Фитнес во время беременности - что можно и как?

Милые, скажите, пожалуйста, какие упражнения можно (если можно, конечно) выполнять при беременности?

Интересует качание бедер, попы, ног.

Начала расплываться потихоньку, понимаю, что это все практически неизбежно… Но, все же, хотелось бы хоть какой-нибудь минимум приложить и не совсем запускаться… А то после родов и так время искать на тренировки.

Помогите, советами, очень прошу. Рылась в интернете, но ничего нормального не нашла...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ellen
— корпус, ноги, гантельки

— ноги, попа

— руки, спина

— вот эта тетечка еще мне нравится, это йога на хорошее самочувствие в области спины, плюс растяжка для бедер, остальные ее эпизоды ищите)

Все вроде щадящее, гантельки маленькие, я занимаюсь, разумеется, осторожно :)

Пожаловаться
lloaye

Приглашаем Вас на занятия по подготовке к родам в клуб «Наша семья». Вас ждет 5 недельный курс, в который входят: лекции по постановке родового дыхания, партнерские занятия, лекции специалистов (акушера-гинеколога, неонатолога, остеопата, гомеопата, логопеда, психолога и т.д.). Курс так же включает в себя йогу и фитнес для беременных. В нашем клубе Вы можете посетить бассейн для беременных.

А так же Вас ждут мастер-классы, семинары, чаепития и многое другое. Подробности на сайте nasem.ru.

При записи на занятия назовите пароль: Лютик, и получите скидку на курс лекций.

Пожаловаться
ело
Если угрозы нет, то это только на пользу. Занимаюсь 2 раза в бассейне, 1 раз гимнастика для Б и 1 раз с инструктором в тренажорке. Оч тоже не хочется сильно растолстеть. Если не хочется в фитнес клуб ходить, то дома приседания, выпады и лежа на коврике подъемы ног, ягодиц.)) удачи вам в занятиях)
Пожаловаться
ОлькА СеменовА

спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана
Подъемы ног в положении лежа очень не желательны при беременности
Пожаловаться
KroshkaMalishka

Бассейн просто супер)!!! Такое чувство легкости)

Пожаловаться
KroshkaMalishka

Аква аэробика в смысле) для беременных) под руководством тренера и с разрешения гинеколога)

Пожаловаться
Yuliya

Я в бассейн хожу на аквааэробику для беременных, мы там сильно не напрягаемся, зато нас учат правильно дышать и мышцы всегда в тонусе))

Пожаловаться
Наталья Ростова

я занимаюсь каждый день-только раньше с утяжелителями, а сейчас без! иначе с моими выдающимися формами у меня всё провиснет-а я столько стараний приложила, чтоб быть красивой)))

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

А какие именно упражнения выполняете? На какие группы мышц? по сколько подходов?

Пожаловаться
Наталья Ростова

ну как раз на такие, которые вас интересуют-приседы, выпады в разных позах, на пресс только на боковые мышцы-наклоны в разные стороны, мышцы тяну-без фанатизма! полчаса занимаюсь- и все! зато попа на месте, а не уплыла и не повисла

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

Спасибо большое!!! хоть душа успокоилась) а то и попу терять не хочется, и малышу очень боюсь навредить

Пожаловаться
Наталья Ростова

мне кажется малышу это только на пользу-а то я весь день на работе за компом сижу!

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

да-да, и у меня такая же работа, а в декрет в начале июня только...

Пожаловаться
Наталья Ростова
и мне(((9 го! а вам почему так поздно? вроде в конце мая должны-срок то у вас больше?
Пожаловаться
ОлькА СеменовА

Ну мне пока предварительно сказали, конец мая-начало июня, так что еще пока точно не знаю)

Отлично, порадовали, значит, скорее всего, в конце мая))

Пожаловаться
Ольга
Ходила в бассейн и на фитболе занималась.
Пожаловаться
Eva

я занималась но и до Б активно очень

Пожаловаться
Darya Afanaseva

А вы раньше были активны в плане спорта?

Пожаловаться
ОлькА СеменовА

только дома тренировалась, выполняла комплекс упражнений на ягодицы/бедра/ноги, сказать что очень активна была, не могу, что-то среднее)

Пожаловаться
Кристина

Фитбол-очень хороший помощник в этом вопросе. И потом пригодится и вам и ляльке

Актуальные посты
почему плохо от дюфастона
жирная кожа,метеоризм