**Интересно, только у меня так?? Я не испытываю умиления при виде маленьких детей, как, к примеру, моя мама. У подруги сыну 1,5 года. так вот я с трудом его переношу. ну раздражает он меня, ничего с собой поделать не могу. Вот недавно заходила. так он как разнылся, я меня аж бесить начало. А начальница на работе приходила с дочкой, так она вообще не пикала даже. Такими усными галзками на всех смотрела, такое чувство, что все-все понимает, что ей говорят))) С другой стороны, бывают оч милые детки, с ними так и хочется повозиться)) так и должно быть? я просто даже боюсь мужу сказать такое. он не поймет. Может это так, пока своих нет? Может, мне просто мальчики не нравятся))) Это мысль.
я например не согласна, иногда ребенок в общественном месте себя дико ведет или в гостяхпонятно что он раздражает, а еще больше раздражают родители которые или игнорируют или умиляются, я например не понимаю как если ребенок сидя на против в автобусе чьи то ноги, мамаша говорит а что сделать он же маленький...(ну извинится или пересадить ребенка она может)
я за дисциплину своих и чужих детей)
ну с тем что если что то раздражает в чужих детях, то в своих на недостатки воспитания внимания не обращаешь..
я к тому что мне лично будет не приятно если мой ребенок будет мешать другим людям...
не в смысле тем кого он присутствием раздражает, а если он будет реально тупо себя вести
Такие же мысли приходят видя таких мамаш.
Это говорит о том, что эти ненавистницы, всю жизнь будут своим в жопу дуть. а чужим фикать.
Как детям так и к старикам нужно быть терпимей!