У нас идёт серьёзный скандал с родителями. Вернее у меня с моими родителями. Дело в том, что у нас разница с братом в возрасте огромная, 12 лет. Он сейчас в 9 классе, и после 9 он будет уходить. Он как то зимой приезжал ко мне на неделю, так я была в … Читать далее
Местами они меня оставляют и опять появляются. Это я все думаю о втором ребенке. Олесе уже в ноябре 5,если рожать, то зачать в сентябре ориентировочно хочется. Но там у олеси начнётся подготовка к школе, садик. Ей будет скучно тухнуть ст мной дома, пока … Читать далее
В общем ...хочу обучиться на ногти и этим заниматься дома .ребенок за два месяца болеет 8 раз ,на этот раз очень сильно ,а это хоть какие то деньги ,раз на работу выйти я не могу .муж уже между ссорами говорит ,что не работаю ,а претензии предъявляются … Читать далее
Есть ли в тамбове такой врач ? Неделю проходили в сад и опять заболели .Я уже начала думать про то ,чтобы заколять ее начинать .сил нет ,только отболели,и как сильно болели ....антибиотики пили хотя мы их редко пьем ...и на тебе ..Здравствуйте сопли … Читать далее