Девочкиии здравствуйте!!!
С мужем встали сегодня в 5 утране выспалась… заснула только к 2, все думала как там малыш, все ли хорошо)
Когда уже ехали волнение все ушло, переживала только за то, чтоб долго там не сидеть)) приехали в 6:40 и в 7:15 уже зашла )
У нас все замечательно!!! Сразу сказал что похожа на девочку
Синдром дауна исключил, патологию сердца тоже
Измерил нас, дал сердечко послушать. Малышка наша спала Такая хорошенькая, мы с мужем не могли оторваться от монитора. Эмоции переполняли. Смотрел спрашивал, а это ручка? А вот ножечка, зая смотри какая малышка хорошенькая, маленькая)) Теперь ждем когда в следующий раз увидим нашу малышку, наше солнышко
И вот фоточка нашей бусинки
ПДР на 4 сентября
Девочки, кто из ПМР идите к Меглею С.В., не пожалеете.
Я сначала тоже так подумала, но нет… Просто ручки возле грудной клетки)
и у нас пдр на 4 сентября был)))
23 августа) 38 недель и 3 дня)
Поздравляю!!!

Ооооо, боже, как бы мне до своего дожить (19 марта), господи, как же хочется тоже так порадоваться :)))
Ой, девчата, но пока мне кажется, что время таааак тянется) Если бы не грудь и не токсикоз я бы даже забыла, кажется, что в положении :)
А теперь чувствуешь?)
Эхе-хе) Быстрее бы, быстрее бы :) А то тут все делают и в 6, и в 9… а мне еще 2,5 недели ждать!)
поздравляю!!! дай Бог вам обеим здоровья!!!!

полностью согласна, тоже вспоминаю свои первые недели счастья, когда узнала что беременна, а сейчас уже периодически напоминает о себе мой малыш, пинает маму
а поход на узи — это вообще буря эмоций, увидеть свою кроху, как он ручками ножками двигает, вертится
Ооооо, хочу хочу хочууууу

Рискую помереть от счастья, малютка-то долгожданная!!!
Мы год, и вот получилось тогда, когда уже перестали зацикливаться и были совсем другие проблемы)))
А мы около полутора… причем у обоих все ок. Ой, даже не хочу вспоминать) Радуюсь тому, что есть
И оооочень жду узи! 
Все будет хорошо, кроху увидишь и слезы катиться по щекам будут))
Да я твое читаю, представляю все и уже глаза на мокром месте от радости) Я представляю какое это счастье) Хотя нет… не представляю)
А мужа моего… он вообще сентиментальный у меня) Все, я уже там

Я сегодня ночью даже заснуть не могла) все думала что мне завтра скажут, все ли хорошо ?) у тебя так же будет)) муж будет смотреть в монитор не отрываясь я тебя уверяю)) а нсли сентиментальный так вообще)))
А можно спросить про технический момент… оно же внутреннее, насколько я знаю. Ведь там не кресло… а то как-то стеснительно мне будет при муже карабкаться на трон (а там еще и узист-мужчина)… процесс как-то прикрыт?)
Внутривагинальное насколько я знаю только до 11 неделек.
Странно, а мне сказали с собой брать пеленочку и презерватив(
Это будет акушерских 12 нед и 1 день, а эмбриональных получается около 10-11… вот как раз я подпадаю под внутривагинальное...
Ну вот… беда-беда(
Может они ошиблись ??? Я честно не знаю как там у вас в Минске. Самое главное, не накручивай себя! Все будет
Да вряд ли они ошиблись… Эх… Ну что поделать, буду надеяться на лучшее, пускай они там передумают и сделают по животику)
Теперь в 32 недели)))