Ошибка пола на первом УЗИ...у кого было?

Девчат привет… на УЗИ была в 15 недель и опытный врач сказал, что мальчик… Сказал уверенно, не то что 50/50 или ещё как нибудь)))МЫ уже имя выбрали и пузико я по имени называю)Вот так боюсь сейчас на плановое УЗИ идти, вдруг там ошибка… Слышала, что бывают ошибки, но как практика показывает, ошибаются говорят девочка, а там мальчик на самом деле)))а у Вас как было? на каком сроке делали УЗИ по полу?

Н
1451084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tati

У знакомых в обе беременности ошиблись. В первую обещали девочку — родился мальчик, во вторую всё наоборот)

Пожаловаться
Юлиана Штевнева

Мне все узи говорят, точно девка!

Пожаловаться
Кристина

у меня есть одна знакомая девочка, так ей по 2-м узи сказали, что мальчик, а на третьем оказалось, что девочка

Пожаловаться
Любава

сказали девочка и родилась где недель в 20

Пожаловаться
Гуленька

мне дважды делали на пол в разных клиниках, сказали мальчик, а в душе все равно кажется что девка)))узи не обманешь)

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

мне сказали что девочка, родился мальчик)

Пожаловаться

мы тоже девочками до 30-й недельки были))))наконец-то, из розовых шмоток выросли) теперь тока мальчуковое будем носить))

Пожаловаться
Юлия

)

Пожаловаться
ЮлИ

у меня сестра все мальчика ждала… а на последнем узи сказали-девочка… вот теперь ждем-кто родится)))

Пожаловаться
Тетяна

Мне сказали, что девочка, а родился мальчик. Но это было 23 года назад, тогда плохие аппараты УЗИ были. Сейчас редко ошибаются, но все УЗИ до 20 недель могут быть ошибочными.

Пожаловаться
ПтицаСчастья

сказали девочка и родилась девочка

Пожаловаться
♔Жена Царя♔

в 20 нед. ровно сказали точно, до этого три раза не правильно говорили.

Пожаловаться
Полина

я до 20 недель вообще об этом не спрашиваю на узи… слишком велик шанс ошибки

Пожаловаться
Тетяна

+100!

Пожаловаться
ЛИКАмамаКИРИиЛЕРЫ

редкость, когда ошибаются, зачем вы себя накручиваете, еще ж не ходили

Пожаловаться
♥Алёна♥

Мы до 20 недель называли пузико Максимка, а родили Кристинку)

Пожаловаться
наталия прекрасная

мне 12 недель сказали мальчик в 20 недель потвердилось

Показать ещё