девчонки скажите как вы справляетесь? я валюсь как хочу спать. постоянно усталая, токсикоза вроде нет. но весь день ужасно тошнит и не могу вообще есть. нет аппетита вообще(((( но самое ужасное что ужасно тошнит от запахов, ребенка накормить и приготовить еду это просто пытка((( понимаю что это такие мелочи по с равнению с тем что у меня в животике растет еще один малыш. но может вы поделитесь какими то секретами как справляетесь с тошнотой и слабостью??? дочке 1 год и 3 месяца
вторая беременность. годовалый ребенок
Комментарии
Актуальные посты

прошлая Б у меня прошла отлично, без ташнотиков и желания спать, в эту Б меня тошнит и днем и ночью, иногда когда просто выпью воды еще хуже становится, все время хочется спать, на работе засыпаю, прихожу домой, хочется сынуле время побольше уделить и тоже спать хочется, как сонная муха все время
. Вот буквально пару дней по легче, спать меньше хочется, а вот ташнотики еще не оставили
.
ох, надеюсь скоро все пройдет

у меня живот сразу появляется, на работе долго не скроешь
у меня в прошлый раз на 14 недель уже шевелюшки чувствовались, а в 16 пиночки легкие. Скорее бы уже на узи в 12 неделек, так охота узнать кто у нас там поселился, думаю доча
, а вы сыночка ждете?
думаю сыночек)) но кто знает))) желаю вам дочу)) у меня живот к вечеру появляется а вот утром идеально плоский
ну желаю вам сыночка, а нам дочурку
на счет животика у меня так и до Б всегда
утром плоский, до вечера накушаешься всего и барабан под вечер

Моя дочка равестица Вашей)))) У меня тоже самое, усталость и ужасная лень! Не тошнит но как то мутарно… Нечего, пройдет через 8-10 недель и все будет отлично.
я тут жаловалась недавно, но у вас хоть животака пока нету
нормально пока справляемся, но у меня третья Б и двое деток уже есть. Готова прибить кого то. Но справимся. Сегодня гуляли думала сойду сума, а так у меня с ней режим и сын сильно помогает. Так что пока как то справляюсь. Хоть дочка ручная и все время на руках
не скажите с пузом тяжелее.
и тошнит и голова кружится, и пузо мешает. И давление скачет. У меня все Б трудные — обмороки головокружения тошнота и обострение язвы.
Сочувствую и понимаю про готовку) Я еще суп смогу сварить, а вот собачке своей мелкой варить надо печень или курицу все меня сразу воротит… Спасибо любимому выручает)Я окна настеж все открываю от запахов не нужных
у меня на кухне окно прям у плиты красота)
у меня один в один состояние) от тошноты вода с лимончиком мне помогает немножко по легче становится. Очень мне помогают фрукты, особенно груша и зел яблочко)))))))) Вчера все видео в инете про токсикоз посмотрела, все в один голос имбирь советуют, сама еще не пробовала. Еще советуют с утра глюкозу врачи говорят помогает тошноту снять вообще. Я терплю) Подружилась с кроватью, благо есть возможность лежу до вечера в кровати, ем вкусняшки и глажу животик, к ночи состояние вообще прекрасное)
такая же история была в начале, спала при любом удобном случае… была слабость ужасная, муж поддерживал как мог, пила витамины и гуляла с дочкой, потом еще свекровь отпускала пошариться где нибудь. иначе вообще с ног валилась, после 10ой недели лучше стало.
немного потерпите. все устаканится! здоровья вам!
вот и я днем сплю и вместе вечером ложимся
у меня сыну 5 мес было когда забеременела, все протекало прекрасно)сейчас тоже легко с ними.либо привыкла)
Всё нормально было! и сейчас норм, сына ношу на руках, знает что в животике ляля, целует и гладит!
нет я тоже ношу нормально. но очень устаю(( сплю с ней днем и вечером уже в 9 отрубаюсь(( в первую беременность такого не было