это как себя человек чувствует.я а пример не стриглась и не красила волосы, краской не очень хорошо дышать даже если она щадящая.Но можно улаживать, крутить в интернете очень много причесок можно посмотреть, чтобы видон был нормальный.у меня девочка есть она красила и стриглась всю беременность.я такая вроде не верю в суеверия, но все же придерживаюсь.
да бред это все)) я могу еще понять почему краситься нельзя, там химия и я красилась безаммиачной крем-краской. Ну а стричься то, почему?))бабушкины предрассудки.
ну вот так, я 4 раза пыталась покраситься, но краска совсем не взялась на мои волосы, хотя разную покупала. в салон идти не хочу, чтобы без волос не остаться, потому что я немного светлее оттенок хотела себе сделать=(
Можно, я тоже боялась, а потом взяла себя в руки пошла и покрасилась и подстриглась) и все у нас ттт хорошо))
Ну слава богу что я не одна такая боязливая.
И были бы длинные волосы то я потерпела бы а то моя стрижка уже вид имеет еще тот… как ни крути.
и стригусь и крашусь))можно конечно)
Читала что в первый триместр не нужно… вот сижу смотрюсь на себя в зеркало и думаю красится или нет…
да бред это все)) я могу еще понять почему краситься нельзя, там химия и я красилась безаммиачной крем-краской. Ну а стричься то, почему?))бабушкины предрассудки.
я вот красилась 5 дней назад, безамиачку купил, от нее вонищи нет такой как от обычной
А то я уже в голову набрала… что не надо… так решила у продвинутых мам спросить...
конечно можно. только краска может не взяться.
можно, только не у всех краска берется
ну вот так, я 4 раза пыталась покраситься, но краска совсем не взялась на мои волосы, хотя разную покупала. в салон идти не хочу, чтобы без волос не остаться, потому что я немного светлее оттенок хотела себе сделать=(
можно а что как ведьма ходить
стригла и не раз, а что такого-то, предрассудки! а вот краситься не стала, химия ведь, да и воняет от краски, я даже духами не пользовалась во время б
А тогда ноги, подмышки, промежность тоже все 9 месяцев брить не будете? И брови выщипывать? Это ж тоже волосы
ага)))))) а еще не брить ноги и подмышки, а то МАЛО ЛИ ЧЁ

стригла только челку, а красилась всю Б
можно