Девочки, подскажите, плиз, что надо купить, чтобы невидно было прыщиков и других недостатков кожи. Ну там консилер, основу или как там это средство называется? Я купила бб крем. но он не замазывает то, что нужно. Спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
ТВЕРЬ!!!Девочки, подскажите, хорошего неонатолога!!!??? И номер телефона!
18 ноября 2015 19:17
Есть вообще в Твери такие? А то что-то тишина. Спасибо.
ТВЕРЬ!!!Девочки, подскажите, хорошего неонатолога!!!??? И номер телефона!
17 ноября 2015 21:56
В общем-то и весь вопрос! Подскажите, пожалуйста, очень нужно родственнице! Спасибо.
Люди знающие, подскажите! Нам первый раз сделали Превенар в 1.9 мес перед садом. Дальше у нас постоянный медотвод от прививок. так как мы неделю ходим две-три болеем и так постоянно. В инструкции сейчас прочитала, что перерыв между двумя прививками Превинар … Читать далее
Вот реально как дочка в сад пошла, ну наверно как у многих, так и начала болеть. Так вот. Ни включенный увлажнитель, ни проветренная комната. ни частое питье, ни промывание носа, ни закаливания, ни прогулки и вообще все то, что как то должно улучшать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я с садика сняла ребенка на все лето, ну то есть до 1 сентября, а планы поменялись и теперь нужно снова пойти. могу ли я забрать заявление и опять начать водить ребенка в группу? или теперь ждать до сентября? спа … Читать далее
У нас в клинике повышены эритроциты, а соэ в норме, это значит что есть воспаление и может вообще такое быть? И еще моноциты повышены! Мы просто с 11 по 22 мая на больничном были, насморк, кашель, в основном ночной. На выписке 22 мая наш педиатр нас … Читать далее
Девочки. подскажите, пожалуйста, чем отмыть желтизну на пластиковой поверхности стеклопакета? Ничего не берет или я не тем мою! Может есть какое — нибудь чудо — средство? Спасибо
опять мобильная версия разочаровывает и поражает. ну неужели трудно сначала все как следует доработать, а потом уже пользовать. лучше бы старую оставили, а то наворотов туча, а нихрена не работает