Мысли вслух ...болеют все кругом и такое ощущение что каждый .мы тоже с соплями. Боюсь представить, что зимой будет . Вы как ? Как дела ? Как лечить детям сопли ?
Вставьте сне мозги на место!!! Все вокруг беременные и меня прет, хочу кормить грудью ( первая дочь на смеси была ) в общем хочу все сначала. Но… Я не работаю, щас думаем о покупке другого жилья, с ребенком хожу к психологу, в сад она не ходит, кроме … Читать далее
Нам 3,7. Иногда вообще не спит ,но вечером начинается такое ,что ужас .иногда как например сегодня укладывала с часа до трех,в ревом.ложится 10--11,встает в 8 пол 9. Что это происходит то вообще ?
В общем ...три недели пролежали в кишечке. Сначала 2 раза по кругу ротовирус,потом бронхит .в пятницу нас выписали . С понедельника началось что то новое .темпа,кашель(еще с кишечки не прошел),диарея . Вчера темпа была 38.2,сегодня пошла к врачу . В … Читать далее
Заболела я ротовирусом,два дня меня полоскало,дочь сразу стала пить кагоцел. Он не помог и в воскресение мы легли в инфекцию ,где ее прокарали и вчера нас выписали . Со вчерашнего вечера меня до сих пор тошнит,выпила все что можно ,щас на минералке.ну … Читать далее