Дорогие мои, извините за мое нытье, но мне очень плохо… Хочется послушать мнение со стороны, а то может я чего-то не понимаю...
В общем, финансовая сторона у нас крайне плоха-я не работаю (долго объяснять почему так получилось), у мужа з/п 25 тыщ, у нас два кредита и денег хватает только на еду и кредиты. (Оговорюсь, что живем мы во Владивостоке, и такая з/п-ничтожна для мужика) Работа эта у него новая, месяц где-то отработал. Пока я не была Б, то меня в принципе все устраивало, а сейчас я поняла, что у нас скоро появится малыш, а денег надо кучу, а взять неоткуда! Я ему аккуратно все это объяснила, что он мужчина и ему нужно обеспечивать семью, без истерик и руганей, он вроде понял, сказал «посмотрим» и все-опять за свой компьютер любимый, в игрушки играть…
Через несколько дней, когда я увидела, что сдвигов никаких нет, я ему еще раз сказала про все это, в итоге все обернулось скандалом, он заявил мне, что я вся такая сижу дома и нихрена (!!!) не делаю, хозяйка из меня никакая, а уборка и готовка-это не хозяйственность! А он весь такой офигенный РАБОТАЕТ по 11 часов, а на выходных он ОТДЫХАЕТ сидя постоянно за компом.
Мой брат предлагал ему подработку, но он отказался, мотивируя что 800 руб за ночь нифиганеделания-это копейки.
В итоге, мы три дня как кошка с собакой, а сегодня он поехал уволился с работы, собрал абсолютно все свои вещи и уехал в другой город к родителям...
Короче, бросил он беременную жену без средств к существованию...
ВООБЩЕ МУЖИКИ БЫВАЮТ ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ! Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМЕРИТЕСЬ, НО А ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ ТАК И НАДО. И ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО БЫ МУЖИК БЕЖАЛ ОТ ТРУДНОСТЕЙ, ТРЯПКА ОН ЧТО ЛИ.НЕТ НЕНАДЕЖНЫЙ ОН. В ТРУДНУЮ МИНУТУ БЕЖАТЬ ЭТО НЕ ХОРОШО. ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС УЙДЕТ ЧЕМ ПОТОМ .
сколько ему лет? и вам?
По 23-дети, знаю… Но любовь зла..
Какой-то тряпичный муж, недомужик! Мне кажется, что надо ехать к родителям и воспринимать опят с ним как ошибку и думать про него только в том ключе, что это обуза и на такого терять время просто преступление.
Видимо он вообще не готов был стать папой изначально. Может еще вернется, когда успокоится и осознает все
придется жить дальше. у меня почти такое же было, но ушла я сама- тк поняла, что всё бесполезно и сделала аборт( но у меня было 10 недель)
в таком положении вам не имеют право отказывать в работе. устройтесь куда нибудь. я беременная устраивалась узнав о моем положении через месяц уже не имели право увольнять. получила нормально и больничные и по рождению ребенка.
надо думать было раньше на что жить будиде когда ребенка планировали… ищите работу и к родителям… что тут теперь сделаешь
Кошмар, конечно… Крепитесь. Вы еще можете устроиться на работу, и даже лучше постараться. Кредиты на ком остались?
Один на нем, один на мне
А ребеночка вы вместе планировали? Он для него желанный был. Вы работали до Б?
Планировали и хотели. До Б работала
Скорее всего он просто психанул от всего навалившегося на него. Не волнуйтесь, успокоится вернется. Раз он хочет ребеночка, значит вернется)
ну может с наездами все было? печально конечно.
Почему не работаете? Сколько лет?
Мне 23, работала практически постоянно с 17 лет. А летом не получалось найти работу, встала на биржу, от биржи отправили на курсы повышения квалификации и тогда узналось, что я Б. После курсов собиралась сразу же найти работу, но до 14 недель Б тяжело протекала, даже от ходьбы начиналась кровь, врач сказала постельный режим, поэтому тут уже пришлось выбирать-либо работа, либо ребенок… А сейчас меня уже никто не возьмет-живот видно. Хотя попробовать стоит, мало ли, жить-то надо на что-то
за вы ходили на биржу, от них на курсы, то они вам должны помочь с трудоустройством, хоть на какую-нибудь работу, будут хоть какие декретные и плюс — будет капать трудовой стаж
Нифига ((( Если идешь от них на курсы, то после окончания-снимают с учета и искать работу надо самому, а встать опять на учет можно только через три месяца. Мне еще полтора месяца нельзя (( Я узнала о Б на второй день занятий (( Если бы на несколько дней раньше, то я бы не пошла на эти курсы, получала бы хоть 6 тыщ в месяц пособие
вот… страна нехорошая то какая.
мнепочему-то казалось, что приходишь — становишься на учет- тебе выбирают работу по твоей специальности — если ее нет дают новую специальность — дают направление на работу… скорей всего раньше такой порядок был...
тогда печально. ну крепитесь. найдете что-нибудь или потерпите три месяца.
а и совет, чтоб приняли на работу — просите ПИСЬМЕННЫЙ отказ с указанием причин. вот пришли, а вам отказали — прям требуйте отказ, скажите в трудовую пожалуетесь, если не дадут… и в нее же, чтоб проверили отказ))))))) НО работа должна соответствовать вашей профессии иначе причину «не соответстувет» могут посчитать удовлетворительной
Спасибо за совет
пепец блин((козел
Вот и я того же мнения...
а ваши родители в состоянии вам помочь? женаты официально?
Официально, только родители и смогут помочь. Но я не хочу им ничего говорить, боюсь, что потом они его вообще не примут
а вы что? сможете его потом принять? он же предал и тебя и ребенка… хм… в жизни бы такого не простила
Конечно же мне очень сложно будет простить его, но ведь люблю его...
жалко что он таких чувств не испытывает… и очень сложно жить, когда любишь ты… лучше позволять себя любить — так проще. но твой муж и так даже не смог. я конечно в шоке :(
Он любит, сейчас, наверное, чувства поутихли, но раньше очень любил.
Вот и никто не понимает, даже его мама