Девочкиии здравствуйте!!!
С мужем встали сегодня в 5 утране выспалась… заснула только к 2, все думала как там малыш, все ли хорошо)
Когда уже ехали волнение все ушло, переживала только за то, чтоб долго там не сидеть)) приехали в 6:40 и в 7:15 уже зашла )
У нас все замечательно!!! Сразу сказал что похожа на девочку
Синдром дауна исключил, патологию сердца тоже
Измерил нас, дал сердечко послушать. Малышка наша спала Такая хорошенькая, мы с мужем не могли оторваться от монитора. Эмоции переполняли. Смотрел спрашивал, а это ручка? А вот ножечка, зая смотри какая малышка хорошенькая, маленькая)) Теперь ждем когда в следующий раз увидим нашу малышку, наше солнышко
И вот фоточка нашей бусинки
ПДР на 4 сентября
Девочки, кто из ПМР идите к Меглею С.В., не пожалеете.
Миленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ЗДОРОВО!!! 
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
Когда на узи?
СЛЕДУЮЩЕЕ НЕ ЗНАЮ, 27 МАРТА НА ПРИЕМ К ГИНЕКОЛОГУ, СКАЖЕТ НАВЕРНО)))
Я думала что с 13-15 неделю узи обязательно. Да и если б я своей Г не сказала чтоб выписала направление на узи, она б и не заикнулась.
Я ДЕЛАЛА УЗИ В 12 НЕДЕЛЕК)))) ПЕРВЫЙ СКРИНИНГ У МЕНЯ ПРОЙДЕН)))) Я ДУМАЛА ТЫ ПРО ВТОРОЙ СПРАШИВАЕШЬ))))
Ну я думаю так же как и у меня будет к концу апреля)
Мне уже узист сам написал когда на второй скрининг и третий))
Класс!!! Милен поздравляю вас!!! еще и девочка!!! растите и дальше здоровенькими!!!!
Даааа, уже большая
Налюбуешься малышкой)
Налюбуешься и мало еще будет )) захочешь подольше ее или его рассмотреть ))
Ой малыш там заметно подрос ))))
Поздравляю вас растите здоровенькие… а насчет врача все хвалят что хороший
Поздравляю дорогая!!! Я же говорила, что все будет хорошо и нечего волноваться! Очень рада за вас!
Миленочка, как я рада за вас!!! Пусть малышка растет и развивается в таком же духе))) Вспоминаю себя, когда тоже не свет не заря уже вскакивала и собиралась на прием
это такое счастье видеть и слышать свою кроху… Мы идем во вторник, уже жду не дождусь нашей встречи)))
Светочка, спасибо дорогая!!! У меня улыбка до сих пор на лице) это такое счастье!
Ой как быстренько вы, еще немного и рожать пойдешь
Ты когда на узи???
Даааа, весна! Ура ура ура
Наконец, вижу тебя в бодреньком настоеньице!!!
Умнечка! так держать!!!
да… теперь моя очередь)) я планирую идти 4-5 марта. Хоть у меня в листке написано 1 марта. Врач сказал что чуть позже больше вероятности попытаться рассмотреть кто там живет
ну видимо, как и у нас с Миленкой. у меня было 13 недель без 1 дня...
у меня будет 1 марта ровно 13 нед
как интересно, у Вас обоих полосочки розовые, а у меня зелененькая) Интрига… так, давайте делаем ставки- кто за мальчика и кто за девочку, посмотрим у кого интуиция лучше
о… ну тем более… а мне в понедельник им уже результаты нести нужно в ЖК, поэтому ждать не могла больше
ну я надеюсь, что, как и нас будет
А мне во вторник ))) так что у нас у всех по порядку ))
Я вообще предлагаю встретится нам как погодка наладиться..
да!!!
здоровское предложение!
Главное потом выбрать такой день, чтоб всем удобно было
я не против, только тебе придется под нас с Маришкой подстраиваться — мы же работающие барышни...
правда я рядом с вами буду как колобок
вы такие высокие, стройняшки, а я метр в прыжке и еще 80кг...
А вес, брось! Мы беременные и все будем колобками))
)) твои 165 по сравнению с моими 156 — небо
вот и я о том же)))
Ой скорее б уже пол узнала )) но если будет мальчик, то ковалер для наших дам))
так ты когда в следующий раз должна поехать на кроху смотреть?
25 апреля)
м… на 2 дня раньше… но я еще под мужа подстраиваться буду… надо посчитать, как он работать будет...
Ох зая, но я конечно переживала ))
МИленочка, поздравляю!!! Растите дальше!
Я тебе желаю поскорее
Спасибки))). Когда только настанет эта беременность...........
Ну не факт, что если у тебя получилось, у других получится.
Уж какой есть настрой… Я не помню, говорила тебе или нет, мне же ок назначили на два месяца, так что до мая( как минимум) можно забыть о беременности.
Да не знаю. После лапары, санатория и Тазалока тоже вроде бы беременеют, только вот мне ничего не помогает...
Вот теперь ты понимаешь, почему у меня такой настрой?...
Стараюсь держаться))).
у нас ПДР 5 -го. так что мы совсем рядышком...
ну все может быть...)))
ну гулять по-любому вместе будем. и Маришку с собой захватим...
Приветик!!! я так рада за вас!!! Поздравляю!!!!

И бусинка ваша умничка!!! Тоже девочка
!!! Я за вас рада!!! Счастливая!!! 
Красивка…
Тебе какого числа к нему???
27 апреля
Я сразу сказала ему, что теперь на диск запишем))
м… так вы записали?
прикольненько. ну ничего, мы в апреле запишем… там видно ее лучше будет… может еще че-нибудь покажет… свои фокусы выкидывать будет, чтоб маме запомнилась эта беременность на всю жизнь...