Обычная моя куртка на мне уже плохо сходится, а ходить еще всю зиму. Какую куртку для беременных посоветуете, чтобы и сидела красиво, не мешком, и потом носить можно было, и чтобы теплая была? Объездила я пару магазинов, везде какой-то треш, эти куртки для беременных какие-то огромные, стоят офигеть сколько (10 тыщ), а мой бюджет до 8000 руб, а лучше дешевле, т.к еще хочу купить сапоги без каблука.
Я покупала специальную куртку для беременных которую можно носить и не беременной. У нее по бокам есть много резиночек, которые и позволяют носить куртку до самых родов и после родов сидит хорошо. Потратила в районе трех тысяч в интернет-магазине Ивтекс37.рф, качество отличное, очень нравиться. Ношу с удовольствием.
Я покупала стеганное пальто в Вайлдберисе (wb.ru). Очень теплое, одеваю с ним только водолазку, длина до колен, воротник высокий, стоит 7тыс. Места для животика еще очень много, хоть он уже не маленький. Брала размер в размер, т.ч. и после Б можно спокойно носить (садится по фигуре).
я, когда искала, нашла самую недорогую слингокуртку для беременных за 5779 руб (в магазине слингозаврик).но, перемерив кучу вариантов, в итоге купила подороже удлиненную слингокуртку Виолетта, т.к потеплее, я очень много гуляю. и вот выпал снег, похолодало, покупкой своей осталась довольна, тепло хорошо держит, хотя я одеваю на водолазку и не мерзну.
У меня вот такая куртка:

особенно радуют дополнительные вязанные теплые рукавчики внутри рукава и высокий воротник.посмотрите на сайте магазина, там статью почитайте про беременные куртки
я свою слингокуртку заказывала на сайте Кидстер, вот такую
покупала в свит маме, за 5 тыс. по бокам на резинках, думаю потом тоже буду носить.
покупала обычную, тока на пару размеров побольше)
Простую куртку большого размера брать не советую, смотреться будет некрасиво и ходить в ней не удобно. Выгоднее покупать куртку для беременных, ее потом продать можно.
Я купил себе курточку мама Бэль, уже хожу в ней. Стоит она 6,5 тыс. Цвет мне конечно не очень нравится, но в нашем городе выбор очень маленький(((

В точности такая у меня.слингокуртка. уже одевала несколько раз, очень удобная. Интернет магазин WILDBERRIES
слингокуртка.я уже давно в свои вещи не лезу
А как вы хотите потом ее носить? По-моему, куртка/пальто «сидит» или на фигуре без живота, или с животом) Мы в «Буду мамой» пуховик покупали, что-то около 5-6 тыс. Чуть выше колена, там такая «растяжка» что ли, специально на животик, и на большой и на маленький хорошо садится. Но когда живота совсем не будет, уже конечно не то будет
покупала в буду мамой за 7 тыс