Девочки, очень хочу купить подушку для беременных, мне кажется она мне уже очень необходима. Мне крайне тяжело спать на боку (я всегда спала исключительно на животе), вот думаю с ней будет полегче. Ваше мнение о подушке?
Подушка для беременных, ваше мнение.
Комментарии
Актуальные посты
Очень удобная вещь! Сплю на ней постоянно. Главное выбрать свою по внутреннему наполнению, мне например с шариками не понравилась, купила в буду мамой с холофайбером, можно даже в машинке стирать! ;)
девочки, а сколько она стоит??? мне еще рано, но на будущее....
Подушка-мечты! потому что инстинктивно хочется обложить себя подушками и мягкими игрушками, чтобы было удобно спать
Ой я без нее совсем не могу… тоже раньше спала только на животе, очень удобно… без нее даже не сижу, она моя спасительница, не знаю как без нее было бы… с ней очень удобно.......
а потом куплю наволочку с завязками и пригодится для кормления малыша.....
у меня в виде бумеранга большая.
я в восторге от неё, и не только я, все её залюбили, и муж и моя маленькая собачка чихуа хуа))) у меня она шариками внутри набита
я пользуюсь, но не под живот подкладываю, а между ног (коленей) зажимаю)))
осталось от первой беременности, для меня очень полезная штука
очень хорошая вещь… сейчас и для кормления использую и сплю с ней… когда уехала, муж с ней спал… сказал, что не отдаст мне… но пришлось))
Т.к. у меня проблемы со спиной, я давно уже приучила себя спать на боку и зажимать подушку между коленей. А теперь просто ту же подушку «растягиваю» между коленями и животом. Удобно, но периодически переворачиваюсь на спину. И, кстати, замечаю, что когда сплю на спине, в туалет ночью не просыпаюсь, зато с утра жуть как почки ноют. У меня одной так?
+1
у меня две подружки пользовались (одна родила в июле, другая в августе этого года)
довольны обе
одна сейчас использует для кормления
и я планирую приобрести в дальнейшем
А мне подарили подушку для Б на День рождения, но я как-то пыталась с ней, лежа на диване, телевизор смотреть, откинула ее потом, не поняла в чем прикол. А как спать с ней вообще не представляю, хотя тоже задаюсь вопросом, что бы такого под живот подложить. Я мужу в том году дарила именную подушечку маленькую, пока с ней пытаюсь, но мне кажется и она мне давит на живот ночью… Может какое-нибудь одеялко подкладывать.
А в подушке для Б в моей такой наполнитель как шарики, мне кажется она твердая очень. Вот потом, когда малышку туда положить или покормить, наверно удобно будет.
я как раз продаю хах)) отличная вещь, жаль в Б не купила, только для кормления брала, но она и для Б и для кормления!!! берите, не пожалеете!