Одежда для беременных с Таобао (много фото)

Я в начале декабря заказала посылочку с Тао, наконец -то она пришла, и могу сказать во время) Пузик как раз начал интенсивно расти.

Зная что китайцы маломерят я брала себе еще и на вырост живота побольше размер. Но некоторые вещи мне велики оказались, может когда будет большой животик они и будут как раз)

И так первое что мне было нужно это утепленные штаны, я такие нашла, в магазинах простые зимние штаны для беременных все стоят от 2500. Мне они вышли около 800 рублей:

Оригинальное фото с сайта

Они вельветовые, коричневые (реальный цвет оказался намного темнее чем у продавца) с толстой байковой подкладкой (минус в том что вся пыль цепляется и кошачьи волосы) от подкладки штаны кажутся объемными:

Я заказала еще одни такие же, но неутепленные штаны чтоб весной ходить, они чисто вельветовые, черные, но без подкладки:

Еще я очень хотела комбез для беременных, нашла тоже вельветовый, решила взять синего цвета, в реале оказался тоже намного темнее (комбез не утепленный) вышел около 1500:

Большое пузико сюда влезет)) Лямки мне немного великоваты, придется подшить.

Внутри наверху подкладка:

Реальное фото продавца:

Толстовка очень теплая и уютная, прям такая приятная к телу, что вылазить из нее не хочется)) Около 600 р:

Извиняюсь что мятое, только из коробки)

В районе груди имеется молния (в последствии используется для кормления)

Такое своеобразное платье-туника тоненькой вязки, обошлось около 450 р:

Само по себе не очень, потаскаю зимой, потом наверное отдам маме, ей как раз наверное будет.

В чем я разочаровалась так это обтягивающих штанишках (что то на подобии лосин), я то думала они хотя бы как наши колготки, а они на столько тонюсенькие, что зимой одни их под штаны даже не оденешь, но плюс в том что очень приятные к телу, 100% хлопок. Брала 2 пары по 200 р:

Еще одни штаны утепленные. Я думала они как трико, заказывала их для дома, но они оказались вполне ничего можно одевать под тунику, они трикотажные (цена около 850 р):

Пуз на вырост, пока что свободно. Но имеются на резинке дырочке и пуговка, можно подтянуть.

Вот с такой подкладкой.

Туника. Вот она мне оказалась сильно великовата по моему:

Тоже мятая) Кстати, у нее тоже молния под грудью.

100% хлопок

Еще труселя для беременных несколько штук на пробу, фото продавца:

Пришли как и на картинке.

Все вещи очень приятные к телу. Мне всё понравилось, ну может на 90%)) Как всегда посылка быстро кончилась, вот столько ждешь ее, хоп разобрал и всё)

PS: это не первая моя посылка с тао, так что кто противник вещей для беременных из Китая с тапками мимо пожалуйста) Там реально дешевле, и в наших магазинах если почитать бирки везде написано Китай (большинство)(даже у Киры Пластининой )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
11235853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgesha

а мне платье туника очень даже понравилось! Вещи просто нужно погладить, и тогда они хорошо сидеть будут))) я тоже на сайте гляну!

Пожаловаться
Nastasya

Да, уже разгладила и во всю таскаю) Фоткала только из коробки можно сказать))

Пожаловаться
Оксана

Как хорошо, что я сюда зашла.Скажи пожалуйста свои окружности, рост и вес и какие размеры вещей заказывала, если не секрет конечно.Просто я вчера оформила заказ на тао, вот теперь спать не могу боюсь с размерами накосячила, до этого брала куртку, черт дернул меня заказать М, в соответствии с размерной сеткой продавца, оказалась когда пришла в груди очень тесна и рукава коротковаты, смело нужно было L или XL брать, хотя в жизни у меня всегда 44 размер, даже а некоторых магазах,s беру. Так вот, мои размеры на 4 месяце 166 рост,56 кг вес, окружность бедер 96-97 см, хочу взять обтягивающие тоненькие штаны на весну-лето. Вот эти http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.259.pq3nga&id=27339420206.Щас заказала XL, вот думаю, может XXL надо? И тунику заказала почти как у тебя, такую http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.295.HkcRP3&id=22292876172 размер L и вот такую http ://item.taobao.com/item.htm?id=12698367225&ali_trackid=2:mm_29954000_0_0,0:1391881003_6k1_428235273&clk1=5345e891965a175eae50f0e848a3e235&spm=a3300.2167489.5634677.2.JWHqHQ тут взяла ХL, меня тоже все настрощали что все маломерит, хз, честно говоря, я не представляю на сколько я потолстею… Помоги, пожалуйста разобраться с размером.

Пожаловаться
Nastasya

Мои добеременные параметры грудь -90, талия-64, бедра-98, вес 54. Вообще всегда магазинные вещи тоже 44 размера покупала, на тао всегда смотрю размерную сетку и всё равно беру на размер побольше бывает, особенно если это верхняя одежда, потому что там как не крути маломерят. Я просто не знала как под живот рассчитывать, не знала сколько он у меня будет, поэтому вообще взяла плюсом. Но в плечах вроде нормально мне, значит по идее размер мой. Сейчас уже грудь-93, живот -90, бедра 102, вес 62. Живот округляется довольно таки хорошо, и я уже могу сказать некоторые вещи в пору стали, но голубая туника так вроде еще пока чуть велика, я ее брала размер XL, наверное надо было L брать. Было бы тогда хорошо. Вот твоя где коричневая думаю всё таки L ку надо, потому что я посмотрела она по фактуре вроде как тянется, да и по размерам написано в пределах каких то — Размер: L код: Плечо 36-40см бюст 92-110см Окружность живота 124-146см Рукав 59см общая длина 72см. Вот. Там где оранжевая туника она вроде уже как моя голубая не тянется. И поскольку тут всего 2 размера я бы выбрала больший. Со штанами немного сложнее, не пойму они стрейчевые или нет, в одной размерной сетке как будто размер тянется от и до, а в другой сетке как будто фиксированный. Если по первой, то я бы тоже выбрала XL.

Пожаловаться
Оксана
Ой, спасибо большое, за такой оперативный ответ, ты меня прям успокоила, потому что одну посылку я уже заказала в декабре, все еще едет, мой мой бредовый беременный мозг посчитал, что надо срочно малышу одежду купить, пока я еще работаю и кое-какие деньги есть и в ней едет джинсовый комбез размера L, я не думала, что так быстро одежда станет давить именно на живот и хотела получив комбез прикинуть размер для след заказа, а теперь вот чувствую надо срочно заказывать еще одежду для себя, иначе к весне-лету вообще останусь голой, у нас в магазинах все очень дорого, брюки от 2000, комбезы 2500-3500, да и что самое главное, все такое унылое, не молодежгое, а какое-то аляпистое с огромными цветами или стразиками… твои вещи прям 100% все мне понравились и почти такие же изначально себе присмотрела.Насчет коричневой моей кофты-смутило, что у продавца два размера L и XL вот и подумала, что наверное примерно как M и L у других продавцов.Я кстати почитала весь твой дневничок и прям иду по твоим стопам, а тоже толстела, правда до 74 кг, потом похудела, летом была 53 кг, забеременела осенью, долго была 53 кг, до Нового года примерно, щас начала поправляться, уже +2500 кг с постановки на учет, спросила у мамы, она говорит у нее живот был небольшой, надеюсь, я в нее))) Я больше опасаюсь задницы, вот она может предательски потолстеть)))плюс ко всему моя паранойя и таоголизм доли до того что я перевела отзывы на таобоао об этих штанах вот один из них, который меня смутил:"Почувствуйте сожалею, чтобы подтвердить поздно брюки хорошего качества еще не знаем, не будет исчезать мыть брюки ноги несколько плохо спроектированные в животе окружность и окружность живота велико, ноги относительно небольшой 164см, 123(прим.55,7 кг) фунтов на шестом месяце беременности в брюках чувствую себя немного туго, но может носить
В 18:58 на 8 октября 2013 Цвет: синий Размер: XL (пардон за гугл-перевод)
Пожаловаться
Nastasya

Вот и я боялась за зад))) У моей мамы тоже малюсенькие животы были, но мы с сестрой у нее обе девочки, а у меня мальчик и живот прям начал выперать вперед, явно островатый такой. До 19 недель практически и живота то не было, потом начал округлятся. с 22-23 недель прет как на дрожжах. Так что не знаю что будет хотя бы к 35ой недельке)))

У нас тоже в магазинах всё очень дорогое. Смотрела утепленные штаны около 3 тыс. А в одних штанах тоже не походишь, вроде как и менять хочется) вот и получается на ту сумму которую я набрала 10 позиций у нас максимум 3 можно купить. Я еще хочу к весне джинсовый легкий комбез заказать. А детское пока не знаю, и хочу и не знаю))

Если бы я беременная ходила до сентября я наверное бы повеселее что-нибудь заказала, а так как у меня получается зима в основном, не знаю когда у нас еще тепло будет, в прошлом году почти до конца апреля снег лежал. Вот поэтому у меня всё теплое и уютное))) Штаны теплые зимние затаскала уже)) Там кстати есть резинка которая утягивает в животе, так что сейчас ношу уягивая, но думаю скоро надо будет расслаблять уже резиночку.

Пожаловаться
Оксана

Да я лох((((если б я только заранее подумала, поискала бы, на тао столько прикольных леггинсов, штанов с флисом внутри, щас смотрю и просто унынье находит, я бы сейчас не ходила бы бы как капуста.У нас морозы щас до -30 были, так приходится старые леггинсы с флисом одевать, на них джинсы с «толстых» времен которые остались, майку заправляю, сверху свитер, еще и носки-гольфы, на ветру все равно холодно и задувает, старые джинсы без ремня спадают, резинка от леггинсов и трусов жмет, ужас просто… скорей бы пережить эти морозы и весну бы… Эх бывают же дальновидные, умные девушки, а я первый триместр вообще даже загадывать на неделю вперед боялась… так от радости и поверить не могла что беременна! В общем поменяла в коричневой кофте XL на L.Пока заказ окончательно не одобрили.А как вам трусы-парашюты, я по случайности их тоже заказала, говорят после кесарева на шов не давят, а мне вот сулят именно его.

Пожаловаться
Nastasya

Так если закажешь сейчас то быстро придет. Если сама заказываешь без русского посредника, попроси китайцев отправить транспортной компанией. Мои китайские посредники переправляют через границу Китая, в Забайкальск, а оттуда любой транспортной компанией. Если бы я не под новый год заказала то у меня бы вообще за 2-3 недели пришло, а так у меня еще 2 недели валялось это всё потому что та компания через которую я заказывала так же новогодние каникулы гуляла.

Пожаловаться
Оксана

Да, увы нету меня китайского посредника, у нас есть совместные закупки, там есть организатор, ему 300р. за сборы заказов, потом он уже у китайского посредника заказывает, ему 10% от всей суммы заказа и за доставку 450 р за кг, а еще 4% банку за перевод денег.Первй раз заказывала 20 июля, посылка пришла 10 октября, щас заказала 20 декабря, вот все жду, у них там вроде китайский новый год, таможню еще не прошла посылка.

Пожаловаться
Оксана

Так что с трусами? Как они вам?

Пожаловаться
Nastasya

Ну вот а если ты будешь заказывать напрямую у китайцев тебе не придется платить русскому посреднику еще. И как правило у китайцев не 10% оплата идет, у всех по разному, у того у кого раньше заказывала 8%, а у нового только первый заказ 10%, на последующие скидка. И я в этот раз за доставку заплатила 45$ за 5.7 кг. Это где то примерно 230 р за кг, ну плюс еще доставка транспортной компанией 600 р. Вот как то так.

Посредник http ://www.jcybuy.com тут регистрируешь, делов на 5 минут. С посредником можно общаться в скайпе, вот про них всё подробно расписано тут http ://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78000&highlight=jcybuy Вот их контакты в скайпе Skype: jcybuy01(Яна) — она русскоязычная, есть и те с кем по английски надо общаться.

Ты смотришь товар на таобао, но у тебя параллельно открыт сайт jcybuy

http ://www.jcybuy.com/article.php?id=55 вот тут всё подробно расписано как добавить в корзину. Только смотри если у тебя несколько товаров от одного продавца, то ты только цену доставки по Китаю (обычно это 12-15 юаней) ставишь только у одного товара. И тут если уж ты оформляешь всё в корзину, то лучше сразу оформить заказ, а если нужно потом лучше ссылки добавлять, потому что если выйдешь с браузера корзина автоматически опустошается.

А так ещё вопросы по сайту можно узнать тут http ://www.jcybuy.com/article_cat.php?id=15

А вот если какие трудности с тем как перечислить деньги и как добавить за заказ лучше спрашивать через скайп. Они всё подробно объяснят) и быстро

И так как доставляют тебе это п.п.ц как долгооооо.

Пожаловаться
Nastasya

Трусы нормальные) я их постирала и уже во всю ношу, очень хорошо натягиваются на круглый пуз))

Пожаловаться
Ленок
мне тоже недавно посылочка от туда пришла-2 водолазки и футболка :) по качеству супер и цена за 3 вещи с доставками 850 руб.
хотела спросить, серенькие штанишки-лосины тоненькие ссылкой не поделитесь? Они как раз на весну с туникой подойдут я думаю… И размер какой брали и носите, если можно. Спасибо
Пожаловаться
Nastasya

Штанишки очень тоненькие, как нижнее белье, не знаю то ли вы хотите) Но вот ссылка http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4643595280.65.gZ18DX&id=15368815476 цвета разные есть. Я брала XXL, но мне велико чуток, не в обтяг, особенно пока что на животе, но он растет быстро, думаю скоро будет как раз)) там есть еще резиночка которая утягивается. Ношу свой 44-46

Пожаловаться
Kellysoft

вещи хорошие! а как там с размерами?

Пожаловаться
Nastasya
спасибо. Обычно я смотрю к каждой веще сетку рразмера, там внизу у каждой вещи есть, как правило. И смотрю под какой размер подходят мои параметры. Но вот с беременным животом взяла с запасом )) там у каждого продавца размеры бывают отличаются.
Пожаловаться
Kellysoft

я девушка фигуристая) мне сложно выбирать… тем более корейцы маломерки… А я покупала одежду для Б в H&M, кстати, тоже норм и не дорого

Пожаловаться
Nastasya

Там можно найти размеры и XXXL, просто придется подольше поискать.

Пожаловаться
Мария
мне кажется вам туника очень даже идет и по размеру я бы не сказала что она очень вам большая
Пожаловаться
Nastasya
спасибо, очень приятно =)
Пожаловаться
Даринка Каждан

Красивые славные вещички!!! Всё теплое и уютное, особенно комбинезон! Я б такой и счас на улицу носила!

Пожаловаться
Nastasya
да, очень теплые. Сейчас в мороз ношу штаны с тёплой подкладкой, они очень теплые и уютные, ни на что не давят, и за счёт того что вельветовые очень мягкие и не шуршат, как шуршали бы балоневые штаны )
Пожаловаться
Даринка Каждан

вот и хорошо, что всё по душе! и не слушайте никого!!! и туника кстати не велика, а очень хорошо сидит!

Пожаловаться
Nastasya
Спасибочки =)
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

молодечик, хорошие вещи!

Пожаловаться
Екатерина
А можно адрес сайта
Пожаловаться
Nastasya

Я заказываю на таобао.ком через китайцев

посредник http ://www.jcybuy.com тут регистрируешь, делов на 5 минут. С посредником можно общаться в скайпе, вот про них всё подробно расписано тут http ://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78000&highlight=jcybuy Вот их контакты в скайпе Skype: jcybuy01(Яна) — она русскоязычная, есть и те с кем по английски надо общаться.

Вот комбез http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w6619202-4645068119.2.IMLnmd&id=18705677845 Вот его магазин http ://2010kuailebaobei.taobao.com/category.htm?spm=2013.1.w4010-4643577334.2.CLfDGJ&search=y

Вот поиск на тао «одежда для беременных» http ://s.taobao.com/search?q=%D4%D0%B8%BE%B7%FE%D7%B0&commend=all&ssid=s5-e&search_type=mall&sourceId=tb.index&spm=a215z.7106357.5803581.d4908513

п.с. после http пробел надо убрать)

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина
Очень даже нравиться! На самом деле сложно найти сейчас нормальные вещи для беременной:) главное что бы удобно было:)
Пожаловаться
Елена Милая

всё хорошенькое тепленькое! удобное мягкое!!! суперррр))))

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо! Сегодня как раз штаны теплые обновила когда в больничку ходила, на улице -20С, а мне тепло и уютно)

Пожаловаться
Blondie

Какие хорошенькие вещи!:)) Я тоже уже начинаю задумываться, какие себе вещички заказывать буду, но пока это только планы)) рановато, я считаю, еще) А у тебя очень понравились туника и комбез — такие милые!:))) А штанишки, которые 2ые утепленные и тоненькие можно назначениями поменять — потоньше для дома, потеплее на улицу:) Да уж, учитывая, что зима к нам в город пришла только в середине января, что-то мне подсказывает, что как и в прошлом году снег лежать будет до мая:( Так что, на мой взгляд, весьма удачная посылочка!

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо!

Естественно если бы я с животом до сентября-октября ходила, то набрала бы себе летних веселых вещей) А тут главное чтоб тепло) Ну чтож поделать) чуть велико)) Надеюсь живот подрастет и вещи сядут как надо)

Пожаловаться
Blondie

Конечно, в такие морозы — главное, чтобы было тепло! И чтобы к телу было приятно!:)) Чуть еще подрастете и все сядет как раз:)

Пожаловаться
Татьяна

с покупочками Настюш, главное чтоб тебе и пузику удобно и тепло было!

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо!

Сегодня как раз обновила теплые штаны)) Ходила в больничку в -20С оочень тепло и уютно)

Пожаловаться
Ольга

а мне понравились вещички. особенно комбез с мишкой вообще супер!!!!!

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо

Пожаловаться
Дарья
а вы на тао самостоятельно заказываете?
Пожаловаться
Nastasya
с помощью китайцев. Они выкупают, собирают посылку и отправляют одни ходом всё. С недавних пор можно и русским регестрироваться на тао, но мне проще чтоб всё в одну коробку собирали.
Показать ещё