Знаю, что с определенного срока долго лежать и тем более спать на спине не рекомендуется, а вот если я сижу, но сильно откинувшись на спинку кресла, например, это вредно или нет? т.е. я как бы и не совсем лежу, но и не сижу под углом в 90 градусов.
Знаю, что с определенного срока долго лежать и тем более спать на спине не рекомендуется, а вот если я сижу, но сильно откинувшись на спинку кресла, например, это вредно или нет? т.е. я как бы и не совсем лежу, но и не сижу под углом в 90 градусов.
До сих пор сплю на спине 🤷♀️ очень долго не получится конечно, но и на боку долго не могу все затекает. Если вам комфортно, не задыхаетесь и нет никаких головокружений а ребёнок ведёт себя обычно — не заморачивайтесь даже об этом
Да спите вы как удобно.… С сыном до самых родов спала на спине. С дочерью не могла, сразу задыхалась. Но это с 30недели.
Я и лежала на спине и спала, как-то не заморачивались. Да и не удобно на боку было. Если матка приходила в тонус, ложилась на бок, потом обратно.
Всю вторую Б лежала и спала на спине, и ктг и узи тоже лёжа на спине и были отличные результаты, мой ребёнок на боках бушевал. А дочь наоборот бушевала когда я на спине лежала
Я вот не могу спать на боку, не даёт толкает, только на спине.