Девчули… Не могу уже сидеть дома без работы… Схожу с ума… Решила все-таки, что надо попробовать))) до этого очень переживала, как это устроиться не сказав, что в положении… Потом же узнают… Будут конфликты… Но сейчас чувство овоща меня не покидает, поэтому все же решусь… Завтра на собес)))
Кто устраивался в положении? Какая была потом реакция руководства?))
ты не обязана говорить о своем положении если тебя не спросят.
В первую и вторую беременность не смогла набраться наглости и устроиться… Хорошо, что сейчас давно работаю, не пошла бы тоже :)
Именно такой приказ из сказки «Двенадцать месяцев», без знаков препинания,(только вместо слова «уволить» было написано «казнить») подписанный безграмотной капризной принцессой, наводит на правильные мысли о важности знания законов. Только четкое знание законов поможет беременной женщине оставаться уверенной в своих правах и не оказаться уволенной без всякого на то основания.
Трудовой кодекс Российской Федерации,Глава 41.Особенности регулирования труда женщин, лиц с семейными обязанностями. Статья 261. гласит: «Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем». И даже в случае ликвидации Вашего рабочего места, рабочий стаж не прерывается и назначается денежная компенсация, если воспользоваться биржей труда.
Может быть и другая ситуация, вернемся к Статье 261: « В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее заявлению продлить срок трудового договора до наступления у нее права на отпуск по беременности и родам». Это значит, что даже если с Вами заключили трудовой договор на год и его срок истекает в тот момент, когда Вы еще являетесь беременной, работодатель обязан продлить срок действия договора до момента окончания беременности. Такими действиями, обоснованными законодательством, беременная женщина «застрахована» от потери работы и имеет полное право спокойно доносить малыша и родить.
В пользу беременных женщин, хочется отметить важность Уголовного кодекса, особенно Статьи 145, в которой речь идет о наказании «нерадивых» работодателей позволивших себе незаконно уволить или не взять на работу женщину в «положении». Наказание состоит из денежных штрафов установленных Законом РФ и даже обязательных работ.
Я ведь не отговариваю вас и ни в коем случае не хотела обидеть вас. Наоборот считаю что работать иногда полезно.
а вы никому ничего объяснять не должны. Потом скажете и всё. Это ваше право.
К концу декрета останутся только детские песенки и стишки!!!
Ну а я из декрета в декрет! Диплом можно выкинуть!