Девочки, в мае хочу отправиться отдохнуть в Турцию, а Пдр у меня 25 июня! Муж против, боится, но ведь после родов у нас не будет больше возможности куда то вырваться и отдохнуть… Кто отдыхал на последних недельках далеко от дома, каково это, стоит ли оно того
большинство авиакомпаний не пустят вас в самолёт. родить в самолёте- это конечно весело и запомнится на всю жизнь))))) я бы не полетела. хочу конечно где-нибудь отдохнуть до рождения второго. пока уговариваю мужа на выходные в Питере хотя бы.
А риск оправдан? Через годик- два слетаете. Зачем ребенком рисковать?
впринципе правельно
да что вы говорите
тоже озадачена тем же вопросом
Вроде и наше море не хуже, но туда каждый год мотаюсь… а с перелётом побаиваюсь
А вот за месяц до ПДР в чужую страну, это надо подумать хорошенько! Если вдруг будут ранние роды, должны быть средства на оплату мед услуг! В Турции не дешевая медицина, хотя весьма качественные госпитали. Поэтому может все таки пораньше в другое место слетать, до 30 недель многие летают отдыхать-в тайланд например!
а если на поезде, вот я хочу на наш юг...
Вот тоже как вариант, думаю, может на наше море ближе всё таки. Но обстановку уж очень сменить хочется
летала из сша в россию в отпуск, вернулась обратно как раз за месяц до родов, перелёт отлично прошел
покупала в авиакомпании дополнительную страховку на всякий случай но не пригодилась она
вас врядли старховая хоть одна возьмется страховать. не боитесь в турции рожать остаться?
ха… думаю это очень дорого...)))))
да, страховки беременных вообще не страхуют. Вот этого то и боюсь… но так хочется на море, под солнце..