Девочки, в мае хочу отправиться отдохнуть в Турцию, а Пдр у меня 25 июня! Муж против, боится, но ведь после родов у нас не будет больше возможности куда то вырваться и отдохнуть… Кто отдыхал на последних недельках далеко от дома, каково это, стоит ли оно того
я тоже хочу полететь отдохнуть, но муж не уже давно запретил. да и везде читаю, что последствия плохие после перелета. 80% из 100% плохо о перелетах и о самом отдыхе отзываются на поздних сроках уже…
Медицина в Турции на высоком уровне, оснащение госпиталей современнее чем в России… Другое дело, что стоить это будет очень дорого, т.к страховку на беременных не оформить! Если есть возможность иметь запас на роды порядка 20 тыс $, то можно и лететь...
В СМИ рассказывают кучу историй про преждевременные роды зарубежом и во сколько это все дело обходится людям
У нас все друзья в мае собираются в Турции, мы не полетим… срок уже большой будет. Страшно!
Я летала в 14-16 недель — все хорошо было, после 30 недель однозначно не рискну!
хренас два, не пустят вас на самолет. до 30 недель бм пускают, при большем сроке никто не возьмет на свой страх и риск вас в путешествие. так что в ближайших лесок или на поезд садитесь, а потом через море черное плывите если уж так хочется.
Могут справку попросить. Я в 36.5 недель крайний раз летела. На борту написала заявление, что в случае родов в полете никаких претензий персоналу)))
лучше не рисковать....
Знакомой нужно было лететь на экзамен срок был 34 недели. Пошла консультироваться со своим врачом. Врач запретила всякие полеты. Сказала что у меня за последнее время двое мамочек после отдыха за границей прилетели с замершей беременностью во втором триместре.
вряд ли хоть кто то за это возьмется ) если лететь то до 30 недельки
У меня подруга родила недели на три раньше, не боитесь, что роды начнутся раньше? Я бы поехала через годик, чтоб не думалось
Не поехала бы, у меня были билеты куплены до беременности в Индию на 16 неделе надо было лететь, но в итоге билеты сдали. А в Турции в мае, я считаю еще не достаточно комфортно. Мы ездили на поезде в Ригу в мае в прошлую беременность на 8-м месяце, очень понравилось. А что мешает после родов слетать отдохнуть? Мы планируем на сентябрь поездку.
За месяц не полетела бы.
Мы месяц назад вернулись из Тайланда и то боялась.
Беременной не полетела бы, уж лучше осенью уже с малышом, там множество семей с самыми маленькими отдыхает, главное, выбрать хороший семейный отель)
Я бы не поехала, а вдруг из-за перелета роды раньше начнутся, или из-за смены климата?