*
Сегодня первый раз вышла на работу. Очень волновалась.
До этого часто болела, а как узнала о беременности, решила оградить себя от стрессов. Потом сохранение,… в общем очень давно я не появлялась на работе. Если не считать те полторы недели в марте, то с 21 февраля на работе я почти не появлялась.
Работа у меня нервная, работаю в школе. Помимо занятий, я еще и педагог-организатор. Коллектив женский, молодежи не так и много.
Когда я в этом году брала на себя дополнительную нагрузку, меня спросили, собираюсь ли я беременеть. Ответила: нет. Не собиралась. Я лечилась, у меня была киста, я готовилась, сдавала анализы, а там как Бог пошлет....
И чудо свершилось. О беременности я узнала будучи на больничном, терапевт меня подержала подольше, так как на работе ужасные условия. Температура в моем кабинете не соответствует (ОЧЕНЬ) норме – поэтому постоянно до беременности болела.
Но это лишь предыстория… Я очень волновалась. Боялась сказать. Потому что и так самая молодая в школе. И чуть что на меня постоянно пытались спихнуть все проблемы. Постоянно слышала негатив со стороны наших «бабушек».
А я очень впечатлительная… Поэтому решила молчать, как можно дольше сидеть дома. Но день ИКС пришел. Я к нему тщательно подготовилась. Взяла справку из консультации о беременности. И попросила мужа отнести вместе с больничными в школу. Решила… пусть лучше заранее перемоют мне косточки, а я выйду с очередного больничного (третьего подряд) и будь что будет.
Очень боялась. На ночь выпила валерьянки, чтобы спалось получше.
Дети расстраивались, конечно, но потом так радостно бежали заглянуть в коляску, что малой практически не мог спать от их оглушающих шепотков, типа: А на кого похож? А сколько ему? А когда вы вернетесь в школу? А он уже слова говорит? и т.д.
Ты- молодца.
С хореографией тяжело. Не могу так двигаться как раньше. А то скакала с ними раньше как коза, а сейчас прихожу домой без задних ног.