Подушка для беременных, ваше мнение.

Девочки, очень хочу купить подушку для беременных, мне кажется она мне уже очень необходима. Мне крайне тяжело спать на боку (я всегда спала исключительно на животе), вот думаю с ней будет полегче. Ваше мнение о подушке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Очень удобная вещь! Сплю на ней постоянно. Главное выбрать свою по внутреннему наполнению, мне например с шариками не понравилась, купила в буду мамой с холофайбером, можно даже в машинке стирать! ;)

Пожаловаться
Натка

девочки, а сколько она стоит??? мне еще рано, но на будущее....

Пожаловаться
Мамулита

Подушка-мечты! потому что инстинктивно хочется обложить себя подушками и мягкими игрушками, чтобы было удобно спать

Пожаловаться
Алина

Ой я без нее совсем не могу… тоже раньше спала только на животе, очень удобно… без нее даже не сижу, она моя спасительница, не знаю как без нее было бы… с ней очень удобно.......

а потом куплю наволочку с завязками и пригодится для кормления малыша.....

у меня в виде бумеранга большая.

Пожаловаться
Анастасия

я в восторге от неё, и не только я, все её залюбили, и муж и моя маленькая собачка чихуа хуа))) у меня она шариками внутри набита

Пожаловаться
Стася

я пользуюсь, но не под живот подкладываю, а между ног (коленей) зажимаю)))

Пожаловаться
Евгения
Я себе тоже купила, форма рогалик, наполнитель комфорель. Купила, так как тоже обожаю спать на животе и не могла себя контролировать ночью. По началу неудобно как то было, но сейчас только на ней и сплю. Очень довольна)))
Пожаловаться
Анна Шитова

осталось от первой беременности, для меня очень полезная штука

Пожаловаться
Катерина

очень хорошая вещь… сейчас и для кормления использую и сплю с ней… когда уехала, муж с ней спал… сказал, что не отдаст мне… но пришлось))

Пожаловаться
Лера

Т.к. у меня проблемы со спиной, я давно уже приучила себя спать на боку и зажимать подушку между коленей. А теперь просто ту же подушку «растягиваю» между коленями и животом. Удобно, но периодически переворачиваюсь на спину. И, кстати, замечаю, что когда сплю на спине, в туалет ночью не просыпаюсь, зато с утра жуть как почки ноют. У меня одной так?

Пожаловаться
Alie
я тоже на спине на вашем сроке спала как убитая! и перестала ночью просыпаться в туалет… даже паниковать начала что не встаю ночью… а с утра не почки болели, а живот надутый был аж тяжело было вставать… а недели на 17 вспомнила что нельзя спать на спине и училась спать на боку… тяжело пипец…
Пожаловаться
Яна
Купили примерно в 12 неделек. Тоже обожала спать на животе. С подушкой оооочень удобно, на боку хорошая поддержка животика
Пожаловаться
Настя

+1

Пожаловаться
Юлия Лаур

у меня две подружки пользовались (одна родила в июле, другая в августе этого года)

довольны обе

одна сейчас использует для кормления

и я планирую приобрести в дальнейшем

Пожаловаться
Наталья kashtanka

А мне подарили подушку для Б на День рождения, но я как-то пыталась с ней, лежа на диване, телевизор смотреть, откинула ее потом, не поняла в чем прикол. А как спать с ней вообще не представляю, хотя тоже задаюсь вопросом, что бы такого под живот подложить. Я мужу в том году дарила именную подушечку маленькую, пока с ней пытаюсь, но мне кажется и она мне давит на живот ночью… Может какое-нибудь одеялко подкладывать.

А в подушке для Б в моей такой наполнитель как шарики, мне кажется она твердая очень. Вот потом, когда малышку туда положить или покормить, наверно удобно будет.

Пожаловаться
МаМаша

я как раз продаю хах)) отличная вещь, жаль в Б не купила, только для кормления брала, но она и для Б и для кормления!!! берите, не пожалеете!

Пожаловаться
Наталья
обошлась
Показать ещё