♔Жена Царя♔
♔Жена Царя♔
Улан-Удэ
13 лет
13 лет
6 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все дней до НГ Книга жизни
Привет, девочки! У нас на 20 января направление в неврологическое отделения РК Здоровье. Кто там лежал? Что с собой нужно? Сколько обычно там лежат (отпуск взяла на 10 дней)? Слышала, что там… Читать далее
1
1727
Девочки, совсем забыла написать отзыв о комбезах. Заказывала в СП, доставка заняла чуть больше двух недель, что очень порадовало - мелочевка для кухни третий месяц идёт... Комбез непромокаемый,… Читать далее
7
509
Года два назад я писала пост, что мальчишки друг друга называют не по именам, а "лялями". Так вот тогда, буквально через неделю я добилась того, что они начали звать друг друга "Люля" и "Тейка… Читать далее
2
357
Девочки, у кого детки пьют этот препарат — в какой дозе, сколько по времени?! Были ли какие-то побочные действия?!Мы пьем чуть больше двух недель Депакин, дети стали раздражительными и нервными… Читать далее
653
Девочки, может у кого родственники в Москву летит сегодня-завтра или может кто сам летит туда?! Срочно нужно пробы передать. У коллеги родственник на онко-обследовании. Завтра к врачу. А через… Читать далее
1
324
Девочки, нам назначили Магне В6 В дозеровке 10 мл. в день. Можно его чем-то заменить?! Аналоги намноге дешевле. Просто помимо Мегне В6 ещё кучу лекарст по неврологии, умножая все в двое — кругленькая… Читать далее
479
Девочки, кто был в ДРКБ у Лапердиной Марины Леонидовны?! Как она?! Сегодня идём к ней с результатами ЭЭГ, посмотрим, что она скажет. Попали к ней по договорённости, сказали, что очень хороший… Читать далее
1
1076
Какие у нас есть платные клиники, где можно ЭЭГ сделать ребёнку??? В ДРКБ, ж/д больнице, Ритме и ДиаМеде очередь до октября все расписано ((( а нам в понедельник уже с результатами к врачу е… Читать далее
558
В общем настал пиндец, откуда я не ожидала! Матвей в третий раз потерял сознание, при этом у него слюна изо рта в немалых количествах была, ещё обоссался и сахар поскачил до 8,1 Повезли в ДРКБ,… Читать далее
686
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?