Магазины для беременных

Если говорить про магазины для беременных правду, то вот, например, Кенгуру – очень дорого, а то, что там не дорого – сделано в Китае и порвалось у меня так же быстро как и вещь с рынка!.. То же самое – Mothercare, но конечно подешвле. Главное преимущество Mothercare перед другими магазами – их много, есть и в центре, и в спальных районах, т.е. какие-то редкие вещи благодаря им всегда под рукой – если приспичит, можно и переплатить. Чрезвычайно приятный магазин Пренатал (есть в Европейском, на Ленинском проспекте и еще где-то) – там все «мэйд ин Итали», не обманывают (из Италии привозила точно такие же вещи для ребенка сестры год назад) только недешево, конечно. Можно купить там несколько вещей, чтобы себя порадовать, из особо милых, сердцу. Еще они устраивают «день мамы» – довольно часто, надо просто к ним прийти или позвонить и записаться на этот день. Там конечно много рекламного прогона, но и кучу полезных вещей они рассказывают для молодых мам – я, например, почерпнула уйму всего про купание, кормление, соски… Ничего покупать не заставляют, все это бесплатно, дают кучу полезной макулатаруты (каталоги и красивые блокноты для календаря беременности) и стимулируют на покупки – дают скидку 10%, которая действительна месяц. Я тогда только носки купила)) А со всей почерпнутой информацией пошла на детскую ярмарку в Коломенское))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я купила джинсы и юбку джинсовую в H&M на Белой даче. Дешево и не по-уродски. Правда, хотела в выходные рубашку купить еще какую-нибудь, а там ак ассортимент почистили... Вооот… Ну и плюс обычные футболки, которые красиво на пузо ложатся… А всякие скоромама и иже с ними… Я не готова покупать ширпотреб на пару месяцев за такие деньги… Для сравнения в H&M юбку купила за 1200, в Скоромаме Турция дешевле 3000 не наблюдалась…
Пожаловаться
Анастасия
а я купила боюки в sweetmama, не очень дорого, понравился ассортимент
Пожаловаться
ОляР
Про кенгуру полностью согласно! Какие-то безумные цены, особенно на коляски и мебель.В СкороМама сколько не заходила, ничего не нравиться((( Хотя за всю беременность купила себе только белье: трусы и лифчики.Лифчики из Mother Care разочаровали, ничего не держат, все в разные стороны и некрасиво!((( А вобще МС мне очень нравиться, особенно который на Ленинском. В аптеках Ригла очень хороший выбор белья и средств для беременных. В Персее были, не понравилось. Качество очень сомнительно и на счет мозгавыносительства и запудривания согласна! В Совенке были, приценивались, потрагать можно, посмотреть, поспрашивать. Но коляску через инет заказали, завтра привезут, могу поделиться впечатлениями. В инет вообще много чего можно найти на 5-10 тыс дешевле! Про заграницу даже говорить не хочется, соотношение цены-качества можно только позавидовать! Благо была возможность и все крема для ухода и против растяжек покупались за бугром. Пока ни одной растяжки на животе не нашла, посмотрим что после родов будет.

Вопрос есть, может кто-нибудь знает места где папмерсы, подгузники и пеленки можно купить по оптовым ценам??? Всем огромное спасибо кто ответить!!!
Пожаловаться
Наталья
А я купила брючки в МамаМаркет. Сибираюсь в Mothercare, хочу купить джинсовую юдку, а то брюки уже надоели :) Еще купила стетоскоп graco и слушаю сердцебиение своей будущей дочки :) чудо… Какое прекрасное время!!!
Пожаловаться
Антонина
Я случайно забрела на м.Калужская в Детский квартал, что в ТЦ Калужском. Там есть небольшой магазин «Буду мамой». По сравнению с каким-нибудь ИнтерПолом- небо и земля! А главное, достаточно большой ассортимент, интересные вещи, и по-моему не очень дорого. Персонал замечательный! Советую заглянуть.
Пожаловаться
Арина
А я затавариваюсь в магазине Мамин Стиль, их всего два – на филях и в митино. Магазинчики не большие, но зато вещи все интересные ;)
Пожаловаться
Алена
Арина, не подскажете, где именно в Митино этот магазин находится? я кроме Мамамаркет ничего не нашла у нас
Пожаловаться
Елена

А в Заре специальный отдел ддя будущих мам??

Я вот пока белье в скоромама покупла и колготки, кофотчки заказала свободные на сайте Виктория Сикрет, там распродажа была предновогодняя) Купила в промод несколько туник на рождественской распродаже под пузик специально. А еще тоже не удержалась купила джинсы на распродаже, но чувствую ближайшие пол года я их не надену – пузик жмут, когда сижу;((

Кто-нибудь знает Совенок правда закрывают на реконструкцию?

Пожаловаться
Оксана
Так как нахожусь все время дома со своим любимым токсикозом, вещи особо не нужны.Купила брюки теплые.Иветровку на весну присматриваю.
Пожаловаться
Алена
А мне нравится магазин интер пол)))) купила там немного вещичек)))) очень довольна ими, и чай и сок предложили)))
Пожаловаться
Марина
вчера в H&M в меге химки купила две пары джинсов по 999 руб каждые, супеР!!! качество кстати достойное и оч удобные!!! там сейчас распродажа и свитер не для беременных, просто моделька такая за 900 купила – оч тёплый!!! и ещё там куча всего!!!
Пожаловаться
Эля
всем привет. а я тоже за беременность немного купила, летом ходила в сарафанах которые у меня были, а осенью в сентябре купила одни брюки в которых хожу до сих пор, брала в сети скоромама, очень понравились, удобные, фасон хороший. из теплых вещей купила 2 кофточки которые можно и потом носить. а вот для малыша покупала на выставке распродаже Текстиль 2010 на ВДНХ, кстати в середине февраля опять будет, все по хорошим ценам, и в АШАНе.
Пожаловаться
Катя
мне очень понравилась марка Свит Мама.очень хороший выбор, как для повседневной носки так и для работы (офиса), так и праздничных платьев. так же бывают модели которые можно купить со скидками… купила брючки вельветовые за 900 руб.и  кофту из велюра расшитую стразами ну очень красивую!!! (600 руб.)     
Пожаловаться
Дина
я тоже в свит мама за купилась, я сама худенькая а живот большой, огромный выбор одежды и цены по карману. Платье на лето купила, там и еще в нескольких магазинах, так что вы думаете ношу только что из свит мамы. Материал супер, цвет морской волны, качество вообще говорить не стоит, носи и наслаждайся .
Пожаловаться
Julia
Елена В., мне сестра говорила, что она не покупала специальные прокладки для груди (больно дорого)))), а пользовалалсь обычными ежедневными))) уж не знаю, каково это, но сестра уверяет, что никакой разницы! так что можно самые недорогие купить, я думаю...
Пожаловаться
Ирина
А мне понравилась одежда фирмы цены разные и есть дорогие и не очень, но качественные и можно себе все подобрать
Пожаловаться
юлья
а мне тоже эта фирма понравилась, в принципе и цена на любой кошелек и вещи классные и самое главное не такие уж некоторые и для беременных. некоторый и просто для пышненьких девочек подходят. а легинсы я вообще не снимаю супер мягкие и приятные
Пожаловаться
Вальцева Елена
А в Питере поскажите, пожалуйста, недорогие магазины для беременных, где можно бюстгалтеры для кормления купить и прокладки к ним?
Пожаловаться
Ирина Пахомова
да прокладки действительно очень дорогие!!! брала в кенгуру – 20шт 250 рублей… у меня еще молозиво а их хватает только на один вечер… если в день то 2(( кошмар если честно
Пожаловаться
В питере проще всего пойти в буду мамой. У них как раз сейчас скидка на комплект белья 20 %
Пожаловаться
Если у вас в городе есть «Кораблик» — там немецкие вкладыши 30 шт 130 руб., сегодня покупала
Показать ещё