Решила на конец то взять себя в руки и сбросить лишний вес! Честно скажу уже начинала но срывалась, поэтому решила вести рубрику чтоб держать себя «в руках». Вес на сегодня 57.500 рост 168… Читать далее
После вторых родов говорила нет, не хочу больше, за 3-им не пойду. Сейчас младшему 2 и мне жутко захотелось снова побыть беременной, роды, этот маленький комочек который смотрит на тебя такими… Читать далее
Я в бешенстве. С 1 июня должны были пойти в садик. Тут попали в больницу на 9 дней, антибиотике, от нефролога мед отвод до июля. Нам осталось поставить 4 АКДС, полемелит и манту. Я от них не… Читать далее
Сняли сыночку ноготок в четверг. сказали на выходных ещё менять повязки а с понедельника просто мазать обильно зелёнкой! Вопрос сколько по времени будет отрастать? не больно ли ему будет без… Читать далее
Люблю тебя мой голубоглазик. День рождение отмечали дома, только детки, пришёл брат и две сестрички ну и моя сестра. Не бабушек не дедушек не было, все на работе, все занятые, ну ладно мы не… Читать далее
Вчера приехали с отдыха и тяжко деткам в городе, такая жара, надули маленький бассеен и там плюхаются. Обратно хочется на Банчик, ждём выходных мужа и опять рванём! Арендовали дом в ДО Таганай,… Читать далее
Через неделю год, а на груди так и висит как и в месяц-два. Вот наш примерный день. В 5.30 подъем 6.30 каша+ фрукты 8.00 грудь (пока сосёт спит минут 20) 9.30 творожок и гулять пока гуляем часа… Читать далее
Выиграла фото сессию, тематика на выбор. И теперь стала в ступор, что выбрать и что одеть. Пойду одна, без своего семейства. Какие тематики сейчас хоть есть?