Фетальный допплер

Девочки, кто таким гаджетом пользовался?? Очень хочу купить себе такой в скором будущем, чтобы не переживать лишний раз все ли с малышом в порядке! Кто знает и кто пользовался??

Читайте также: зачем нужен фетальный допплер

Mignonne
1522842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я себе такой купила двадня назад.angelsounds название. У меня сейчас 12 недель. Хорошо слышу сердечко :) и даже как шевелится.но сильно громко)))))
Пожаловаться
Mignonne
Такой розовенький??))) я его и имею в виду)) за сколько купили и где???)
Пожаловаться

Пожаловаться
Mignonne
А ск стоил и где купили?)
Пожаловаться
1578 р вместе с пересылкой.но без геля.беру детское масло и без масдо слышнл)))) в ebay заказалв по германии.
Пожаловаться
Mignonne
Простите а можно ссылку на этот допплер на этом сайте???) в личку)) а то сама там не найду
Пожаловаться
Юлия-zeta451

успокойся ты))) тебе скоро будет и так постоянно оттуда знаки подавать

Пожаловаться
Mignonne
Дай похотеть)))
Пожаловаться
Наталия Мама
Он кажется с 15 недель сердцебиение чувствует. А там уже до шевелений не далеко. Подруга хотела купить, но по этой причине передумала
Пожаловаться
Mignonne

Я нашла который с 10-12 недель)

Пожаловаться
Lara

Наталия, не вижу связи между шевелениями ( которые не возникают по первому требованию) и этим прибором, которым можно с/б прослушать в любой момент… Тем более цена вопроса–копейки по сути!

Пожаловаться
Малинка
Ничего себе, копейки. От 2000 тыс он стоит. Тоже считаю покупку бесполезный. В 12 недель будет узи, а с 16 уже могут шевеления начаться. Мне только в 16 один раз слушала врач этим допплером. Потом как шевелюхи начались, уже не беспокоюсь.
Пожаловаться
Lara

Ну 2000 рублей он стоит, по сравнению со всеми расходами и учитывая назначение покупки, копейки! У меня 2 детей есть, и я знаю, что такое, когда малыш вдруг перестает шевелиться и начинаешь нервничать!.. Кому-то может и все равно, есть и такие. Считаю сумму 2т.р. более, чем доступной ради своего спокойствия.

Пожаловаться
Малинка

На сроках когда малыш уже начинает шевелится, то можно и стетоскопом послушать. Но дело каждого ))) Если хочется и позволяют финансы, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Lara

Ну да, я тоже так считаю

Пожаловаться
Anna

что это такое?

Пожаловаться
Mignonne
Приборчик чтобы сердечко малыша слушать)
Пожаловаться
Anna

аааа) ну ладно тебе зачем это? раз с 10-12 слышит, в 12 узи будет) увидишь свою кровиночку, а там и пиночки скоро будут. у тебя ведь никаких угроз нет?

Пожаловаться
Mignonne
У меня тонус часто(((( и с этой учебой психую много…
Пожаловаться
Anna

а как ты его чувствуешь? просто у меня иногда тянет живот, но не больно… и перестает, я все списываю на то что матка растет.

эх побыстрей бы пиночки почувствовать)

Пожаловаться
Mignonne
у меня каменеет, тянущие боли и отдает в поясницу, врач сказала что тонус(( как понервничаю или устану(
Пожаловаться
Anna

а обычный стетоскоп или как он правильно называется не услышит?

Пожаловаться
Mignonne
думаю если бы слышал, этих всех допплеров бы не было)
Пожаловаться
Anna
помню я сестренку у мамы в животе этой штукой слушала) а она мне как пяткой заедет в это место! звон в ушах долго стоял)) и родилась такой же вредной)
Пожаловаться
Mignonne
хахаха как мило
Пожаловаться
СладкоЁжка
У меня муж, правда после 30 уже недели где-то, просто ухо к животу прикладыаал в том месте где обычно на ктг ставят датчик и слушал сердечко без всяких стетоскопов и датчиков. А про такую штуку я и не знала
Пожаловаться
Marina Pticina

Посмотрите на этом сайте достаточно подробно и понятно написано. У них даже сертификаты безопансоти на товар представлены, что большая редкость.

Актуальные посты
кровоизлияние в плаценте
бордовое присборенное уплотнение под кожей