ФУУУУХ… СИл МОИХ НЕТ УЖЕ!

**Девчата, подскажите че делать! Лежу на сохранении в больнице уже 3 недели. Пью утрожестан лошадиными дозами+фолиевая+вит е+но-шпа+свечи папаверина+ 20 уколов папаверина… а тонус никак не проходит!!! И это в 10 недель! Когдя же это кончится??? Шевелиться боюсь, вставать! Сил моих нет, буду проситься чтобы выписали… уже грязью все покрылась в этой больнице, а толку никакого!!! Посмотрят на узи и снова-ТОНУС!!! Я вот думаю смотрят вагинальным датчиком, из ощущений -ничего не беспокоит… может на него тонус??? Что мне делать, выписываться-нет? Вроде страшно и переживаю… вдруг что… Что посоветуете????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
инна
А класть врачи пытаются даже «на всякий случай». У меня в первый месяц тонуса не было, но живот болел. Хотели класть. Написала отказ. Полежала дома. Но-шпу поколола, свечи с папаверином на ночь. Через несколько дней все прошло. Сейчас вообще не чувствую, что беременна.
Пожаловаться
инна
Уколы муж делал дома. Совсем необязательно лежать в больнице. Или можно лечь, но отпрашиваться домой – на машине, конечно. Это чтоб больничный оплачивали.
Пожаловаться
Марина Донцова
держитесь!
Пожаловаться
Ирина
Я уже 20 недель из 24 лежу. А что делать? Надо сделать все, что от нас зависит.чтобы помочь своему малышу. Врачи тоже делают, что могут.Наберитесь терпения и лежите, первый триместр в этом плане (пока не разовьется плацента) очень опасный! Удачи и здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Виктория
Ох, Ирина, на вашем примере, можно мне поучиться терпению! Спасибо:-)))Всего самого хорошего Вам!
Пожаловаться
Ангелина
Мне на ранних сроках тоже тонус ставили, хотели на сохранение ложыть, я отказалать, и во втором триместре уже его не было. мне кажеться в первом триместре у всех тонус есть, просто дома нужно лежать и не сильно напригаться, и не думать и не переживать, всё будет хорошо(но все думают по разному и у всех организм разный) ето мое мнение
Пожаловаться
Юля
и удачи вам) все будет хорошо!!!)))))
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Вам тоже всего самого лучшего!
Пожаловаться
Юля
а я не легла)) и все равно тонус) и все у нас хорошо. я бы домой попросилась, а то  в таком состоянии лучше не станет, мне кажется))))
Пожаловаться
Светуля
Как я Вас понимаю!!! Вроде соберусь куда-нибудь прогуляться, а живот заболит и страшно! Но если ничего не беспокоит, можно и дома лежать и пить все тоже самое! Я неделю в больнице был, мне сказали, чтобы теперь лежала дома… Вот лежу:)Здоровья Вам и малышу и легкой беременности!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Нестерова
Я тоже лежала на сохранении, но всего 7 дней славу Богу ))))) на 7-8 недели ))) Я пила ДЮФАСТОН с 7 недели и по 16 неделю, потом магний Б6, ношпу 3 раза в день по 1 таблетки и свечку папаверина 3 раза в день )))))))
Дюфастон снял тонус уже через неделю… очень хороший препарат… его даже девочкам в 12-14 лет назначают, чтобы гормональный фон устаканить ))))
А так держитесь, я мысленно с вами ))))))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Я пью по 4 таб утрожестана в день! Это тоже самое, что и дюфастон:-))свечи папаверина 2 раза в день и ношпу по 1 3 раза в день!!!.. Ну что же будем лежать:-))
Пожаловаться
Анна Соколова
обычно если папавирин не помогает капают магнезию внутривееннно! она хорошая штука!
Пожаловаться
Олеся
Скоро пройдет, у меня так было на первых недельках, если положили, то уж лучше полежать, перестрахуйтесь, терпения ВАМ
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
да, все таки раз такой сильный тонус, я считаю, что вы рискуете здоровьем малыша если выпишитесь недолечившись… я знаю девочку, которая всю Б с тонусом пролежала в больнице, но для нее был важен малыш!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Я согласна! Это самое главное, малыш! просто думаю, ничего не капают… все остальные с магнезией лежат… не лечат никак, но и домой не отпускают… ну что же будем лежать:-))
Пожаловаться
Даша
тонус может появится от ваших переживаний и внушений, а вообще когда смотрят узи, дают полежать пару минут чтобы расслабиться. И еще- почему вагинальным датчиком, это ведь не очень хорошо
Пожаловаться
Екатерина
в данной ситуации наверное врачам видней. я понимаю, что в больнице приятного мало, но потерпите еще немножко, пройдет критический срок – опасность выкидыша, и будете наслаждаться своим пузатым состоянием!
Пожаловаться
Екатерина
а от вагинального узи вы вполне можете отказаться, и попросить сделать простое узи! мне тоже делали в начале вагинальное узи, и тоже был тонус – врач сказала что на датчик.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
у меня тонус очень сильный был, н оне таком сроке, где то с 27 недели у меня был, пару раз в больнице лежала- пока лежишь колят тебя нормально, выходишь, день два- тонус, потом уже просто кое как дотерпела, дома лежала, пыталась мало вставать, не беситься, ну и так вот. попробуйте домой уйти, под расписку, а там если хуже будет уж ляжете, они обязаны вас принять.
Показать ещё