Девчата вот это я сходила на прием к своей гинечке))))) отправили меня на курорт))))

пошла к врачу, пока сидела 2 часа в очереди отсидела опять копчик, заползаю в кабинет она говорит че такая вялая, я говорю копчик болит капец(( она такая — может тебе больничный дать полежишь отдохнешь, я говорю давайте))) она — или может тебя в санаторий отправить, в карагаечку? я говорю — нифига а можно? она — можно) короче дала направление. я из жк вылетела как птица на юга))) доскакала до роддома пешком все отдала завтра иду на недельный стационар и потом на 3 недели в карагайку, месяц больничногО!!! я в шоке вообще))) три недели на свежем воздухе будем с малышом балдеть и не работать))))))

Если кто то из Магнитки уже ездил, расскажите, как там, чем заняться можно, что брать с собой? в общем любая инфа интересна

Юлия
015533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Калинка

поздравляю! я ж тебе говорила! будешь кайфовать на природе! ты только там не больно то разлеживайся, гуляй побольше

Пожаловаться
Юлия

нет нет я надеюсь там будут те кто меня будет таскать на прогулки))) я в бассейн хочу

Пожаловаться
ЭЛЬЧИК БЕЛЬЧИК
А в какой консультации если ни секрет?
Пожаловаться
Юлия

вторая, около весны

Пожаловаться
РомашкаБо

Здорово)))))))

там же бассейн есть, чем заняться я думаю найдете)))

Пожаловаться
Натали

послушаю, тоже сегодня дали, так что вместе поедем)

Пожаловаться
елена

брать с собой что-то для развлечений, скучновато, говорят

Пожаловаться
Оленька
Афигеть!!! Вот вам повезло!!! А это во всех жк такие путев очки дают? Или только у вас?
Пожаловаться
Юлия

я даже не знаю, я только про наш город знала что дают и то не всем и не всегда

Пожаловаться
Анастасия

я с дочкой ездила) мне понравилось)

Пожаловаться
Юлия

а там какие то развлечения есть или процедуры или лечение? или едешь туда просто кушать спать и гулять?

Пожаловаться
Анастасия

там и лечение, и процедуры, но назначает врач. бассейн есть, гимнастика, физиолечение смотря что врач назначал. ну и так просто платно в бассейн можно ходить.было и кино, и танцы вроде, но я не ходила. я гуляла почти все свободное время по лесу или плавала) скучно в принципе там, но я с девушкой познакомилась и бабушкой из Челябинска, вот мы там круги наяривали)))

Пожаловаться
Юлия

спасибо, буду узнавать что назначат, очень хочется в бассейн)))

Пожаловаться
★Ксения★

Пожаловаться
Eкатерина

круто вообше.отдыхайте