Девочки, кто таким гаджетом пользовался?? Очень хочу купить себе такой в скором будущем, чтобы не переживать лишний раз все ли с малышом в порядке! Кто знает и кто пользовался??
Читайте также: зачем нужен фетальный допплер
Девочки, кто таким гаджетом пользовался?? Очень хочу купить себе такой в скором будущем, чтобы не переживать лишний раз все ли с малышом в порядке! Кто знает и кто пользовался??
Читайте также: зачем нужен фетальный допплер
успокойся ты))) тебе скоро будет и так постоянно оттуда знаки подавать
Я нашла который с 10-12 недель)
Наталия, не вижу связи между шевелениями ( которые не возникают по первому требованию) и этим прибором, которым можно с/б прослушать в любой момент… Тем более цена вопроса–копейки по сути!
Ну 2000 рублей он стоит, по сравнению со всеми расходами и учитывая назначение покупки, копейки! У меня 2 детей есть, и я знаю, что такое, когда малыш вдруг перестает шевелиться и начинаешь нервничать!.. Кому-то может и все равно, есть и такие. Считаю сумму 2т.р. более, чем доступной ради своего спокойствия.
На сроках когда малыш уже начинает шевелится, то можно и стетоскопом послушать. Но дело каждого ))) Если хочется и позволяют финансы, то почему бы и нет.
Ну да, я тоже так считаю
что это такое?
аааа) ну ладно тебе зачем это? раз с 10-12 слышит, в 12 узи будет) увидишь свою кровиночку, а там и пиночки скоро будут. у тебя ведь никаких угроз нет?
а как ты его чувствуешь? просто у меня иногда тянет живот, но не больно… и перестает, я все списываю на то что матка растет.
эх побыстрей бы пиночки почувствовать)
а обычный стетоскоп или как он правильно называется не услышит?
Посмотрите на этом сайте достаточно подробно и понятно написано. У них даже сертификаты безопансоти на товар представлены, что большая редкость.