Дорогие мои, извините за мое нытье, но мне очень плохо… Хочется послушать мнение со стороны, а то может я чего-то не понимаю...
В общем, финансовая сторона у нас крайне плоха-я не работаю (долго объяснять почему так получилось), у мужа з/п 25 тыщ, у нас два кредита и денег хватает только на еду и кредиты. (Оговорюсь, что живем мы во Владивостоке, и такая з/п-ничтожна для мужика) Работа эта у него новая, месяц где-то отработал. Пока я не была Б, то меня в принципе все устраивало, а сейчас я поняла, что у нас скоро появится малыш, а денег надо кучу, а взять неоткуда! Я ему аккуратно все это объяснила, что он мужчина и ему нужно обеспечивать семью, без истерик и руганей, он вроде понял, сказал «посмотрим» и все-опять за свой компьютер любимый, в игрушки играть…
Через несколько дней, когда я увидела, что сдвигов никаких нет, я ему еще раз сказала про все это, в итоге все обернулось скандалом, он заявил мне, что я вся такая сижу дома и нихрена (!!!) не делаю, хозяйка из меня никакая, а уборка и готовка-это не хозяйственность! А он весь такой офигенный РАБОТАЕТ по 11 часов, а на выходных он ОТДЫХАЕТ сидя постоянно за компом.
Мой брат предлагал ему подработку, но он отказался, мотивируя что 800 руб за ночь нифиганеделания-это копейки.
В итоге, мы три дня как кошка с собакой, а сегодня он поехал уволился с работы, собрал абсолютно все свои вещи и уехал в другой город к родителям...
Короче, бросил он беременную жену без средств к существованию...
помиритесь. просто когда он придет — помните, что ему тоже сейчас не легко, скоро все поменяется в его жизни тоже. Поэтому дайте ему время
красиво че… ну и вы к родителям дуйте...
+ к родителям за средствами существования
Единственный выход