доброго кота, причем исподтишка и сильно, очень боюсь что кот обозлится на всех детей и станет агресивным к нашей малой, крошит везде хлеб и печенье, разбрасывает все что попадет ему под руки, лазит по столам и стягивает все.Слово нельзя просто не понимает(
Пожаловаться
натали
Меня тоже раздражают чужие дети, особенно орущие и неуправляемые, прям бесят! Умиление бывает, когда милые. Своя -то бесит, когда не слушается.
Пожаловаться
Мама Царя
дети все разные! одних так и хочется взять на ручки и пообщаться, а другие прям не нравяться и раздражаешься на них! хотя я оч люблю детей, и 5 лет работала няней в семье!
Пожаловаться
Я не люблю чужих детей, и тоже раздражают.Люблю своих племянников, мне кажется они самые умные у меня.А вот мужа племянница раздражает, незнай почему, к детям подруг тоже раздражительно отношусь.Говорила своей маме, она мне тоже сказала, что никогда не любила с чюжими детьми возиться, а нас естественно любила и внуков своих безумно любит.Это от человека мне кажется зависит, кто то любит сюсюкаться со всеми, а кто то только своих
Пожаловаться
Елена Андреевна
У меня тоже бывает такое. У знакомых дочь – ну такая противная, правда ей уже около 3-х лет. Вообще ужас, неуправляемая, ревнивая, дерется, слово нельзя вообще не понимает, ведет себя в гостях как дома, дочу мою постоянно то пнет то уронит то толкнет, а родители на это не реагируют вообще. короче перечислять можно долго. И еще есть пара таких детей. Но вот малыши меня не раздражают, это примерно 2 года и младше. Не могу сказать что прямо нравятся они мне, но и никаких абсолютно негативных чувств нету. А вот совсем крошки, до 6 мес меня умиляют, потому что наверно у самой скоро такая же будет)))
Пожаловаться
да потому себя дети ТАК и ведут (и людей вокруг раздражают), что их родители любят ТОЛЬКо своё чадо и, как выше отписавшиеся, чуть ли не ненавидят остальных! Всё взаимосвязано и закономерно – обчная причинно-следственная связь.
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

я например не согласна, иногда ребенок в общественном месте себя дико ведет или в гостяхпонятно что он раздражает, а еще больше раздражают родители которые или игнорируют или умиляются, я например не понимаю как если ребенок сидя на против в автобусе чьи то ноги, мамаша говорит а что сделать он же маленький...(ну извинится или пересадить ребенка она может)

я за дисциплину своих и чужих детей)

Пожаловаться
а с чем Вы собственно не согласны? я так и не поняла. Ваши слова лишь дополняют мои....
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну с тем что если что то раздражает в чужих детях, то в своих на недостатки воспитания внимания не обращаешь..

я к тому что мне лично будет не приятно если мой ребенок будет мешать другим людям...

не в смысле тем кого он присутствием раздражает, а если он будет реально тупо себя вести

Пожаловаться
понятно. но как правило у матерей безусловная любовь к своему чаду притупляет большинство других чувств, в том числе адекватное восприятие. увы и ах....
Пожаловаться
Ксения
это нормально! а ваши детки, которые для вас будут милыми и хорошими, будут раздражать других! 
Пожаловаться
ЦУНАМИ
интересно, а вам приятно будет когда ваш ненаглядный ребенок будет раздражать и бесить кого то как вы???
Пожаловаться
Liebe

Такие же мысли приходят видя таких мамаш.
Это говорит о том, что эти ненавистницы, всю жизнь будут своим в жопу дуть. а чужим фикать.   Разок в жизни придется почувствовать, что их чадо кого то бесит или раздражает, вот я бы посмотрела на их реакцию.
Как детям так и к старикам нужно быть терпимей!
Пожаловаться
Маришка
я чужих не люблю.даже детей родных.только своего люблю
Пожаловаться
жесть… смотрите не залюбите деспотичной любовью.
Пожаловаться
 Ольга
У меня так же, сын моей подруги меня просто бесит, он вечно орет, наглый, не понимает слова «нет!» На такого посмотришь, и своих детей не захочется.
Пожаловаться
Настя
у меня так же, дети тоже люди, а люди обычно нравятся разные, ни чего страшного)))
Пожаловаться
Ольга
Точно такая же ситуация. Мне говорят что чужие это одно, а вот когда свой родится, это совсем другое. Еадеюсь они правы
Показать ещё