Сегодня 20 дц. Уже 4 день вместо М мазня светло-коричневым. На 7дц был Ппа. Цикл у меня нестабильный. Каждый раз разный. Никогда такого не было. Только когда было начало второй беременности,… Читать далее
Есть ли какой-либо срок действия свидетельства о прохождении огласительный бесед? Проходили их когда крестили своего ребёнка полтора года назад. Теперь пригласили крестной. Примут ли это свидетельство,… Читать далее
У мужа сестра в апреле рожает. Ещё будучи небеременная когда у нас дочка родилась, она увидела коляску и сказала никуда не не девайте. Я тогда ничего не ответила, она ведь даже еще не замужем… Читать далее
У меня цикл уже 57 дней. Беременности нет. По крайней мере ни один тест не показывает. НО! Я ещё кормлю грудью. Где-то до 7 месяцев ребёнка месячных почти не было. Затем стали идти более менее… Читать далее
Девочки! У кого толе детишек или ждёте третьего. Расскажите свои истории как решились на третьего малыша и какая разница между детками? Особенно между вторым и третьим? Дочке 1,4. Я уже задумываюсь… Читать далее
Зимой золовка права получила и стала с папой заниматься. И ездит теперь сама. Я получила права 10 лет назад. И с папой мне не повезло в этом плане. Я что то не так сделала, он на меня накричал… Читать далее