Уже месяца 2 как повысыпало по всему лицу, на работу каждый день приходится тонаком замазываться. Когда умоюсь, страшно в зеркало смотреть — красные пятна большие с мелкими высыпаниями внутри. Чем можно попробовать это полечить? Ромашка не помогает.(
Проблемы с кожей. Девчонки, помогайте.
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте бепантен на воспаленные участки, перестаньте на время пользоваться косметикой и начните принимать витамины. Мне очень помогло)
муж называет мои высыпания «побочкой»))
как у спортсменов от всяких там добавок.
единственное верное «лекарство» — роды
из всех препаратов мне косметолог разрешила только Скинорен. по началу вроде помог немного. прошел месяц, кожа как будто привыкла к нему и высыпания не проходят: (
А то что рекламируют Базирон АС не хотите попробовать, говорят хороший, всё не как до аптеки не дойду..
детский крем ушастый нянь противовоспалительный за 2 часа увидете эффект
меня масло чайного дерева спасает
а попотробней)
Он подсушивает воспаления.
спасиб
Можно. Циндол называется. Можно делать умывания с чередой. И еще водичку замораживать и делать косметический лед с чередой. Не выдавливай. А если воспаляется смазывай йодом на ночь. У меня в начале беременности тоже поперло по лицу. весь лоб и подбородок были усеяны. После 16-17 недели прошло все само собой. Зато пошел контактный дерматит по рукам от моющих средств… Так что поменяла все мыльно — рыльные флакончики. Крем от ветра у меня бепантен (он же и блеск для губ и крем для сосков и т.п.), шампунь шаума беби без слс, моюсь гелем для мытья сиберика беби тоже без слс.) так что привыкай. Бутыльки в ванной меняй на более безопасные