Стрижка волос

Девочки подскажите кто стриг и красил волосы?

Как вы думаете можно или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Можно, я тоже боялась, а потом взяла себя в руки пошла и покрасилась и подстриглась) и все у нас ттт хорошо))

Пожаловаться
ольга

Ну слава богу что я не одна такая боязливая.

Пожаловаться
это как себя человек чувствует.я а пример не стриглась и не красила волосы, краской не очень хорошо дышать даже если она щадящая.Но можно улаживать, крутить в интернете очень много причесок можно посмотреть, чтобы видон был нормальный.у меня девочка есть она красила и стриглась всю беременность.я такая вроде не верю в суеверия, но все же придерживаюсь.
Пожаловаться
ольга
Укладка это конечно хорошо, но у меня седина ее не накрутишь на бигуди.

И были бы длинные волосы то я потерпела бы а то моя стрижка уже вид имеет еще тот… как ни крути.

Пожаловаться
Даша

и стригусь и крашусь))можно конечно)

Пожаловаться
ольга

Читала что в первый триместр не нужно… вот сижу смотрюсь на себя в зеркало и думаю красится или нет…

Пожаловаться
Даша

да бред это все)) я могу еще понять почему краситься нельзя, там химия и я красилась безаммиачной крем-краской. Ну а стричься то, почему?))бабушкины предрассудки.

Пожаловаться
Булочка

я вот красилась 5 дней назад, безамиачку купил, от нее вонищи нет такой как от обычной

Пожаловаться
Какаяразница
Главное, Вам, самой во все это не верить и можно всё))))
Пожаловаться
ольга
Спасибочки.....

А то я уже в голову набрала… что не надо… так решила у продвинутых мам спросить...

Пожаловаться
Евгения

конечно можно. только краска может не взяться.

Пожаловаться
Виктория

можно, только не у всех краска берется

Пожаловаться
ольга
как это не у всех????
Пожаловаться
Виктория

ну вот так, я 4 раза пыталась покраситься, но краска совсем не взялась на мои волосы, хотя разную покупала. в салон идти не хочу, чтобы без волос не остаться, потому что я немного светлее оттенок хотела себе сделать=(

Пожаловаться
ольга
Ясно. Спасибо!
Пожаловаться
Лена

можно а что как ведьма ходить

Пожаловаться
Дарья

стригла и не раз, а что такого-то, предрассудки! а вот краситься не стала, химия ведь, да и воняет от краски, я даже духами не пользовалась во время б

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Стриглась и красилась. С дочерью все в порядке.

А тогда ноги, подмышки, промежность тоже все 9 месяцев брить не будете? И брови выщипывать? Это ж тоже волосы
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Юля

а ногти чтричь и красить тоже думаете нельзя тепперь? можно все!

Пожаловаться
Ольга

ага)))))) а еще не брить ноги и подмышки, а то МАЛО ЛИ ЧЁ

Пожаловаться
Rstiriska

Пожаловаться
Lena

стригла только челку, а красилась всю Б

Пожаловаться
Шоколадка

моооожно!

Пожаловаться