Кто отдыхал за границей за месяц перед родами, поделитесь ощущениями!!!

Девочки, в мае хочу отправиться отдохнуть в Турцию, а Пдр у меня 25 июня! Муж против, боится, но ведь после родов у нас не будет больше возможности куда то вырваться и отдохнуть… Кто отдыхал на последних недельках далеко от дома, каково это, стоит ли оно того

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
magdalin-katalina

большинство авиакомпаний не пустят вас в самолёт. родить в самолёте- это конечно весело и запомнится на всю жизнь))))) я бы не полетела. хочу конечно где-нибудь отдохнуть до рождения второго. пока уговариваю мужа на выходные в Питере хотя бы.

Пожаловаться
Натали
Или летите сейчас, как раз и срок хороший, и токсикоз прошел и рожать еще рано, но в любом случае, проконсультируйтесь с врачом.
Пожаловаться
Натали
Могут на борт не пустить, у некоторых авиакомпаний, есть такой правило. ИМХО Не рискуйте лучше, я не против отдыха на море во время бер-ти, но у вас уже срок большой. Лучше съездите с малышом через полгодика.
Пожаловаться

А риск оправдан? Через годик- два слетаете. Зачем ребенком рисковать?

Пожаловаться

впринципе правельно

Пожаловаться
Юлия
Вас не одна авиакомпания на борт авиалайнера не пустит!!!
Пожаловаться
Светлана

да что вы говорите

Пожаловаться
Анна
Нету такого не пустить! Но справку от врача потребовать могут о том, что все норм.
Пожаловаться
счастливая Олькин
Я бы не поехала, честно говоря.
Пожаловаться
Непокорная

тоже озадачена тем же вопросом

Пожаловаться

Вроде и наше море не хуже, но туда каждый год мотаюсь… а с перелётом побаиваюсь

Пожаловаться
Анна
Перелета не бойтесь! Он никак на беременность и роды не влияет! У меня пост на эту тему есть, можете почитать. Там еще описано, какие авиакомпании до каких недель пускают на борт. Сама летала 16 раз за беременность. На поезде куда опаснее… После поезда лежала на сохранении в Германии. Одна девочка с форума родила в поезде(недавно тут читала)… мне кажется поезд своей тряской роды может вызвать(((

А вот за месяц до ПДР в чужую страну, это надо подумать хорошенько! Если вдруг будут ранние роды, должны быть средства на оплату мед услуг! В Турции не дешевая медицина, хотя весьма качественные госпитали. Поэтому может все таки пораньше в другое место слетать, до 30 недель многие летают отдыхать-в тайланд например!

Пожаловаться
Анна
А вы в курсе, что перелетов нужно избегать всю Б? Резкая разница в высотах и давлении.
Пожаловаться
Непокорная

а если на поезде, вот я хочу на наш юг...

Пожаловаться

Вот тоже как вариант, думаю, может на наше море ближе всё таки. Но обстановку уж очень сменить хочется

Пожаловаться
Анна
Думаю можно, мы отдыхали в Крыму в мои 14 недель где-то, более-менее норм перенесла, ездили на машине. Но в горах по серпантину я чувствовала например все, перепады высоты над уровнем моря и сразу начинало подташнивать, слабость… может это у меня так, но берём нельзя вроде больше 250 метров.
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Светлана

летала из сша в россию в отпуск, вернулась обратно как раз за месяц до родов, перелёт отлично прошел

Пожаловаться
Светлана

покупала в авиакомпании дополнительную страховку на всякий случай но не пригодилась она

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

вас врядли старховая хоть одна возьмется страховать. не боитесь в турции рожать остаться?

Пожаловаться
Непокорная

ха… думаю это очень дорого...)))))

Пожаловаться

да, страховки беременных вообще не страхуют. Вот этого то и боюсь… но так хочется на море, под солнце..