Перый скрининг ! Счастливая!)

Девочкиии здравствуйте!!!

С мужем встали сегодня в 5 утране выспалась… заснула только к 2, все думала как там малыш, все ли хорошо)

Когда уже ехали волнение все ушло, переживала только за то, чтоб долго там не сидеть)) приехали в 6:40 и в 7:15 уже зашла )

У нас все замечательно!!! Сразу сказал что похожа на девочку Синдром дауна исключил, патологию сердца тоже

Измерил нас, дал сердечко послушать. Малышка наша спала Такая хорошенькая, мы с мужем не могли оторваться от монитора. Эмоции переполняли. Смотрел спрашивал, а это ручка? А вот ножечка, зая смотри какая малышка хорошенькая, маленькая)) Теперь ждем когда в следующий раз увидим нашу малышку, наше солнышко

И вот фоточка нашей бусинки

Перый скрининг ! Счастливая!)

ПДР на 4 сентября

Девочки, кто из ПМР идите к Меглею С.В., не пожалеете.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Миленочка
41851583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
Ольгунчик

малюська такая, палец сосет чтоли????

Пожаловаться
Миленочка

Я сначала тоже так подумала, но нет… Просто ручки возле грудной клетки)

Пожаловаться
Ольгунчик

Пожаловаться
Евгения

и у нас пдр на 4 сентября был)))

Пожаловаться
Миленочка
А родили какого?
Пожаловаться
Евгения

23 августа) 38 недель и 3 дня)

Пожаловаться
Миленочка
Ооо, значит все может быть)))
Пожаловаться
Ксю

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Миленочка
Спасибочки, легкой беременности вам
Пожаловаться
Тоня

Ооооо, боже, как бы мне до своего дожить (19 марта), господи, как же хочется тоже так порадоваться :)))

Пожаловаться
Миленочка
Осталось немного, время быстро пролетит и увидите свою кроху
Пожаловаться
Тоня

Ой, девчата, но пока мне кажется, что время таааак тянется) Если бы не грудь и не токсикоз я бы даже забыла, кажется, что в положении :)

Пожаловаться
Миленочка
А у меня если б не узи, я б тоже не думала что
Пожаловаться
Тоня

А теперь чувствуешь?)

Пожаловаться
Тоня

Эхе-хе) Быстрее бы, быстрее бы :) А то тут все делают и в 6, и в 9… а мне еще 2,5 недели ждать!)

Пожаловаться
Миленочка
Что уже точно беременная))
Пожаловаться
Миленочка
Ты не успеешь оглянуться, как будешь в кабинете узи))
Пожаловаться
Камилла

поздравляю!!! дай Бог вам обеим здоровья!!!!

Пожаловаться
Миленочка
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария

полностью согласна, тоже вспоминаю свои первые недели счастья, когда узнала что беременна, а сейчас уже периодически напоминает о себе мой малыш, пинает мамуа поход на узи — это вообще буря эмоций, увидеть свою кроху, как он ручками ножками двигает, вертится

Пожаловаться
Миленочка
А вам когда в следующий раз на узи? Или уже были???
Пожаловаться
Тоня

Ооооо, хочу хочу хочууууу

Пожаловаться
Миленочка
Мне самой интересно стало какой ты постик напишешь после узи)) я только представляю сколько будет счастья и радости
Пожаловаться
Тоня

Рискую помереть от счастья, малютка-то долгожданная!!!

Пожаловаться
Миленочка
Долго планировали???

Мы год, и вот получилось тогда, когда уже перестали зацикливаться и были совсем другие проблемы)))

Пожаловаться
Тоня

А мы около полутора… причем у обоих все ок. Ой, даже не хочу вспоминать) Радуюсь тому, что есть И оооочень жду узи!

Пожаловаться
Миленочка
Вот вот!!! И у нас так же само!!! Врач сначала меня пичхал гормонами, говорил нет овуляции… Предлагал гсг… Не сделали из-за анализа мазка. В итоге сменила врача, она мне сказала, что как он мог пичхать тебя не проверив это?! И через 2 месяца я забеременела))

Все будет хорошо, кроху увидишь и слезы катиться по щекам будут))

Пожаловаться
Тоня

Да я твое читаю, представляю все и уже глаза на мокром месте от радости) Я представляю какое это счастье) Хотя нет… не представляю)

Пожаловаться
Миленочка
Нее не представляешь))) это непередаваемые ощущения Вот я представляю как тебя будут переполнять эмоции)
Пожаловаться
Тоня

А мужа моего… он вообще сентиментальный у меня) Все, я уже там

Пожаловаться
Миленочка

Я сегодня ночью даже заснуть не могла) все думала что мне завтра скажут, все ли хорошо ?) у тебя так же будет)) муж будет смотреть в монитор не отрываясь я тебя уверяю)) а нсли сентиментальный так вообще)))

Пожаловаться
Тоня

А можно спросить про технический момент… оно же внутреннее, насколько я знаю. Ведь там не кресло… а то как-то стеснительно мне будет при муже карабкаться на трон (а там еще и узист-мужчина)… процесс как-то прикрыт?)

Пожаловаться
Миленочка
Неееее, узи внутривагинальное на таком сроке уже не делают!!! Только по животику датчиком проводить будут.

Внутривагинальное насколько я знаю только до 11 неделек.

Пожаловаться
Тоня

Странно, а мне сказали с собой брать пеленочку и презерватив(

Это будет акушерских 12 нед и 1 день, а эмбриональных получается около 10-11… вот как раз я подпадаю под внутривагинальное...

Пожаловаться
Миленочка
Ну вообще очень странно… Зачем туда датчиком то лишний раз… И по животику все прекрасно видно… Самое главное чтоб не навредили.
Пожаловаться
Тоня

Ну вот… беда-беда(

Пожаловаться
Миленочка

Может они ошиблись ??? Я честно не знаю как там у вас в Минске. Самое главное, не накручивай себя! Все будет

Пожаловаться
Тоня

Да вряд ли они ошиблись… Эх… Ну что поделать, буду надеяться на лучшее, пускай они там передумают и сделают по животику)

Пожаловаться
Миленочка
Все может быть)
Пожаловаться
Мария

Теперь в 32 недели)))