Девочки, у меня очень интересная ситуация на работе.
Пришла я работать чуть больше года назад на место декретницы, пообещав (устно) что ближайшие 1-1,5 года беременеть не буду. С начала апреля на работе директор и его зам начали активно говорить о том, что компанию закрывают и работать будем максимум до конца лета, даже сказали, если мы хотим можем начинать искать работу. На основании этого я приняла решение забеременить, так как смысла чего то ждать не было, и тем более на тот момент на конец лета у меня был год работы. Так же весной меня перевели на другую должность не вместо кого то, а как самостоятельную единицу и формили мне данный перевод дополнительным соглашением к трудовому договору.
На сегодняшний момент на работе знаю все, кроме директора что я в интересном положении. Я боюсь ему сказать, но понимаю, что уже пора.
Вопрос: Могут ли меня уволить, и если у меня был перевод с одной должности на другую Т.е. Стал ли мой статус не как срочный, а как безсрочный на данном месте работы?
Моя больная тема. Я была на месте декретницы и меня не уволили, как только узнали, что я в положении, мне сделали так, что пришлось писать по собственному. И любой начальник может так сделать. Так что здесь две стороны медали, а бодаться или судиться- себе дороже. Если начальство задастся целью убрать- уберет, обойдя закон и не подкопаешься. Стоит только расчитывать на человечного начальника. И перечитав свой договор, я там не нашла дату окончания договора. Есть дата моего выхода. Мне юристы объяснили так, что никто ведь не знает, когда та сотрудница родит и выйдет из декрета, поэтому и оставили место пустым. А потом ручкой впишут ту дату, которую им надо.
ни в каком из случаев уволить по закону не имеют права! но если компания распадется, то платить они вам не будут(
не могут
если будут ликвидировать фирму то могут
вот нашла такой ответ: Встатье 261 ТК РФ содержится единственная ситуация, при которой возможноженщины из действующей организации: если с ней был заключен срочный трудовой договор для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника и срок этого договора истек. Если работодатель не может с письменного согласия работницы перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся работу, (как на вакантную должность или работу, соответствующую квалификации сотрудницы, так и на вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом состояния ее здоровья – в этом случае ее увольнение обоснованно.
Что касается срочных трудовых договоров, заключенных по иным основаниям (не для исполнения обязанностей временно отсутствующего сотрудника), то здесь действуют следующие правила. Если действие такого договора истекает в период беременности, работодатель обязан продлить его вплоть до окончания беременности… ну тк вас перевили на другю должность вам увольнение не грозит))
спасибо
не могут, вас же на постоянку перевели
если предпириятие развалится, то уволят. А так нет. Да и то если будут увольнят, то только по сокращению с выплатой зп за 3 мес
так вы доп.соглашение прочитайте вниматеьно. там должно быть написано временно вы или нет
про временноть в доп соглашении не сказано ни слова.
тогда приказ на перевод надо поднимать. там сроки точно говариваются
всмысе там должно быть написано ПОСТОЯННО или на определенный срок
В приказе написано где графа временно и постоянно- ПОСТОЯННО
ну вот значит вас не уволят
не могут, кроме закрытия предприятия..
смотря что именно в договоре, могут сразу посл родов
Беременную по нашему законодательству уволить не имеют права
нет
вы беременны если вы устроены вас не имеют права уволит....
+1
Нет, не имеют права. Беременную женщину вообще уволить можно только при полной ликвидации предприятия.
нет. еси она на период декретницы ее уволят сразу как выйдет та, даже если будет бер
Так ведь автора перевели на другую должность, и теперь она на постоянной основе.
еси это прописано в допсоглашении
нет не уволят уже. все хорошо)))
не уволят даже если на месте декретницы. уволить могут только если закончился срок договора, либо при ликвидации предприятия. остальное незаконно.
в срочном трудовом договоре, если человек устраивается на место декретницы, прописывает НА ПЕРИОД ОТОТУСТВИЯ ОСНОВНОГО СТРУДНИКА такой-то. так что как только декретница выходит, человек автоматически увольняется.