Магазины для беременных

Если говорить про магазины для беременных правду, то вот, например, Кенгуру – очень дорого, а то, что там не дорого – сделано в Китае и порвалось у меня так же быстро как и вещь с рынка!.. То же самое – Mothercare, но конечно подешвле. Главное преимущество Mothercare перед другими магазами – их много, есть и в центре, и в спальных районах, т.е. какие-то редкие вещи благодаря им всегда под рукой – если приспичит, можно и переплатить. Чрезвычайно приятный магазин Пренатал (есть в Европейском, на Ленинском проспекте и еще где-то) – там все «мэйд ин Итали», не обманывают (из Италии привозила точно такие же вещи для ребенка сестры год назад) только недешево, конечно. Можно купить там несколько вещей, чтобы себя порадовать, из особо милых, сердцу. Еще они устраивают «день мамы» – довольно часто, надо просто к ним прийти или позвонить и записаться на этот день. Там конечно много рекламного прогона, но и кучу полезных вещей они рассказывают для молодых мам – я, например, почерпнула уйму всего про купание, кормление, соски… Ничего покупать не заставляют, все это бесплатно, дают кучу полезной макулатаруты (каталоги и красивые блокноты для календаря беременности) и стимулируют на покупки – дают скидку 10%, которая действительна месяц. Я тогда только носки купила)) А со всей почерпнутой информацией пошла на детскую ярмарку в Коломенское))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А я откопала в Москве небольшой магазинчик «Три маленьких солнышка» на Полянке. Шьют в России по немецким моделям. Как они говорят, у них нет вещи дороже 1500р. Выбор, конечно, небольшой, но завозят новые вещи каждую субботу. покупала у них 2 лифчика за 550р., брюки за 1000р и футболку за 800р. Ткани натуральные.
на их сайте многие модели выглядят страшно, но в самом магазине можно что-нибудь нарыть. :)

Пожаловаться
Мария
Я тоже за H&M, хорошее какчество и не дорого, конечно не европа, но мы то в России девочки с вами находимся )) Мне там белье нравиться. купила бюстик побольше, очень удобно. Я не особо стремлюсь покупать одежду для беременных, с первой дочкой не покупала, просто выбирала трикотажные вещи, широкие всякие платья. Если живот не большой, то и обычная одежда подойдет
Пожаловаться
Эля
Девочки, а я вот планирую купить на осень мокасины одни, сапоги без каблука, и сшить черные брючки с регулирующим поясом. а вот для малыша кто что где посоветует купить? и пользовался ли кто то одноразовыми пеленками?
Пожаловаться
Всем привет, давно меня не было. Вот на днях соседка по даче посоветовала интересный сайт. Составляешь себе диету в реальном времени более чем по 35 параметрам своего тела, вообще я в восторге, уже успела за 2 недели сбросить 8кг. И главное отличное настроение не пропадает!!! Вот сам сайтик –
Пожаловаться
Ирина
Мне в кенгуру очень понравилось- ул. Миусская (м. Новослободская) там много вещей по 500 рублей (смотрите на бирки- есть Россия, Италия и Германия). В скоромама очень хорошое качество вещей (турция)- не дешево, правда.
А мелочевку малышу дешевле всего в Ашане купить- боди, ползунки там от 80 руб.
Пожаловаться
lefna

Вот еще один хороший магазин для беременных. Они сами производят одежду для беременных. Большой ассортимент, хорошие цены

https://www.40nedel.su

Пожаловаться
Анна
+1 
покупала у них на эту зиму пальто для беременных (т.к. пузо уже большое), очень довольна! и вообще и ассортимент и цены у них вполне нормальные=)
Пожаловаться
Вы беременны? Пора узнать-кто же родится!!!
Пожаловаться
Екатерина
была в оланте, очень понравился мгазин, и выбор и цены и качество, все отлично и еще один плюс, есть круглосуточный магазин «Олант» на севастопольском проспекте 24 кажется, и есть интернет магазин, там можно посмотреть все адреса. в кенгуру дорого-согласна, в пренатале была только в италии, вещи классные конечно, не могу сказать про цены по сравнению с москвой, в москве еще не дошла до этого магазина. на ярмарки тащиться неохота с животом в толпу.
Пожаловаться
Екатерина
А мне из всех ближе стал Скоро мама. Страно что никто о нем ничего не написал. Выбор хороший и вещи качественные. И брюки там покупала и джинцы и даже пальто осенью и кофты с футболками. Все красивое и удобное. И магазинов много. А Мовекэа догой магазин, да еще за китайские вещи. Сейчас туда иногда захожу, если распродажа 50%, для сына покупаю. Совенок дорогой. нечего там делать. выбора никакого. Первей получше ввыборе, я не боюсь задурений мозгов, т.к. прошу ничего мне не советовать, да и всем видом показываю. что сам с усам))) Кстати, белье ФЭСт порадовало, особенно радует бюстгалтер для кормящих.с открывающимися чашками. Оч удобно и долго служит,главное что не китай и не стоит по 3 тысячи,т.к. их нужно ну минимум 3 штуки.Трусики с животом оправдали себя летом, под платье.
Пожаловаться
Татьяна
а что за ВЭСт?))
Пожаловаться
Елена

да! согластна полностью и цены и качество хорошее

Пожаловаться
Mouse
а я рза беременность не так много одежды и купила ) пара кофточек, пара футболочек, пара брюк и джинсов, хватило с головой, а вот в mothercare ходить боюсь сейчас - а то накуплю там всего полно! )
Пожаловаться
Тетя Ася
Девочки, я вот считаю что все надо делать с умом – в Совенке и Персее и на других детских ярмарках, которые мы хвалим как дешевые, так развести могут – мама не горюй!... От магазинов я такого ну никогда не жду. Я имею в виду забалтывания и мозговыносительства. Ну переплачу я 20-30%, зато получу качество, сервис и уверенность, что тебя не надурят!. А бывает и такое - своими глазами видела один и тот же товар, причем – в Совенке дороже чем в магазине! Так что надо просто ходить, смотреть, сверять… ну, если хочешь сэкономить. А для декретных девушек покупки – главное развлечение, поэтому всем рекомендую «дерзать» и разделять – важные покупки и второстепенные. Конечно, специальный бескостный лифчик для беременной должен быть не китайский и не русский желательно (рвутся они и через пару стирок, плюс нифига не держат), из хорошей плотной ткани… А вот трусики с «животом» мне кажется преступлением покупать задорого – их лучше больше купить, запустить в «ротацию» а потом докупать новые и новые…
Пожаловаться
Anna
А мне вот на раннем сроке беременности повезло – я была в Европе, поэтому многое из необходимого начинающей маме – особенно специальное белье – покупала там. На родине, к сожалению, у меня в спортклубе стырили сумку, где было многое из привезенного (вот кто-то удивился! Так ему!) и я решила пройтись у нас по магазинам тех же марок, которые были куплены в поездке. Челюсть у меня отвалилась, скажу я вам… Ну в 2 раза как минимум дороже, а то и в 3 местами. В итоге, чтобы не считать себя овцой, разведенной на бабки, мне пришлось довольствоваться русскими изделиями, но вот особенно я хочу похвалить прибалтиское белье Tonus Elast (производитель Латвия, кажется). На метро Кожуховская у них есть свой единственный в Москве магазин. Его адрес - ул. 6я Кожуховская, 24, но дом надо обойти кругом и вход получится с другой улицы, сейчас ее названия не вспомню. Плюс кто поедет на машине – имейте в виду, что все улицы там односторонние, - к счастью, в разные стороны. Пишу адрес, так как на их сайте висит только адрес для оптовых обращений, а магазина почему-то нет. Так вот – дешево, и, главное, качественно. Бельишко для беременных, бандажи – весь спектр, плюс послеродовая серия тоже имеется. Очень советую…
Пожаловаться
Алена
спасибо, отлично, надо туда заглянуть!
Пожаловаться
Ильнара
Анна, прям приятно читать отзывы о компании, в которой работаю) Тонус Эласт)) Сейчас ваш отзыв распечатаю и директору на стол) Пусть порадуется)
Пожаловаться
Ильнара
Кстати, магазин счас переехал. Вот новый адрес: ул. Трофимова, дом 23, корп. 1. Телефон: 8 (495) 671-94-79.
Пожаловаться
Марьяна
Про хорошие магазины для беременных форум где-то видела. Никто не знает? А то мне не вспомнить