вторая беременность. годовалый ребенок

девчонки скажите как вы справляетесь? я валюсь как хочу спать. постоянно усталая, токсикоза вроде нет. но весь день ужасно тошнит и не могу вообще есть. нет аппетита вообще(((( но самое ужасное что ужасно тошнит от запахов, ребенка накормить и приготовить еду это просто пытка((( понимаю что это такие мелочи по с равнению с тем что у меня в животике растет еще один малыш. но может вы поделитесь какими то секретами как справляетесь с тошнотой и слабостью??? дочке 1 год и 3 месяца

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина

У меня так же было прошло только к 23 — 26 примерно неделям! Старшему сыночку всего 1 год и 4 мес внимание нужно много а сил не было!!! А куда деваться муж на работе до вечера так и воевали целыми днями а сейчас у меня 32 недели устаю тоже сильно вот заболела ещё с сыном сопливимся!!! что будет дальше незнаю!!! Держись и у тебя пройдёт может даже быстрее

Пожаловаться
Алёнка

прошлая Б у меня прошла отлично, без ташнотиков и желания спать, в эту Б меня тошнит и днем и ночью, иногда когда просто выпью воды еще хуже становится, все время хочется спать, на работе засыпаю, прихожу домой, хочется сынуле время побольше уделить и тоже спать хочется, как сонная муха все время. Вот буквально пару дней по легче, спать меньше хочется, а вот ташнотики еще не оставили.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
И меня даже от воды рвать начало сегодня (((( ужас все прекрасно если бы не токсикоз
Пожаловаться
Алёнка

ох, надеюсь скоро все пройдет

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
И я очень) и когда животик будет уже расти)) с дочей на 14 недели только токсикоз прошел, но и начался на 9 недельки. Так что надеюсь что в этот раз тоже не долго))
Пожаловаться
Алёнка

у меня живот сразу появляется, на работе долго не скроешьу меня в прошлый раз на 14 недель уже шевелюшки чувствовались, а в 16 пиночки легкие. Скорее бы уже на узи в 12 неделек, так охота узнать кто у нас там поселился, думаю доча, а вы сыночка ждете?

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

думаю сыночек)) но кто знает))) желаю вам дочу)) у меня живот к вечеру появляется а вот утром идеально плоский

Пожаловаться
Алёнка

ну желаю вам сыночка, а нам дочуркуна счет животика у меня так и до Б всегдаутром плоский, до вечера накушаешься всего и барабан под вечер

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Спасибо))) не у меня уже такой большой животик даже утром на голодный желудок) а к вечеру уже совсем большой))) даже стращно что будет к 40 недели))))
Пожаловаться
Алёна
Спала и днем тоже. Валялась на диване, когда можно было, сын какое-то время может сам поиграть. Читала книжки ему часто, рисовали вместе, это не требует большой активности. С готовкой хуже, стараюсь наделать еды впрок, сильнопахнущих продуктов избегала. Сейчас полегче стало, хотя токс еще иногда перед сном посещает в виде легкой тошноты.
Пожаловаться
Олеся

Моя дочка равестица Вашей)))) У меня тоже самое, усталость и ужасная лень! Не тошнит но как то мутарно… Нечего, пройдет через 8-10 недель и все будет отлично.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Вы 6 ребенка ждете??? Вы героиня!!!
Пожаловаться
Виктория

я тут жаловалась недавно, но у вас хоть животака пока нету

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Эх пока нет)) но скоро будет) и понимаю что токсикоз уйдет но с животом будет сложно уже носиться с дочей и на ручках ее носить. Как вы с мелкой справляетесь?
Пожаловаться
Виктория

нормально пока справляемся, но у меня третья Б и двое деток уже есть. Готова прибить кого то. Но справимся. Сегодня гуляли думала сойду сума, а так у меня с ней режим и сын сильно помогает. Так что пока как то справляюсь. Хоть дочка ручная и все время на руках

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Вот хоть старший помощник есть)))) мне только муж помагает. И то на выходных. На неделе работает много( ничего скоро второй триместр полегче надеюсь будет)))
Пожаловаться
Виктория

не скажите с пузом тяжелее.

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Зато не тошнит)) а общем везде и плюсы и минусы) хотя я так ждала эту беременность что грех жаловаться))
Пожаловаться
Виктория

и тошнит и голова кружится, и пузо мешает. И давление скачет. У меня все Б трудные — обмороки головокружения тошнота и обострение язвы.

Пожаловаться
Елена Касаткина

Сочувствую и понимаю про готовку) Я еще суп смогу сварить, а вот собачке своей мелкой варить надо печень или курицу все меня сразу воротит… Спасибо любимому выручает)Я окна настеж все открываю от запахов не нужныху меня на кухне окно прям у плиты красота)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
У меня тоже окно. Но не могу постоянно проветривать дочку боюсь пока застудить) вот потеплее станет))
Пожаловаться
Елена Касаткина

у меня один в один состояние) от тошноты вода с лимончиком мне помогает немножко по легче становится. Очень мне помогают фрукты, особенно груша и зел яблочко)))))))) Вчера все видео в инете про токсикоз посмотрела, все в один голос имбирь советуют, сама еще не пробовала. Еще советуют с утра глюкозу врачи говорят помогает тошноту снять вообще. Я терплю) Подружилась с кроватью, благо есть возможность лежу до вечера в кровати, ем вкусняшки и глажу животик, к ночи состояние вообще прекрасное)

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Лимон и яблоко меня саму спасают) но нельзя де только их кушать) а еще папая с лимоном ммммм красота)) но так весь день тошнит ужасно((( а спать только с ребенком) она у меня еще та шилопопина)) носится)) но вот детская еда(( вообще запах еды не переношу(((
Пожаловаться
Лилия

такая же история была в начале, спала при любом удобном случае… была слабость ужасная, муж поддерживал как мог, пила витамины и гуляла с дочкой, потом еще свекровь отпускала пошариться где нибудь. иначе вообще с ног валилась, после 10ой недели лучше стало.

немного потерпите. все устаканится! здоровья вам!

Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Спасибо))) с дочкой токсикоз не отпускал до 14 недели но и начался на 9. А тут срезу так))) буду ждать) второй триместр самый приятный)
Пожаловаться
Елена Устинова
Это можно тока перетерпеть:) потом будет все норм:) я сплю вместе с ребенком днем.
Пожаловаться
Анастасия Полтавская

вот и я днем сплю и вместе вечером ложимся

Пожаловаться
Гуленька

у меня сыну 5 мес было когда забеременела, все протекало прекрасно)сейчас тоже легко с ними.либо привыкла)

Пожаловаться
МамаБандюганов

Всё нормально было! и сейчас норм, сына ношу на руках, знает что в животике ляля, целует и гладит!

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

нет я тоже ношу нормально. но очень устаю(( сплю с ней днем и вечером уже в 9 отрубаюсь(( в первую беременность такого не было