Многие мои подруги с беременностью превращались в пегих русалок (это я про цвет и про длину волос сейчас), и я всегда точно знала, что такой не хочу быть ну не при каких обстоятельствах! И вот, после вступления в ряды беременных я озаботилась этим вопросом всерьез. Перелопатив тонны литературы на это счет могу сказать что если вы до беременности все время красили волосы, то останавливаться не следует – надо просто перейти на краску без аммиака, и все!.. Бабушкины заветы про то что «нельзя стричься» – это какой-то бред. Обязательно подстригайте концы (если уж стрижку не носите) – пусть выглядят аккуратными и ухоженными!.. Я вовсю пользуюсь спреем-автозагаром – вычитала в популярной книге Арлин Айзенберг про беременность, что отрицательное действие автозагара никем не доказано, зато факт хорошего настроения от приятного внешнего вида добавляет эндорфинов! И – ну это уже из приятного – все время хожу на педикюр с массажем ног… Кайф! До беременности я всегда делала педикюр себе сама (умею), но тут сам бог велел – до стоп ну никак не дотянуться, поэтому приятное с полезным совмещается и доставляет массу позитива.
Я поражаюсь женщинам, которые в век свободного доступа к почти любой информации верят, что во время беременности нельзя красить волосы. Не говоря о стрижке ?каменный век какой-то )))
Девчонки, как насчет интимной стрижки и вообще зоны бикини? У меня пока там все ок, но я волнуюсь, когда совсем не смогу ухаживать там за собой… отращивать а-ля натурэль?
Я всеми руками и ногами за то что беременность не повод отказываться от макияжа, окраски, стрижки, маникюра и прочих проявлений заботы о своей красоте!!!
Все эти разговоры про вредность – какие то тухлые отмазки!!!
Из серий передач-страшилок на НТВ а-ля «Колбаса-убийца»))))))))))))