Репейное масло

*Вот у меня появилась снова таже проблема выподают волосы, мне их так жалко муж ихобожает они у меня такие пышные немного вьются и блеск такой, как забеременела так сразу и опустились, сильно лезут, просто не знаю что делать, решила мне свекровь немного помочь купила мне масло репейное и шампунь с экстрактом репейного масла, мневот интересно кто нибуть им пользовался? и какой эфект подскажите пожалуйсто кто знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Не всем оно подходит. Если волосы склонны к жирности, то только хуже будет. А вообще оно провоцирует рост волос, а не останавливает выпадение. Часто им пользоваться нельзя: не чаще 1 раза в неделю.
При беременности сложно что-то изменить – гормоны, мать их!

Пожаловаться
у меня волосы густые и растут быстро, но выподали… пипец!!! пока голову помоешь слив раза3-4 прочищала. а потом нашла рецепт домашнего шампуня и уже месяцев 7 радуюсь. не лезут, мою раз в неделю, перхоти нет, внешний вид и на 6 день отличный, вообще не лезут.   1 желток, 1ч.л горчицы, 1ч.л. мёда, пол банана через мелкую тёрку и пару столовых ложек лимон. сока или яблочного уксуса. я довольна до безумия!!! НО промывать сложновато волосы, но это первое время, а потом привыкла.  я вообще не пользуюсь кремами, шампунями, гелями, мама технолог на таком производстве… много чего рассказывает
Пожаловаться
Лилия
я тоже пользовалась репейным маслом, особенно классное с настойкой горького перца!!! Блеск возвращается, не секутся, перестают выпадать, быстрее расти начинают. Но втирать в волосы нужно в теплом, почти горячем виде. При беременности волосы могут выпадать из-за недостатка витаминов и особенно кальция!!! Начните пить кальций, и проблемы с волосами, ногтями, суставами и зубами вас не будут касаться!!!)))
Пожаловаться
Настасья
репейное масло ваще супер вещь! мне тетка с детства им мазала у меня всегда длинные густые, не секушиеся волосы, после родов стали выпадать опять начала мазать маслом
Пожаловаться
Маришка
я пользовалась, не скажу что волшебный эффект,«линька» как то сама собой прошла, видно сезонное было! зато новые волосы начали расти, челочка маленькая на лбу, например! может быть вам просто витаминов не хватает? вы их не пьете? мне кажется лучше к врачу обратится с этим вопросом
Актуальные посты
когда девочку можно садить
четверостишья на новый год детские