У меня такая ситуация… С начала беременности работаю каждый день по 9 часов, вобщем как положено. До работы добираюсь 2 часа ( из них 1,5 на электричке, 30 минут на метро). И вроде сначала все было нормально, но последнее время силы меня пкинули, в метро душно, в электричке просто невозможно сидеть ломит спину((( Да и на работе начались проблемы после того, как один раз я не вышла непредвиденно, т.е. сообщила по факту. Давление поднялось не смогла с утра дойти до станции и осталась дома. Началась на работе нервотрепка((( Прихожу домой и плачу…
Ходила к Г, она не дает больничный…Говорит, если что будет, то положет в стационар(((А раз все хорошо иди и работай.
Может обратиться к терапевту. Кто так делал? И с какими жалобами точно дадут больничный???
Мой гинеколог просто так не дает больничный, она говорит, что не имеет право, может дать если в стационар положит.
Я в первую и вторую беременность за больничным постоянно обращалась к терапевту (в первую беременность к своему общему терапевту, во вторую, появился терапевт который принимает только беременных мамочек). Прихожу к терапевту и говорю, что я себя неважно чувствую, заболеваю, прошу дать больничный, дают без проблем. Терапевты побаиваются не дать больничный беременной.
В первую беременность, мне больничный давали бесконечно. Например: сижу на больничном 3 недели, выхожу на работу на 1-3 дня и опять дают больничный.
Во вторую беременность посложнее. Врач максимум может дать 15 дней. Вообщем, 2 недели сижу на больничном, 1 неделю работаю, затем опять 2 недели на больничном.
Все зависит от того, как вы договоритесь со своим терапевтом))))
Хорошая у вас работа, если так просто на больничный ходите. Я после 2 недель отпуска еще долго вхожу в процесс, т.к. ничего не стоит на месте. А так — даже не представляю.
Нормальная работа банковского сотрудника)))
мне терапевт выписывала больничный, Г вообще ни при чем была, к ней я даже и не ходила… у мня тогда тоже сил не было совсем, утром однажды почувствовала что горло прихватывает… а ездила тоже на метро и на работе сидела по 12 часов, у нас сменный и я на телефоне… грю горло болит… как работать буду… ну там уж не столько горло болело, сколько сил не было на раб ходить… у меня спина ужасно отваливалась тогда… никакой бандаж не помогал… она женщина просто понимающая оказалась… написала ОРВИ и на больничный...
из-за давления вообще в стационар отправлять должны
да, обязательно попробую.....
Мне Г тоже говорила, они больничный не дают, только в стационар кладут. А если нужен — иди к терапевту
Ага.вредная попалась(((