Девочки вы не замечали как ваш организм реагирует на погоду?? Я вот с начала беременности замечаю что когда идет дождь я умираю((((Вот позавчера и вчера светило солнышко и был морозец -10 и я прямо летала а сегодня с утра как лимон выжатый тошнит ужас как голова кружиться вообщем ужас… на улице снег с дождем и температура 0… До беременности вообще не замечала погоды… Странный у меня организм..
а мне нравится наша Зима!!!

Мне нравится когда тепло...
И очень не нравится когда -40 и ниже… я сама по себе мерзляка,
Поэтому очень мучаюсь добираться до работы и т.п тем более у нас морозы неделями могут стоять
у нас на выходные 15-16 понижение обещают до -28, этого уже достаточно. Мороз невозможный.
В 1трим была оч зависима, в плохую поглду голова раскалывалась, приходилось сутки лежать, а это была осень....
меня в сон тянет в пасмурную погоду а так не особо замечаю)
давление померяйте. а вообще я всегда реагирую на резкий перепад погоды
У меня малышка реагирует на погоду сильно, в мороз активничаем сильно, в дождь и когда тепло спит больше… А у меня всегда разные настроения)
Хочу больше денег, денег и отдыхать-отдыхать.
Всех убить и отдыхать! Еще много денег на наши капризы)))
Заметила что от настроения зависит мое самочувствие...
Токсикоз так и не проходит?
Да есть такое, жалко что не в числе тех счастливиц, у которых ко 2 триместру токсикоз проходит… тем не менее легкой беременности, и пусть все таки токсикоз пройдет
!
Я вчера летала, было тепло и ясно, я даже в обеденный перерыв гулять пошла. К вечеру моросило, и настроение куда то исчезло.
А у меня не настроение меняется а именно состояние(((