Не могу НЕ общаться с животными....

Привет, у нас 21-ая неделя… Уже 4 года держу дома канареек, а кроме того кормлю всех собак и кошек в округе… В последнее время даже впускаю в дом 2 кошки (на улице холодно, а мне их жалко)… Когда знакомые узнали о моей беременности начали вовсю уговаривать отдать канареек… а я не смогла… слишком связана с ними… Ну не могу… С кошками тоже связалась, а они все понимают… даже ложатся на те места где иногда болит… НУ КАК МНЕ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ????? Я хочу, чтоб и мой малыш полюбил животных с детства… Думаю, что если не внушать себе, что животные опасны, ничего и не будет, а если и будет, то точно не от них… Что скажете? Кто-то согласен со мной?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегурочка

Не согласна с теми, кто считает, что животные и беременность несовместимы. Да и для ребенка, по моему мнению, даже лучше с животными расти, познавательнее и веселее. Надо только руки мыть после общения с ними)

Пожаловаться
Маргарита

Вот именно!!!

Пожаловаться
Оля Беляева
я тоже за. Моя вот дочка с собакой и кошкой живет и ничего. Если уж совсем боитесь, то сходите в ближайшую клинику сдайте анализ на инфекции. И вообще скажу как ветеринар, не забывайте про гигиену и все будет хорошо. Ну и еще конечно же прививки кошкам:)
Пожаловаться
Маргарита

Спасибо за мнение, особенно профессиональное!!!

Пожаловаться
Полина
Терпеть таких не могу. Что значит «отдай?» Бред какой......

А вы молодец. Не представляете как приятно читать, что вы не за что их не отдадите, ведь они ВАШИ!!!!

Животные — это же такое счастье!!!

Про канареек ничего сказать не могу, у меня кот и кошка))) И я тоже с ними разговариваю!)))))))Они на животик часто ложатся, мурлыкают. Да и вообще, жизни без них не представляю!

Тоже малыша с детства буду приучать, что животные — друзья человека.

Животные не опасны, если их любить.

Пожаловаться
Маргарита

Полиночка я даже расчувствовалась… Спасибо за ваше мнение, я тоже всем это твержу, если мы-люди не будем вредить животным, то они точно нам не навредят!!! Удачи вам и вашим кошкам, здорового вам ребеночка!!!

Пожаловаться
Полина

Спасибо большое!

Я не понимаю, как можно отдать животное… Они же тоже любят и привязываются к хозяевам. Это как предательство! Естественно потом животные становятся злыми и агрессивными, потому что их предают и у них пропадает доверие к людям!

Так что повторюсь, не слушайте никого. Так говорят люди, как минимум, безответственные.

Искренне желаю вам легкой беременности, и чтобы малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО в маму пошел своей любовью и добротой!

Пожаловаться
Дарья

у нас 2 собаки и кот, я только за животных это позитив

Пожаловаться
Маргарита

Полностью с вами согласна!!! спасибо!!!

Пожаловаться
жужа

полностью согласна! у нас дома 2 кота, на работе 5 кошек и 2 собаки и все слава Богу, хорошо.а гигиену еще никто не отменял

Пожаловаться
Маргарита

Спасииибоооо!!!!!!!!!

Пожаловаться

оооой… как я вас понимаю) я вот пустить в дом не могу, тут кот-хозяин шугать начнет, а вот коробки с тарелками возле двери стоят. они у меня там в тряпках спят, едят кхм, неплохо)) все же не на улице)) главное не гадят в подъезде, а то быстро мою благотворительность соседи перекрыли бы)а так терпят

Пожаловаться
Маргарита

Молодчина!!! Продолжайте в том же духе… Животных нужно беречь!!!!

Пожаловаться
Олеся

сейчас они вам неопасны, не слушайте никого

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо Олеся… обнадежили!!!!

Пожаловаться
Настя

я… у меня кошка и собака дома… также подкармливаю животных… и какой вред от канареек? ОООО

Пожаловаться
Маргарита

Не знаю, говорят, что от них у ребенка может быть аллергия… а их целый день целую!!! :)))

Пожаловаться
Настя

если у вас ее нет, маленькая вероятность что она будет у ребенка **

Пожаловаться
Маргарита

УРА!!!!