Девочки, сегодня меня бросил муж... Очень больно...

Дорогие мои, извините за мое нытье, но мне очень плохо… Хочется послушать мнение со стороны, а то может я чего-то не понимаю...

В общем, финансовая сторона у нас крайне плоха-я не работаю (долго объяснять почему так получилось), у мужа з/п 25 тыщ, у нас два кредита и денег хватает только на еду и кредиты. (Оговорюсь, что живем мы во Владивостоке, и такая з/п-ничтожна для мужика) Работа эта у него новая, месяц где-то отработал. Пока я не была Б, то меня в принципе все устраивало, а сейчас я поняла, что у нас скоро появится малыш, а денег надо кучу, а взять неоткуда! Я ему аккуратно все это объяснила, что он мужчина и ему нужно обеспечивать семью, без истерик и руганей, он вроде понял, сказал «посмотрим» и все-опять за свой компьютер любимый, в игрушки играть…

Через несколько дней, когда я увидела, что сдвигов никаких нет, я ему еще раз сказала про все это, в итоге все обернулось скандалом, он заявил мне, что я вся такая сижу дома и нихрена (!!!) не делаю, хозяйка из меня никакая, а уборка и готовка-это не хозяйственность! А он весь такой офигенный РАБОТАЕТ по 11 часов, а на выходных он ОТДЫХАЕТ сидя постоянно за компом.

Мой брат предлагал ему подработку, но он отказался, мотивируя что 800 руб за ночь нифиганеделания-это копейки.

В итоге, мы три дня как кошка с собакой, а сегодня он поехал уволился с работы, собрал абсолютно все свои вещи и уехал в другой город к родителям...

Короче, бросил он беременную жену без средств к существованию...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

ВООБЩЕ МУЖИКИ БЫВАЮТ ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ! Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОМЕРИТЕСЬ, НО А ЕСЛИ НЕТ ЗНАЧИТ ТАК И НАДО. И ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО БЫ МУЖИК БЕЖАЛ ОТ ТРУДНОСТЕЙ, ТРЯПКА ОН ЧТО ЛИ.НЕТ НЕНАДЕЖНЫЙ ОН. В ТРУДНУЮ МИНУТУ БЕЖАТЬ ЭТО НЕ ХОРОШО. ПУСТЬ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС УЙДЕТ ЧЕМ ПОТОМ .

Пожаловаться
Аня

сколько ему лет? и вам?

Пожаловаться
Алена

По 23-дети, знаю… Но любовь зла..

Пожаловаться
Мисс

Какой-то тряпичный муж, недомужик! Мне кажется, что надо ехать к родителям и воспринимать опят с ним как ошибку и думать про него только в том ключе, что это обуза и на такого терять время просто преступление.

Пожаловаться
Ольга

Видимо он вообще не готов был стать папой изначально. Может еще вернется, когда успокоится и осознает все

Пожаловаться
Лилия Ивакина

придется жить дальше. у меня почти такое же было, но ушла я сама- тк поняла, что всё бесполезно и сделала аборт( но у меня было 10 недель)

Пожаловаться
Алина Волкова

в таком положении вам не имеют право отказывать в работе. устройтесь куда нибудь. я беременная устраивалась узнав о моем положении через месяц уже не имели право увольнять. получила нормально и больничные и по рождению ребенка.

Пожаловаться
Flameelf

надо думать было раньше на что жить будиде когда ребенка планировали… ищите работу и к родителям… что тут теперь сделаешь

Пожаловаться
Наталья

Кошмар, конечно… Крепитесь. Вы еще можете устроиться на работу, и даже лучше постараться. Кредиты на ком остались?

Пожаловаться
Алена

Один на нем, один на мне

Пожаловаться
Татьяна Зайцева

А ребеночка вы вместе планировали? Он для него желанный был. Вы работали до Б?

Пожаловаться
Алена

Планировали и хотели. До Б работала

Пожаловаться
Татьяна Зайцева

Скорее всего он просто психанул от всего навалившегося на него. Не волнуйтесь, успокоится вернется. Раз он хочет ребеночка, значит вернется)

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну может с наездами все было? печально конечно.

Пожаловаться
Анна Викторовна

Почему не работаете? Сколько лет?

Пожаловаться
Алена

Мне 23, работала практически постоянно с 17 лет. А летом не получалось найти работу, встала на биржу, от биржи отправили на курсы повышения квалификации и тогда узналось, что я Б. После курсов собиралась сразу же найти работу, но до 14 недель Б тяжело протекала, даже от ходьбы начиналась кровь, врач сказала постельный режим, поэтому тут уже пришлось выбирать-либо работа, либо ребенок… А сейчас меня уже никто не возьмет-живот видно. Хотя попробовать стоит, мало ли, жить-то надо на что-то

Пожаловаться
Нюра

за вы ходили на биржу, от них на курсы, то они вам должны помочь с трудоустройством, хоть на какую-нибудь работу, будут хоть какие декретные и плюс — будет капать трудовой стаж

Пожаловаться
Алена

Нифига ((( Если идешь от них на курсы, то после окончания-снимают с учета и искать работу надо самому, а встать опять на учет можно только через три месяца. Мне еще полтора месяца нельзя (( Я узнала о Б на второй день занятий (( Если бы на несколько дней раньше, то я бы не пошла на эти курсы, получала бы хоть 6 тыщ в месяц пособие

Пожаловаться
Нюра

вот… страна нехорошая то какая.

мнепочему-то казалось, что приходишь — становишься на учет- тебе выбирают работу по твоей специальности — если ее нет дают новую специальность — дают направление на работу… скорей всего раньше такой порядок был...

тогда печально. ну крепитесь. найдете что-нибудь или потерпите три месяца.

Пожаловаться
Нюра

а и совет, чтоб приняли на работу — просите ПИСЬМЕННЫЙ отказ с указанием причин. вот пришли, а вам отказали — прям требуйте отказ, скажите в трудовую пожалуетесь, если не дадут… и в нее же, чтоб проверили отказ))))))) НО работа должна соответствовать вашей профессии иначе причину «не соответстувет» могут посчитать удовлетворительной

Пожаловаться
Алена

Спасибо за совет

Пожаловаться
Светлана
ну и муж, какая бы ситуация не произошла и как бы там ни было, он не должен бросать жену, а тем более Б.
Пожаловаться
Дарья

пепец блин((козел

Пожаловаться
Мария

ну и мужик!!! А он что сам не понимал что этого мало??? Вот не понимаю, если тебе 800р мало — то иди где больше!!! А если некуда берись за это значит!!! Понимаю что вам плохо, но он реально не мужик(((

Пожаловаться
Алена

Вот и я того же мнения...

Пожаловаться
ЁйидэнкоБЛАГОРОДНАЯЕвгения

а ваши родители в состоянии вам помочь? женаты официально?

Пожаловаться
Алена

Официально, только родители и смогут помочь. Но я не хочу им ничего говорить, боюсь, что потом они его вообще не примут

Пожаловаться
Dashu

а вы что? сможете его потом принять? он же предал и тебя и ребенка… хм… в жизни бы такого не простила

Пожаловаться
Алена

Конечно же мне очень сложно будет простить его, но ведь люблю его...

Пожаловаться
Dashu

жалко что он таких чувств не испытывает… и очень сложно жить, когда любишь ты… лучше позволять себя любить — так проще. но твой муж и так даже не смог. я конечно в шоке :(

Пожаловаться
Алена

Он любит, сейчас, наверное, чувства поутихли, но раньше очень любил.

Пожаловаться
Dashu
после любви должно остаться как минимум уважение… вы меня конечно извините, но как можно бросить человека которого очень любил, оставить без средств к существованию жену, которая носит твоего ребенка и просто развернуться и свалить… мне этого не понять, к сожалению...
Пожаловаться
Алена

Вот и никто не понимает, даже его мама

Показать ещё